Добрый день, уже год планируем ребенка, но никак не получается, ходили к врачам, оба здоровы. Муж сдавал спермограмму, подвижность в норме, но живчиков мало, 43 при плане от 60. Принимал 4 месяца …
Капец!!!
Бобриха—пpocтитyткa!!
Со мной сексом займёшься?
Попробуйте принимать настойку бобровой струи. Говорят, помогает. Но только её ни за что не надо покупат по интернету, только от охотников или надёжных людей.
Сама с весны прошу знакомого охотника достать и сделать настойку и вот, наконец, сделал. Надеюсь, настойка поможет.
А как «знакомый охотник» заставил бобра кончить – сделал ему массаж с окончанием или oтсoсaл? 🤔 Представляю себе звуки в лесу, когда охотник крутится перед бобром: «Да-да, давай, детка! Оооо, даааа, оооо, дааа! Ах, ах, ааах, ты сможешь! Сделай это! Давай, бейба, кончи мне на лиц... тьфу ты, то есть в бутылочку! В бутылочку кончи! Да не в меня, да не в рот!»
Тут подходит офигевший коллега-охотник:
– Михалыч, ты чё с бобром творишь, зоофил!?
– Да я это... настойку делаю.
– Твою мать!!! Чтоб когда я ещё твои «настойки» пил! Вот не зря я говорил, что вкус такой, будто туда бобёр кончил. (((
А как «знакомый охотник» заставил бобра кончить – сделал ему массаж с окончанием или oтсoсaл? 🤔 Представляю себе звуки в лесу, когда охотник крутится перед бобром: «Да-да, давай, детка! Оооо, даааа, оооо, дааа! Ах, ах, ааах, ты сможешь! Сделай это! Давай, бейба, кончи мне на лиц... тьфу ты, то есть в бутылочку! В бутылочку кончи! Да не в меня, да не в рот!»
– Твою мать!!! Чтоб когда я ещё твои «настойки» пил! Вот не зря я говорил, что вкус такой, будто туда бобёр кончил. (((
Ясно дело, отсосал.
Я лично эту картину видела!!))
Вот так придёт автор на приём к врачу: «Доктор, что я делаю не так, что не могу забеременеть? В меня уже и муж кончил, и бобёр!» 😂
Тема официально захвачена фондом дрочки бобров
О нееет!!!!
Где тут зверушки,спасайте))
Попробуйте принимать настойку бобровой струи. Говорят, помогает. Но только её ни за что не надо покупат по интернету, только от охотников или надёжных людей.
Сама с весны прошу знакомого охотника достать и сделать настойку и вот, наконец, сделал. Надеюсь, настойка поможет.
Надеюсь, этот «охотник» принесёт её тебе вместе с бобриным трихинеллёзом, ботулизмом и разными патогенными микроорганизмами, чтобы впредь ты не поддерживала браконьерство, не раздавала таких советов и заливала в себя только настойку мужниной струи.
Такие пары обыденность. Малолетней давалке раздвигающей ноги за деньги, возраст не помеха. Кстати ты знаешь что женщины стареют быстрее мужчин ?! 30 летняя женщина биологически соответствует 20 летнему мужчине. Даже исследования на этот счет проводились. Качество спермы как раз после 50 ухудшается.
Ну раз уж вопрос зашел за такую тему, то хочется вас расстроить, мне не 20, а мужу не 50, и я не малолетка, мне 25, а мужу 26
Еще слышала проверяют на совместимость по группе крови
Долго боритесь, может и квоту дадут на эко (есть такие знакомые у меня, но там 1 сперм вам введут)
Есть знакомые, которые платно эко, там неск сперм вам введут и чаще двойня выходит
У меня мой никак не идет хоть и обещал к урологу сперму сдать… бесит… мне через год 30… на ногах давно уже, деньги и кв есть, у нас блин всё есть … но не дети
Не проверяли, но это вполне возможно, т.к у меня 2 отр, а у мужа 2 пол
Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.
Чем опасно возрастное отцовство?
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 35 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Неблагоприятная экологическая ситуация.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.
Тем не менее, и в 40, и даже в 50 лет мужчина может стать отцом здорового ребенка. Для этого необходимо осознанно и ответственно планировать зачатие и минимизировать потенциальные риски, которые касаются здоровья ребенка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так мы разобрались как улучшить качество спермы?