Гость
Статьи
Роды после …

Роды после сорока..Зачем?

Зачем рожают после 40- ка,если уже есть дети?Зачем? Скучно? Или что ? Не беру состоятельных. Там штат прислуги( хотя бы).А когда рожают простые граждане? Работу потерял в 50 и????Ходить побираться? А …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да развлекаются люди таким способом...Я ещё могу понять бездетных,у кого не получалось родить и вдруг получилось,но поздновато . Но когда взрослые дети ,внуки есть и вдруг лялька на старости лет😏Тут статья на вумане о такой 50-ней мамочке была,деревня ,денег нет, здоровья тоже и ещё обидки на старшую дочь,что не в восторге от братика,не хочет его себе на шею повесить...Ну вот таких понять вообще не могу! Ладно,когда люди обеспечены и хоть наследство ребёнку будет. А вот эти голопопые,это мрак ...

Здесь девочка- подросток на соседней ветке спрашивает ,что делать.Мамка в 39 родила брата и на нее спихивает...У другой -родила в 44 сестра мужа инвалида.Через год умерла от рака.Сейчас эта женщина тянет его на себе. .Тоже спрашивает и злится: ЗАЧЕМ?

Гость
Гость

Здесь девочка- подросток на соседней ветке спрашивает ,что делать.Мамка в 39 родила брата и на нее спихивает...У другой -родила в 44 сестра мужа инвалида.Через год умерла от рака.Сейчас эта женщина тянет его на себе. .Тоже спрашивает и злится: ЗАЧЕМ?

Автор, а зачем вы ботокс колите, все равно состаритесь и любимый и любящий мужчина не материализуются. Лучше на психотерапевта деньги потрите, чтобы перестать метаться и смириться, что детей/семьи у вас нет и не будет.

Гость
Гость

Вым сколько лет? И кем работают после 50? И за сколько?

За 50 в фирме, где я работаю есть - учредители, директора разных отделов, юристы, бухгалтеры, спецы по безопасности и ещё много кого. Так же есть и много 20-летних ребят. Непосредственно на точках уже гардероб, уборка, мойка, повара тоже в разных возрастных категориях.

Гость
Гость

Смотря в каком вы городе.
Если в Москве - может, и прекрасно.
А так аренда просела. Деньги от неё значительно облегчают жизнь, но до "прекрасной" она не дотягивает.

Посуточно можно сдавать, это выгоднее

а когда сектанты всякие в 20 лет без работы рожают по 5детей-это лучше?-) дал Бог зайку, даст и лужайку... Обычно у людей нормальных в 40 лет есть достаток и они подходят к этому шагу разумно. И не понимаю, как специалист может потерять вдруг работу в 50 лет и больше не найти ничего...

Гость
Гость

Автор, а зачем вы ботокс колите, все равно состаритесь и любимый и любящий мужчина не материализуются. Лучше на психотерапевта деньги потрите, чтобы перестать метаться и смириться, что детей/семьи у вас нет и не будет.

Что за пьяный бред?

Гость
Бу!

а когда сектанты всякие в 20 лет без работы рожают по 5детей-это лучше?-) дал Бог зайку, даст и лужайку... Обычно у людей нормальных в 40 лет есть достаток и они подходят к этому шагу разумно. И не понимаю, как специалист может потерять вдруг работу в 50 лет и больше не найти ничего...

Работу теряют в любом возрасте,если вы не в курсе Шансы найти ее уменьшаются после сорока.Я про высокую зарплату.,.Про роды ..Вы одних придурков с другими соавнили В первом случае роды молодыми не противоречат природе.А иозгов нет не у тех,ни у других Никто не думает о будущем детей.Ни первые,ни вторые.Но здоровее будут у первых.

Гость
Бу!

Что в вашем понимании достаток? В моем - это сотня миллионов денежном эквиваленте .Недвижимость от 500 квадратов в хорошем месте.А не пара квартир и зарплата в 80 к.Да,про 80 молчу По 30-40.платят.Не Москва.

Гость
Гость

За 50 в фирме, где я работаю есть - учредители, директора разных отделов, юристы, бухгалтеры, спецы по безопасности и ещё много кого. Так же есть и много 20-летних ребят. Непосредственно на точках уже гардероб, уборка, мойка, повара тоже в разных возрастных категориях.

Это большие деньги?

Гость
Гость

А почему в 50 надо потерять работу?

А почему в 50 еще вообще работают?

Гость
Гость

А в 20 все с деньгами что ли рожают? У кого-то что в 20, что в 40, что в 50 как не было денег, так и нет.

Здоровье не сравнивайте, в 20 можно и без денег дюжину вырастить, в 50 без няни хотя бы 3 раза в неделю ноги протянешь

Гость

Автор, про болеем почему не отвечаете? Зачем вы его колите себе? Возраст уже за 40, думаете вас это моложе сделает?

Гость

Автор, давайте все же про вас. Зачем люди создают такие темы и почему им не дает покоя жизнь других женщин тоже очень интересно.

Что мы знаем про вас из ваших других тем: вам 40+, вы имели свой бизнес «столовую», который разорился во время ковида. Сейчас работаете в больнице и уверены, что обладаете сверх способностями видеть будущее. Явно одиноки, детей у вас нет.

Зачем вам жизнь других женщин и их детей? Свою налаживайте.

Гость
Гость

Согласна.У меня несколько знакомых родили за 40.Из восьми человек только две обеспеченные.И то ,умная одна.Та ,что потупее,нашла на 20 лет моложе от него и родила..Вроде и няньки есть,,но альфонс рядрм... Деньги там от папки.Та ,что поумнее,там муж очень состоятелтный бизнесмен,и сама не тупая,как здесь тетки на вумане( тусить по ТЦ с коляской,дуры сорокалетние)😹😹😹...Так вот такие же дуры знакомые пристают: рожай- рожай третьего.Сижу и думаю : зачем такие советы дают? Понимают ,что глупость сделали или как?

Ну ваши знакомые хоть при деньгах. У нас в городе случай был,одна женщина родила впервые 45 лет и тройню😳Так они с мужем в однушке жили ,он работу потерял и не мог новую найти и они интервью для местного телевидения давали ,в стиле " люди добрые,памагите кто чем может"🤦Вот это абзац какой-то,чтоб в таком возрасте и вот так вляпаться...

Гость
Гость

Такие о последствиях вообще не думают! Главное родить,а потом пусть родственники мучаються,а я мать -героиня ,у меня нимб над головой послеродовый светиться 🤦

Гость
Бу!

У сектантов колоссальная поддержка в секте! Знаю о чём говорю, родственники в пятидесятниках,7 детей родили,так и с детьми помощь,и гуманитарка очень хорошая от соверующих из США,и мужа быстро пристроили в строительный бизнес. Дом построили,квартиру от государства выбили, микроавтобус прикупили и вполне нормально жили. И в 20 лет есть энергия и время ,чтоб вырастить детей.

Зима
Гость

да я вам говорю - разные люди. Мои родители родили в 28 и 32 лет. Кажется, моложе некуда. Но куча забот о брате на мне - как он родился - в мои неполные 9 лет. Погулять нельзя - а кто с братиком будет сидеть, к подруге на дачу нельзя - а кто с братиком будет сидеть. Родители уезжают бухать на свадьбу - я тоже с братом. Так что... От родителей зависит, а не от возраста.

Гость
Гость

Ну ваши знакомые хоть при деньгах. У нас в городе случай был,одна женщина родила впервые 45 лет и тройню😳Так они с мужем в однушке жили ,он работу потерял и не мог новую найти и они интервью для местного телевидения давали ,в стиле " люди добрые,памагите кто чем может"🤦Вот это абзац какой-то,чтоб в таком возрасте и вот так вляпаться...

Наоборот, счастье. Считаю, государство должно помогать в таких случаях.

Гость
Гость

Автор, давайте все же про вас. Зачем люди создают такие темы и почему им не дает покоя жизнь других женщин тоже очень интересно.

Что мы знаем про вас из ваших других тем: вам 40+, вы имели свой бизнес «столовую», который разорился во время ковида. Сейчас работаете в больнице и уверены, что обладаете сверх способностями видеть будущее. Явно одиноки, детей у вас нет.

Потому что от зависти исходится, вот и пытается очернить чем может. Хотела бы также, да возможности нет. Она же не пишет про папуасов в Африке, которые еще хуже живут, потому что ей на них по фиг, а вот сороколетние с детьми прямо покоя не дают

Гость
Гость

"Угадали "лишь ,то что я открыто указала о себе.Что касаемо " не дает покоя чужая жизнь",задам вопрос,чья конкретно? Ваша или вашей мамы? Или ЧЬЯ?

Гость
Гость

Автор, про болеем почему не отвечаете? Зачем вы его колите себе? Возраст уже за 40, думаете вас это моложе сделает?

Так ты создавай тему и спрашивай про ботокс за сорок.Здесь о вас говорят.Не нравится,не читай.

Гость
Гость

Так ты создавай тему и спрашивай про ботокс за сорок.Здесь о вас говорят.Не нравится,не читай.

Фу, бесплодная пустышка, все понятно

Гость
Гость

Потому что от зависти исходится, вот и пытается очернить чем может. Хотела бы также, да возможности нет. Она же не пишет про папуасов в Африке, которые еще хуже живут, потому что ей на них по фиг, а вот сороколетние с детьми прямо покоя не дают

Позавидовать можно тому,что воспитала успешного ребенка,когда он чего- то достиг в этой жизни,а не твой бездумной ,черезмерной плодовитости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдаааа.Вот они роды за сорок....С первой страницы пишите мне "брысь"но больная тема покоя вам не дает и все строчите мне ,строчите....Все мои посты изучили...Это мозг так усыхает после поздних родов? Или обидно,что живое задело? Я два дня не появлялась на ветке,но вы тут прописались,видимо. Идите за личинкой убирите лучше.Почитайте книгу,в конце концов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк твой пукан рвет, старушка. Совсем бесплодная? Никто не влез на тебя или эко не помогло даже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди тяпни галоперидольчику, успокойся🤣🤣🤣

Гость

Ну давай еще пукан порви, напиши что-нибудь, мы посмеемся. Я счастливый состоявшийся самодостаточный человек, а ты психованная бесплодная бабка, исходящаяся от злобы.

Гость
Гость

Ну давай еще пукан порви, напиши что-нибудь, мы посмеемся. Я счастливый состоявшийся самодостаточный человек, а ты психованная бесплодная бабка, исходящаяся от злобы.

Мы- это кто? Мы,Николай 2 ,или ты :*** сорокалетнего возраста с коляской у ТЦ😹😹😹😹

Гость
Гость

Эк твой пукан рвет, старушка. Совсем бесплодная? Никто не влез на тебя или эко не помогло даже?

Свой ОПЫТ зачатия описала?😹😹😹😹😹..Кто- то влез,а потом ЭКО в сорок лет😹😹😹Молодец.ЖГИ.Бомбит?Давай ,пиши ИСЧО,а я ,если прочитаю,то может удостою тебя ответом,свиноматку

Гость
Гость

Свой ОПЫТ зачатия описала?😹😹😹😹😹..Кто- то влез,а потом ЭКО в сорок лет😹😹😹Молодец.ЖГИ.Бомбит?Давай ,пиши ИСЧО,а я ,если прочитаю,то может удостою тебя ответом,свиноматку

Кудахтахтах) пукан не порвался?🤣🤣🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Кудахтахтах) пукан не порвался?🤣🤣🤣

У тебя порвался при потугах,в сорок лет..Или нет? Блесни !

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: