Как при современном уровне медицины, до сих пор рожают детей с синдромом дауна или другими болезнями генетическими . Ведь есть анализы которые определяют эту болезнь и другие болезни
Ну Дауна можно определить по анализу. Но многие мамки или боятся его делать или денег жалко. Не понимаю я такой позиции: пожалеть денег, родить инвалида и мучаться всю жизнь
Многие рожают Даунов, зная о диагнозе, но надеятся на лучшее, но не тут то было
Ну Дауна можно определить по анализу. Но многие мамки или боятся его делать или денег жалко. Не понимаю я такой позиции: пожалеть денег, родить инвалида и мучаться всю жизнь
А что за проблема такая с Даунами? Чем вам Дауны помешали?Исследовавший эту болезнь Джон Лэнгдон Даун был отличным и самоотверженным медиком, Алек Даун – хорошим археологом, Блейн Даун – хоккеистом, Билли Даун – футболистом и т.д. Чего вы прицепились к этой английской фамилии? ))
Иногда болезнь проявляется после рождения и то не сразу. Например аутизм или умственная отсталость, РАС, психопатия...
И есть некоторый процент ложноотрицательных диагнозов. И есть люди, который против абортов по такой причине.
Так эти анализы при подозрении на диагноз по ОМС делаются.
Знакомая 10 лет не могла забеременеть, потом долгожданная беременность и диагноз, решила рожать.
Так некоторые рожают даунов даже после анализов , надеятся что ошибка , что впрочем иногда бывает , но лучше в данном случае перестраховаться и послушаться врачей , чем всю жизнь себе и реперкусса загубить
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что он до сих пор в памперсах ? Блендес рассказывала ?
Сообщение было удалено
Не поперхнись злобой!И не пиши ахинею,не клепай на людей напраслину.Эвелине можно сказать повезло,потому что Семён,имея такой диагноз,достаточно хорошо развит.Я была на концерте ,где он и такие же дети выступали ,причем вполне прилично.А то вы вообразили,что все дауны сидят мычат и слюни пускают.Некоторые детки без этого симптома *** из дебилов.Заниматься надо с детьми,время и силы тратить,специалистов слушать и привлекать.Больной ребенок -однозначно горе и проблемы,нечего тут ехидничать.Своей судьбы никто не знает,кроме Бога.
Здесь дело в осознанном материнстве. Женщина принимает решение оставить ребенка с любыми потологиями. Он же живой, как его убить в утробе?!
А потом, очень много врачебных ошибок и 49% рождаются обсалютно здоровыми.
Не поперхнись злобой!И не пиши ахинею,не клепай на людей напраслину.Эвелине можно сказать повезло,потому что Семён,имея такой диагноз,достаточно хорошо развит.Я была на концерте ,где он и такие же дети выступали ,причем вполне прилично.А то вы вообразили,что все дауны сидят мычат и слюни пускают.Некоторые детки без этого симптома *** из дебилов.Заниматься надо с детьми,время и силы тратить,специалистов слушать и привлекать.Больной ребенок -однозначно горе и проблемы,нечего тут ехидничать.Своей судьбы никто не знает,кроме Бога.
Маманя "солнышка" прибежала. Беззлобная.
Особенно, когда анализы подтверждают СУДЬБУ. И тупобабы лезут в эту СУДЬБУ все равно.
Да, конечно, "некоторые". А дауны-все.
Здесь дело в осознанном материнстве. Женщина принимает решение оставить ребенка с любыми потологиями. Он же живой, как его убить в утробе?!
А потом, очень много врачебных ошибок и 49% рождаются обсалютно здоровыми.
Запросто . Сколько женщин делает аборты , не зная даже здоровый песенок или больной . А тут диагноз что заведомо больной . Как можно быть такой мазахисткой чтобы рожать такого ? Бог терпел и нам велел?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет , они другим только это желают . Зло которое прикрывают елейными улыбочками . Чистый сатанизм