Всем привет ! Я поплакаться сюда . У меня задержка неделю , цикл регулярный . Никогда такого не было, ну или очень давно , мне 20 лет было , когда задержка была такая сильная. Вообщем сделала 3 теста …
Другой вопрос, как доказывать-то? Как понять, пришла женщина на аборт, потому что муж заставил или родители из дома гонят, или сама так захотела?
Или она заявит, что её вынуждают, и от процедуры откажется? Тогда надо ей сразу дать возможность в какой-то кризисный центр поехать, мало ли, что начнётся, когда она домой вернётся
Разве могут заставить такое сделать? 😨
Только женщина может принять окончательное решение, рожать или не рожать.
Но трепать ей нервы и гнать на аборт - жестокость и подлость
Ну, по мне, это сродни оскорблению, унижению чести и достоинства.
И то, что с мужика алиментов не вытрясти, даёт ему право распоряжаться телом женщины и диктовать ей, чтоб шла на аборт? И чтоб ему за такое хамство ничего не было?
Интересная логика.
Ей диктует не он, а сама жизнь. Может она и сама понимает, что если он не будет помогать, даже если не вытрясти с него деньги, то как ей потом со всем справляться?
Вообще-то речь о запрете склонения к аборту.
А плохо ли козлу, который девчонку на аборт шлёт, чтоб самому алименты не платить и по другим бабам прыгать, штраф впаять? Ну или мамаше, которая орёт на подростка, мол, принесёшь в подоле - домой не приходи.
По мне, дело хорошее. Близких надо беречь, и нервы им не трепать, особенно самых ранимых - молодых девушек и будущих мам.
Предложений от лоббистов ещё больше,на "склонении" не остановятся,судя по обсуждению на ЦТВ.
Заставить - не могут. Все равно женщина может хоть в последний момент встать и уйти из больницы.
А вот заставлять - могут.
Мало ли здесь было тем, как мужья или парни козлят, требуя, чтоб жена или девушка избавилась от ребёнка. Как по мне, это чистейшей воды домашнее насилие, и ответственность должна быть примерно та же.
Заставить - не могут. Все равно женщина может хоть в последний момент встать и уйти из больницы.
А вот заставлять - могут.
Мало ли здесь было тем, как мужья или парни козлят, требуя, чтоб жена или девушка избавилась от ребёнка. Как по мне, это чистейшей воды домашнее насилие, и ответственность должна быть примерно та же.
Ну это да видела такие темы, странно, что некоторые мужики отправляют своих женщин на такое.
Чего боятся, не пойму.
Таких как Вы, наоборот, надо ставить на налог на бездетность тысяч на 10 в месяц + пенсия не раньше 70 лет + работать сверхурочно заставлять.
Не рожаешь? Ок, но на пенсию тогда не раньше мужчин и welcome на тяжелые работы, в армию ещё обязательно.
Сделала аборт? Стала изгоем общества пожизненно .
Да, сейчас чайлдфри будут защемлять всё больше, чему я очень-очень рада. 😉
А почему вы почему вы этому рады ? Зачем вам конкретно чтобы чайлд фри ущемляли . Вы с детьми мучаетесь , хотите чтобы и другие тоже ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!