Гость
Статьи
Защита прав женщин …

Защита прав женщин которые не хотят детей

Всем привет ! Я поплакаться сюда . У меня задержка неделю , цикл регулярный . Никогда такого не было, ну или очень давно , мне 20 лет было , когда задержка была такая сильная. Вообщем сделала 3 теста …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Корлеоне

Опять мои великолепные рассказы удаляют, ссыкуны, бояца мои реалии!✌️😎

Корлеоне
Гость

Нах нужны эти детки вообще, даже симпатичные . С ними с только гемора , что один день с ними провести и то подвиг .так их ещё выродить нужно . И ещё неизвестно что из этих деток вырастит . Может сам попробуешь родить? Миллион получишь .Как тебе мысль что у тебя растет живот , там живет паразит который сосет из тебя соки ,у тебя крошатся зубы , потому что паразит выкачивает кальций из твоих костей , а потом когда прилет срок тебе режут живот и оттуда его вытаскивают , ну или он прорывается сам через твой анус и рвёт его на части , если анус предварительно не подрезали ? Нравится ? Потом кстати тебе этакой анус живьем будут зашивать , чтобы укрепить приятные впечатления . Что не хочется? Почему ты считаешь что тебе не хочется , а женщинам должно хотется? Людей тебе мало на планете ? Всю планету загадили свои и отходами и сами друг друга ещё убивают

Согласен, тебе категорически нельзя рожать!😎

Тебе необходимо попасть в программу естественного отбора!🤭
Ппц как необходимо!

Гость

Могу сказать на 100 процентов
Что пожалеешь, если никогда не решишься на ребенка.
Дети делают твою жизнь настоящей, полной.
Я видела людей таких как ты. Это неправильный выбор, и боль невыносимая потом от этого выбора

Гость

Я вот хочу защиты прав не хотящих пить кофе! Я его терпеть не могу. Как представлю себе. А в рекламе кофе обязательно все улыбаются!!! Дискриминационно! Кто защитит мои права!

НоыВоигура

Права женщин ,которые не хотят детей должны быть защищееы,но их обязательно нужно обложить ощутимым налогом,чтоб из этих налогов создать фонд помощи многодетным семьям. И это будет очень справедливо.

Марина А.
Гость

Потому я часть общества , я плачу налоги . *** и *** же оттаивают свои права . Я не хуже их

А разве ваши права нарушены? Тесты вы купили свободно, к врачу можете пойти хоть бесплатно, хоть платно и анонимно. Хоть по поводу беременности или её отсутствия, хоть по поводу нервишек, которые шалят. Что вам не так-то?
Не нравятся какие-то рекламы - не смотрите. И будет вам счастье.
Ну или задумайтесь, а почему они вас так цепляют, и точно ли вы не хотите детей?

Гость
Гость

Потому я часть общества , я плачу налоги . *** и *** же оттаивают свои права . Я не хуже их

Женщина немобирающая рожать детей должна дескриминироваться всеми доступными способами.

Марина А.
Гость

Во мне эта « инфекция» с детства живет . Для меня всегда ужасно было смотреть на беременные животы , в тебе живет и растёт другой организм , который питается тобой , а потом выходит наружу вырывая куски твоей плоти или тебе письку режут а потом неживую зашивают или живот полоскать . Я точно сдохну от этого . Потом грудью кормить .. кошмар .. Потом растить .. а я не хочу никого растить , мне и одной хорошо .
Иногда смотрю кругом .. сколько людей и как мало среди них счастливых , особенно на старости лет ползают и всех их когда то через письку рожали .. всех . Зачем это все . Не родившись - не умрешь

А вы, надо понимать, счастливы? А чего тогда боитесь, плачете и дергаетесь? Это точно счастья прибавляет.
Если б все было так страшно, то вторых и третьих детей никто б не рожал. Тем не менее, люди это делают.
Ну попался вам в детстве не умный человек, который вас перепугал. Но сейчас-то вы взрослая женщина, можете читать любую литературу, консультировать с врачами, откровенно говорить с мамой и подругами и избавиться от этих страхов.
Кстати, раз вы такая пуганая, то сего у вас метод предохранения такой ненадёжный? Кто реально не планирует сейчас ребёнка, те не дни считают.
Может, вы не беременности боитесь, а реакции мужа? Вы точно сейчас говорите о своих желаниях, не о навязанных?

Марина А.
Гость

Женщина немобирающая рожать детей должна дескриминироваться всеми доступными способами.

А за призывы к дескриминации кого бы то ни было, можно получить уже сейчас.
Женщина, может, родила бы троих, да не от кого, все вот такие "умники" попадаются.

Марина А.
Корлеоне

Вот и говорю! 😎
Твой выбор будут уважать, Ноо...!
Ты без соц привилегий, за всё плати и радуйся, в 70 лет и старше, тоже твои проблемы!

Ну, ваши родители ведь как-то вырастили вас без социальных привилегий. Пособия, льготные ипотеки и маткапиталы ввели в середине двухтысячных. А те, кто родил детей на несколько лет раньше, делали это на свой страх и риск и только под свою ответственность.
И результат вырос очень даже неплохой.
И вот их дети точно так же спокойно родят "для себя", не думая о льготах, они воспитаны в этой парадигме.
А через несколько лет в детородный возраст войдёт более многочисленное поколение, которых уже в условиях активной поддержки материнства и детства рожали.
Так что все хорошо будет.
Индивидуальная личная драма человека, который боится продолжать свой род, на общем фоне ничего не значит. Человечество не вымрет от того, что некая Маша боится рожать, Даша не встретила любимого человека, а Паше и с мамкой неплохо, жена и дети для него - слишком сложно. Просто в будущее пойдёт память и гены других людей.

Гость
Гость

Я читала на форумах , что у кого то не показывает, может врут .. не знаю. Каждый раз делаю утром тест с интервалом 2 дня и выдыхаю с облегчением , но месячные не приходят и опять накрывает от ужаса

А стрессы были?
Ещё от стрессов бывает такое, что во время не приходят..

Марина А.

Ну а если человек не хочет детей, но при этом предохраняется самым ненадёжным из всех возможных способов, а потом истерит над тремя отрицательным тестами и бесится на рекламу ... Ему б себя для начала воспитать, а потом уже о детях думать.
Кто знает, какой автор станет через пять лет? Смелее, спокойнее, увереннее - очень вероятно. И детей ещё сто раз захочет. Все эти "а-а-а, кошмар, а вдруг я залетела" очень часто говорят не о желании не иметь детей вообще, а о желании иметь их чуть позже или с другим мужчиной .

Гость
Гость

Так же и алиментщики, которые не платят алименты своим детям.

Гость

Ну и хорошо что такие как автор не хотят рожать. Больная на голову.

Гость
Корлеоне

Пфф, вопрос не в 70 годах, а в целом, впринципе!
Тебе всё за бабло, никаких привилегий по жизни и задолго до 70!
Так-то, глупая! ☝️😂

А какие такие привилегии у родивших кроме 2 рублей на ребенка от государства ?

Гость
Корлеоне

Что ты готова делать кроме шоппинга и обогащения владельцев косметической индустрии и сервисов доставки??😂

Ничего . Это моя жизнь , что хочу с ней то и делаю

Гость
Гость

Могу сказать на 100 процентов
Что пожалеешь, если никогда не решишься на ребенка.
Дети делают твою жизнь настоящей, полной.
Я видела людей таких как ты. Это неправильный выбор, и боль невыносимая потом от этого выбора

Мне не нужна ваша « настоящая и полная» жизнь , мне нужна моя жизнь . Чтобы там не было в будущем , я не хочу детей в настоящем . Будущего нет , настоящее есть . Есть женщины которые точно жалеют о своем решении родить ребенка , только кто же об этом расскажет . Те кто родили больного ребенка или великовозрастного балбеса который пенсию забирает , не жалеют . Да миллион других вариантов без крайностей . Большинство людей в этом мире просто потребители , не достигшие никаких успехов. Я видела как в моей очень благополучной семье , как мой родной дядя относился к своим родителям , моим изумительным дедушке и бабушке , они для него вообще не существовали , сейчас зато на могилку к ним ходит , слезы льет

Гость
НоыВоигура

Права женщин ,которые не хотят детей должны быть защищееы,но их обязательно нужно обложить ощутимым налогом,чтоб из этих налогов создать фонд помощи многодетным семьям. И это будет очень справедливо.

А с чего это вдруг таких как я должны обкладываться налогами ? Моя матка и мое тело что принадлежит обществу и государству ?

Гость
Марина А.

А разве ваши права нарушены? Тесты вы купили свободно, к врачу можете пойти хоть бесплатно, хоть платно и анонимно. Хоть по поводу беременности или её отсутствия, хоть по поводу нервишек, которые шалят. Что вам не так-то?
Не нравятся какие-то рекламы - не смотрите. И будет вам счастье.
Ну или задумайтесь, а почему они вас так цепляют, и точно ли вы не хотите детей?

Ага . Точно не хочу детей . Вам не удастся меня убедить что я их хочу потому что раздражает эта реклама . ))) Это вполне логично , что когда я нервничаю и жду месячных как манны небесной и что если кто то в моей ситуации радуется , у меня вызывает удивление и негатив

Гость
Марина А.

А вы, надо понимать, счастливы? А чего тогда боитесь, плачете и дергаетесь? Это точно счастья прибавляет.
Если б все было так страшно, то вторых и третьих детей никто б не рожал. Тем не менее, люди это делают.
Ну попался вам в детстве не умный человек, который вас перепугал. Но сейчас-то вы взрослая женщина, можете читать любую литературу, консультировать с врачами, откровенно говорить с мамой и подругами и избавиться от этих страхов.
Кстати, раз вы такая пуганая, то сего у вас метод предохранения такой ненадёжный? Кто реально не планирует сейчас ребёнка, те не дни считают.
Может, вы не беременности боитесь, а реакции мужа? Вы точно сейчас говорите о своих желаниях, не о навязанных?

Этот метод предохранения работает когда цикл стабильный и я же не беру пробег по 10 дней до месячных , 10 дней после . А всего лишь пару дней до месячные и пару после , этот метод у меня работал всегда .Один раз обнаглела , понадеялась на свое бесплодие , тогда и залетела .
Говорят что много разных средств контрацепции , на самом деле мало. По сути это только презервативы и таблетки
Женщины рожают , потому что им общество внушило , мне трудно что то внушить против моей воли

Гость

Кто не рожает - та не баба. Бегом размножаться!

Гость
Марина А.

Ну, ваши родители ведь как-то вырастили вас без социальных привилегий. Пособия, льготные ипотеки и маткапиталы ввели в середине двухтысячных. А те, кто родил детей на несколько лет раньше, делали это на свой страх и риск и только под свою ответственность.
И результат вырос очень даже неплохой.
И вот их дети точно так же спокойно родят "для себя", не думая о льготах, они воспитаны в этой парадигме.
А через несколько лет в детородный возраст войдёт более многочисленное поколение, которых уже в условиях активной поддержки материнства и детства рожали.
Так что все хорошо будет.
Индивидуальная личная драма человека, который боится продолжать свой род, на общем фоне ничего не значит. Человечество не вымрет от того, что некая Маша боится рожать, Даша не встретила любимого человека, а Паше и с мамкой неплохо, жена и дети для него - слишком сложно. Просто в будущее пойдёт память и гены других людей.

Почему вы считаете что у меня личная драма ? Странный вывод , только потому что я не хочу следовать инстинктам толпы . Я из благополучной семьи , никаких драм у меня не было .

Гость
Гость

А стрессы были?
Ещё от стрессов бывает такое, что во время не приходят..

Стресс что я испугалась что забеременела . Может это

Гость
Марина А.

Ну а если человек не хочет детей, но при этом предохраняется самым ненадёжным из всех возможных способов, а потом истерит над тремя отрицательным тестами и бесится на рекламу ... Ему б себя для начала воспитать, а потом уже о детях думать.
Кто знает, какой автор станет через пять лет? Смелее, спокойнее, увереннее - очень вероятно. И детей ещё сто раз захочет. Все эти "а-а-а, кошмар, а вдруг я залетела" очень часто говорят не о желании не иметь детей вообще, а о желании иметь их чуть позже или с другим мужчиной .

Ох вы и доморощенный психолог . Все эти « ах какой ужас я залетела», говорит о том что я хочу детей в будущем ? Ну надо же)))
А то что выбрала такую контрацепцию , так нет же нормальной контрацепции и да я немного легкомысленна

Гость
Марина А.

Меня мой теперешний муж полностью устраивает . К тому же у него есть сын от предыдущего брака и как отец он очень хороший . Если бы хотела бы рожать он был хорошим кандидатом на роль отца

Гость
Марина А.

А ППА для вас надежный ? Пользуемся им в опасные дни . Если мужчина умеет контролировать себя это очень даже надежный метод . Пользуюсь им уже 10 лет .
Презервативы это не тот способ которыми постоянно пользуются когда мужчина постоянный

Не хочешь рожать — предохраняйся! В наше время столько возможностей, стыдно быть такой селухой.

Гость
Гость

Стресс что я испугалась что забеременела . Может это

Ну вот, но пока не кипишите, завтра ещё тест сделайте, если опять не будет менструаций, тогда к гинекологу идите.

Гость
Гость

Принимается закон не только о полном запрете хирургических и медикаментозных абортов,но даже о намерении сделать аборт.И нужно будет согласие мужчины.Частным клиникам это полностью запретят,а в государственной будете обосновывать,почему не хотите рожать.В гос.будут всячески затягивать оформление,чтобы было невозможно сделать.Женщин ставят в положение инкубатора.7 ноября НТВ "Место встречи".

Гость
Корлеоне

Я надеюсь что скоро всех чалдфри защимят не по детски И будут лишать соцпакета!

Любое лечение только платно!
Никаких пенсий и прочих пособий!

Кароч, всё-всё только платно и никаких пенсий!😎

Если реально баба бесплодна, то 5 ГосМедэкспертиз, из пяти разных ГосМедучреждений, чтобы купить справку было дорого! И чтобы там консилиум решал как бы, чтобы много подписей было под решением, например – 10 чел. ниже подписавшиеся!✌️😎

Потом лечение и опять экспертиза и такое до 45 лет бабам!

Тоесть, никаких денег не хватит до 45 лет справки покупать!
Дешевле родить!✌️😂

Чайлдфри такие же налогоплательщики,как и детные.На каком основании их всего лишать?Копеечный налог на бездетность не поможет вырастить ребёнка.

Гость
Гость

Ну вот а я б родила, но мне не от кого

В думу обращайтесь!Если заставляют рожать,то пусть предоставят осеменителей.

Гость
Корлеоне

Ты красивая?

Ко мне обратись, я тебе помогу родить классного пацана!✌️😎

Ага!И алименты согласен платить?

Гость
Корлеоне

Закон обяжет бегать! 👩‍🎓
Захочешь социальные привилегии, будеш бегать и доказывать почему не рожаешь!
Или растопыриш губы и скора родишь, если годная, или пролечишся, всё просто!✌️😂

Ну,пусть государство раскошеливается на постройку детдомов!Думаете,если кто-то не хочет ребёнка,будет с ним няньчиться?
Найдите статистику,сколько детей было выброшено на свалку и убито родителями.

Гость
Гость

Как мне не заниматься саксом , если муж темпераментный . Зачем я ему нужна буду без секса ? Да и самой иногда хочется .
Это у меня явно овуляция была , яйцеклетка мою вопила об оподотворении . Я неправильно свой цикл посчитала и муж в меня кончил , как в безопасный день ,, в принципе через 4 дня должны были быть месячные, а их нет . И когда очухалась решила таблетку постинора принять , но в аптеке мне сказали что вредно для печени Ия пожалела свою печень , думала пронесет ((((( аааааа

Ничего постинор не вреден,если его не принимать часто.А на печень влияют все таблетки.Читайте аннотацию.

Гость

Таких как Вы, наоборот, надо ставить на налог на бездетность тысяч на 10 в месяц + пенсия не раньше 70 лет + работать сверхурочно заставлять.
Не рожаешь? Ок, но на пенсию тогда не раньше мужчин и welcome на тяжелые работы, в армию ещё обязательно.

Сделала аборт? Стала изгоем общества пожизненно .

Да, сейчас чайлдфри будут защемлять всё больше, чему я очень-очень рада. 😉

Гость
Гость

Так если тесты не показывают беременность, то с чего она будет?
Ещё через пару дней сделайте, если не успокоитесь , тогда к гинекологу идите на прием, пусть у вас там посмотрит.

А,если пойдёшь к врачу,то тебя на заметку возьмут,как потенциальную роженицу,тогда уже аборт не сделать-привлекут.

ПрактичнаяРомантичная

Мне абсолютно фиолетово, если кто-то вокруг меня не хочет чтобы его гены занимали пространство. Людей на планете 8,8 млрд. От того, что вы одного не родите никто даже не заметит.
У меня дети есть, меня устраивает. У вас детей нет меня тоже устраивает

Гость
Гость

Чайлдфри такие же налогоплательщики,как и детные.На каком основании их всего лишать?Копеечный налог на бездетность не поможет вырастить ребёнка.

Нужно сделать налог не копеечным, а сопоставимый с выращиванием хотя бы одного ребёнка. Минимум 10 тысяч, ещё лучше 30 - 40% от зарплаты.

Гость
Гость

Я читала на форумах , что у кого то не показывает, может врут .. не знаю. Каждый раз делаю утром тест с интервалом 2 дня и выдыхаю с облегчением , но месячные не приходят и опять накрывает от ужаса

Вот,бедняга,жаль вас.Это "закон подлости"-давать детей тем,кому не нужны и не давать тем,кто их вымаливает и не может забеременеть.
Может,те кто не могут и не должны или не заслужили?

Гость
Гость

Таких как Вы, наоборот, надо ставить на налог на бездетность тысяч на 10 в месяц + пенсия не раньше 70 лет + работать сверхурочно заставлять.
Не рожаешь? Ок, но на пенсию тогда не раньше мужчин и welcome на тяжелые работы, в армию ещё обязательно.

Сделала аборт? Стала изгоем общества пожизненно .

Да, сейчас чайлдфри будут защемлять всё больше, чему я очень-очень рада. 😉

Рады, что будут нести нежеланных? Не жалко?

Гость
НоыВоигура

Справедливо будет-обязать жениться отца ребёнка,заставить содержать женщину в декрете и потом,запретить разводы,чтобы отцы не могли бросить жену или ребёнка-инвалида.
Если уж,женщине отказывают в распоряжении своим телом,то к этому нужно пристегнут и мужчин,лишив их свободы.
Не понимаю,почему какой-нибудь х будет иметь право таскать 9 месяцев живот и рваться в родах?А после,если не сможешь похудеть или ему будет мешать спать детский плач,он может помахать ручкой?

Гость
Гость

А,если пойдёшь к врачу,то тебя на заметку возьмут,как потенциальную роженицу,тогда уже аборт не сделать-привлекут.

Так у нас вроде не запретили же ещё прерывать.

Гость
Гость

Справедливо будет-обязать жениться отца ребёнка,заставить содержать женщину в декрете и потом,запретить разводы,чтобы отцы не могли бросить жену или ребёнка-инвалида.
Если уж,женщине отказывают в распоряжении своим телом,то к этому нужно пристегнут и мужчин,лишив их свободы.
Не понимаю,почему какой-нибудь х будет иметь право таскать 9 месяцев живот и рваться в родах?А после,если не сможешь похудеть или ему будет мешать спать детский плач,он может помахать ручкой?

Кстати да справедливо.
Пусть некоторых мужиков, тоже заставляют семьи содержать.
А если не хотят, то чтоб налог платили, как выше кто-то расписал.

Гость
Гость

Так у нас вроде не запретили же ещё прерывать.

Некоторые регионы уже приняли запрет,значит,примут все.

Гость
Гость

Офигеть, я не знала даже.
Так-то жесть, если правда.

Марина А.
Гость

Ага . Точно не хочу детей . Вам не удастся меня убедить что я их хочу потому что раздражает эта реклама . ))) Это вполне логично , что когда я нервничаю и жду месячных как манны небесной и что если кто то в моей ситуации радуется , у меня вызывает удивление и негатив

Убедить вас в чем бы то ни было, не может никто, кроме вас самой. Лучше вас ведь никто не знает, что вы хотите.
Другой вопрос, что люди, которые чего-то не хотят, относятся к этому равнодушно. Если мне интересны кошки, и неинтересны попугаи, мне плевать на картинки с попугаями. Я обращаю внимание на картинки с кошками, а попугаи фоном идут, я даже не скажу, попугай там был или гусь.
Так что ваши эмоции - повод разобраться, чего именно вы на самом деле хотите, чего конкретно боитесь, и почему ваши страхи кажутся вам реальными.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина А.
Гость

Почему вы считаете что у меня личная драма ? Странный вывод , только потому что я не хочу следовать инстинктам толпы . Я из благополучной семьи , никаких драм у меня не было .

Почему у вас?
Даже если вас зовут Маша или Даша, пусть тогда будут Лена или Коля. Я не имела в виду конкретных людей, просто случайные имена.

Марина А.
Гость

Вообще-то речь о запрете склонения к аборту.
А плохо ли козлу, который девчонку на аборт шлёт, чтоб самому алименты не платить и по другим бабам прыгать, штраф впаять? Ну или мамаше, которая орёт на подростка, мол, принесёшь в подоле - домой не приходи.
По мне, дело хорошее. Близких надо беречь, и нервы им не трепать, особенно самых ранимых - молодых девушек и будущих мам.

Гость
Марина А.

Вообще-то речь о запрете склонения к аборту.
А плохо ли козлу, который девчонку на аборт шлёт, чтоб самому алименты не платить и по другим бабам прыгать, штраф впаять? Ну или мамаше, которая орёт на подростка, мол, принесёшь в подоле - домой не приходи.
По мне, дело хорошее. Близких надо беречь, и нервы им не трепать, особенно самых ранимых - молодых девушек и будущих мам.

Так потом этой девчонке и придется в одну каску тащить эту ношу, это разве хорошо?

Марина А.

Другой вопрос, как доказывать-то? Как понять, пришла женщина на аборт, потому что муж заставил или родители из дома гонят, или сама так захотела?
Или она заявит, что её вынуждают, и от процедуры откажется? Тогда надо ей сразу дать возможность в какой-то кризисный центр поехать, мало ли, что начнётся, когда она домой вернётся