Гость
Статьи
Беременна?

Беременна?

Ситуация. Примерно с июня месяца у меня начал скакать цикл - то 34, то 37, то 43 и 38. В сентября мес были 5 числа и затем незащищенно половые акты 13 числа и 20 числа. Сейчас у меня задержка, и я затрудняюсь определить ее срок из-за сбитого цикла. Были именно ппа, то есть как способ предохранения. Какова вероятность беременности? Из признаков - небольшая боль в груди ( левая ощутимо больше почему то) и тянет живот спереди и сзади, не очень сильно. Вчера были какие то коричневые пятна на белье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Сдайте анализ крови на хгч. Он точно покажет беременны или нет

Поля

Конечно возможен такой вариант. Ппа не является способом предохранения, лучше Кок + презерватив (для исключения иппп). Можете сдать хгч в любой платной клинике, например в инвитро, с повтором через 3-5 дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Поля

Конечно возможен такой вариант. Ппа не является способом предохранения, лучше Кок + презерватив (для исключения иппп). Можете сдать хгч в любой платной клинике, например в инвитро, с повтором через 3-5 дней.

Все уже, 2 теста отрицательных и сегодня что-то похожее на кд, но о предохранении теперь тщательнее думать буду