Ситуация. Примерно с июня месяца у меня начал скакать цикл - то 34, то 37, то 43 и 38. В сентября мес были 5 числа и затем незащищенно половые акты 13 числа и 20 числа. Сейчас у меня задержка, и я затрудняюсь определить ее срок из-за сбитого цикла. Были именно ппа, то есть как способ предохранения. Какова вероятность беременности? Из признаков - небольшая боль в груди ( левая ощутимо больше почему то) и тянет живот спереди и сзади, не очень сильно. Вчера были какие то коричневые пятна на белье
Сдайте анализ крови на хгч. Он точно покажет беременны или нет
Конечно возможен такой вариант. Ппа не является способом предохранения, лучше Кок + презерватив (для исключения иппп). Можете сдать хгч в любой платной клинике, например в инвитро, с повтором через 3-5 дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно возможен такой вариант. Ппа не является способом предохранения, лучше Кок + презерватив (для исключения иппп). Можете сдать хгч в любой платной клинике, например в инвитро, с повтором через 3-5 дней.
Все уже, 2 теста отрицательных и сегодня что-то похожее на кд, но о предохранении теперь тщательнее думать буду