Или все-таки это гормоны? Зачем есть за троих? Ваше мнение?
Вы глупая, автор?
Вы знаете сколько ресурсов тратится и резервов когда женщина живет за двоих в одном организме? Плюс гармоны.
Помолчали бы.
Пусть беременные едят на здоровье.
Ваша тема это показатель вашей «развитости»
На случай голода, чтоб выжить и плод не умер. Генетическая программа.
Вы глупая, автор?
Вы знаете сколько ресурсов тратится и резервов когда женщина живет за двоих в одном организме? Плюс гармоны.
Помолчали бы.
Пусть беременные едят на здоровье.
Ну ешьте за двоих и весьте 200кг на здоровье. У некоторых в беременность крышу сносит. Необходимость этого уже давно признана мифом, попробуйте с врачом проконсультироваться, мадам
моя знакомая жрала всю беременность наггетсы и бургеры, выкладывала это в инсту, и потом ноет что за беременность нажрала лишние 20кг,где мозг?а знаю куча спортивных девчонок кто следил за весом в беременность,сама тоже в беременность не позволяла себе обжираться в безграничных количествах,обжираловку никогда не поддерживала и не поддерживаю тех кто оправдывается беременностью,обычные лленивые тюленихи
у меня не было каких то вкусовых пристрастий конкретных...
просто есть хотелось..
я особо и не думала - почему...хочется и хочется, вот и ела
может, потому что не курила, может, потому что не пила, может за двоих, понятия не имею...
помню , например, что именно беременной мне пришло в голову вместо молока выпить сливки, не с кофе, а именно стакан с пачкой печенья)
но , с другой, стороны, не помню, чтобы я в три горла и жрала то... Прям не было фанатизма
А потолстела кг на 25...
Ну ешьте за двоих и весьте 200кг на здоровье. У некоторых в беременность крышу сносит. Необходимость этого уже давно признана мифом, попробуйте с врачом проконсультироваться, мадам
Мадам, сходите к психиатру ибо я не беременна и убеждена что беременные должны питаться полезно
Докопалась, дурная скучающая бабеха
Это бзик,что и ребеночку надо и ей.
Жрет за троих
Мадам, сходите к психиатру ибо я не беременна и убеждена что беременные должны питаться полезно
Докопалась, дурная скучающая бабеха
Кушай мое солнышко, Кушай маленькая. Бутерброды с палкой колбасы в 2 часа ночи у холодильника, Мммм... Беременные бабы это отврат блевотный.. А потом они рожают и блестят своими растяжками которые нахавали... Не плачьте что мы находим себе любовниц.. Мужчине нужна женщина которая следит за собой в любой ситуации...
Ты больная штоль?
Я в первую беременность поправилась на 12 кг. И плод был большой(4 кг), и было много околоплодных вод. Старалась питаться рационально.Упал гемоглобин, приходилось есть много моркови, гречки, фруктов. Хотелось, чтобы сынок получал побольше полезных витаминов, и микроэлементов.
Потом всё лишнее убрала. Худела легко.
Я в первую беременность поправилась на 12 кг. И плод был большой(4 кг), и было много околоплодных вод. Старалась питаться рационально.Упал гемоглобин, приходилось есть много моркови, гречки, фруктов. Хотелось, чтобы сынок получал побольше полезных витаминов, и микроэлементов.
Потом всё лишнее убрала. Худела легко.
а что там лишнего то? там 10 уходит в родзале. я понимаю там 20-25
причин много. иногда женщину преследует постоянная тошнота сосущая, голод, и она ест постоянно. если не поест - физически очень плохо. или вот мой случай. меня тошнило месяцев до 6, наверное. с просыпания до вечера. и я по сути начинала жрать вечером, когда тошнота отступала. разумеется, я много набрала. а последние месяцы ты просто уже меньше двигаешься, логично что килограммы прилипают. вот и набираются 20-25
Хотят кушать, вот и отъедаются. Вам то какая печаль? В свою тарелку смотрите.
Вот обожаю таких досужих кумушек, которые воображают себя в белом пальто и начинают осуждать посторонних людей.
Милочка. у всех по разному. Я совсем не поправилась (ну если не считать живот), а после родов вообще была сильно худая. У кого как. Но я не так уж много женщин знаю, которые вот прям разъелись.
Я, наоборот, похудела на 3 кг. Утром натощак пью теплую воду и много солнца, и воздуха. Здоровье пока не подводило.
Есть ли какие-то нормативы по ккал для беременных?
Небеременная тетка ест 2000 ккал, плод весит 3 кг, не может же плод наедать еще 2000 ккал.
Есть ли какие-то нормативы по ккал для беременных?
Небеременная тетка ест 2000 ккал, плод весит 3 кг, не может же плод наедать еще 2000 ккал.
Погуглил, есть оказывается нормативы, при беременности надо на 15-25% больше ккал в зависимоти от физ нагрузок, в общем беременность не тянет на жирооправдание.
Я вчера видела в очереди 30 беременных баб, только 2 толстые
смотря что жрать, если булки с колбасой, то это кошмар
лучше всё по ЗОЖ соблюдать, чтобы не набрать лишний вес
мне было бы мерзко смотреть на себя с лишним весом буээ
Автор, это не гормоны у них, это глисты
Потому что можно это делать безнаказанно) никто не осудит беременную женщину за обжорство. Я в беременность ела как обычно. Ни одного лишнего кг не набрала, ни растолстела. Рос только живот.
Просто баба жрет. Беременная или нет она жрёт за троих! Потом виноваты гормоны!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю, автор, у меня другая проблема. Я тут взвесилась и запарилась. Добеременный вес колебался где-то между 51,5-52,5 (рост 168), в первый триместр вообще аппетит пропал, ела через силу - сбросила до 51,1.
Сейчас 29 недель, 30-я скоро и я 57,2.
Я, с одной стороны, рада что меня не разнесло, без всяких отеков и т.д, но с другой стороны сейчас начиталась и везде пишут что это ппц маленькая прибавка и я че-то начала волноваться норм ли это вообще.
Ем нормально по кол-ву вроде, все что хочу. Анализы/узи тоже ок, врач ниче не говорит. Раньше говорила, мол подожди, сейчас начнется активный набор, но че-то я хз когда он должен пойти, уже времени 2 месяца осталось, а перед самыми родами наоборот, говорят, худеют.
Было у кого-то такое?