В общем. Знаю будет много негатива. Но увы. «Баловалась» до беременности периодически.
Узнав о беременности оставила все до единого. До беременности и так отходила от всего пару месяцев как. Но вот буквально неделю две назад подруга предложила,и я просто не удержалась. Я не жду не советов, не негагатива. Меня лишь интересует, те у кого была такая же ситуация возможно, в итоге какой родился ребенок ? 18 недель беременности.
На сколько сильно это может отразится на ребенке? Я призналась врачу о своем ужасном поступке, сделали все анализы, все нормально вроде бы. Рост-вес все как должно быть.
Чем баловалась то?
Это смотря что употреблять.
Употребляла меф и соль ,3 месяца подряд где-то ,но не каждый день очень редко.
Оказываеться была беременна ,в итоге замершая беременность на 5 нед
это пока не родился может быть нормально, но когда родится там уже будешь логти себе кусать, что испортила жизнь ребенку, ну и тебе бумеранг даст как следует, кровь циркулирует везде, в т.ч и через плод, все что у тебя в крови будет и в крови у ребенка, т.е проходит через ребенка. С каждым месяцем формируется какой то орган, вот пока сколько органов перепортишь со своей наркотой.
Понятно, что хорошего мало. Получается, что ваш ребёнок ещё в утробе употреблял то же, что и вы. Как отразится на здоровье хз, вопрос везения. Но предрасположенность к наркомании он будет иметь
Понятно, что хорошего мало. Получается, что ваш ребёнок ещё в утробе употреблял то же, что и вы. Как отразится на здоровье хз, вопрос везения. Но предрасположенность к наркомании он будет иметь
я думаю что если будет дальше принимать, то уже в утробе сердце не выдержит у ребенка и ВСЕ! передоз будет у плода вот и все, им много не надо
Хорошая подруга. Тварь конченая. Тут немного понервничаешь и переживаешь как что. А она травит в тупую и надеется на что-то. Вылезет это всё рано или поздно.
Ребенок может нормальным родиться, а в школе все наркоманское прошлое матери вылезет наружу. Например, ребенку будет очень тяжело даваться учеба.
таким как ты вообще не стоит размножаться. быдломаргиналов и прочего мусора без тебя и твоих детей достаточно.
Да ничего не будет. Главное, чтобы ребенок не рос с наркоманами.
Обратитесь к психологу. Сходите в церковь. Пообщаетесь с разными людьми. Вам ребенка растить надо, а не наркотиками баловаться.
милая держись, понимаю тебя
Я думаю если врач сказал все хорошо то норм. И потом уже 18 недель. Просто побереги ребеночка. Больше не надо ведь здоровье не купишь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребенок может нормальным родиться, а в школе все наркоманское прошлое матери вылезет наружу. Например, ребенку будет очень тяжело даваться учеба.
Даже взрослый человек если один единственный раз употребит наркотик его психика и сознание уже не будет прежним никогда, а ребенку вы хотите сказать ничего не будет?