Принимала душ и обнаружила шишку в анусе. Напугалась. Ведь скоро рожать 34 недели. Ни крови ни боли ни запоров не было. Смотрю в зеркало покраснения посинения нет, но небольшая шишка есть. Не помню раньше так было или нет. Завтра пойду к хирургу. Кто нибудь сталкивался с таким? #здоровье
Девочкии, мужик отправил фото кривого члена.
Что с этим делать?
Подскажите
Похоже на геморрой, а в чем проблема? Если не болит, не беспокоит, абсолютно безопасное явление. На таких стадиях их даже не удаляют
Говорили же: не балуйся под хвост. Не слушала.
Говорили же: не балуйся под хвост. Не слушала.
Это не важно, есть ли у вас сейчас геморрой или нет, после родов будет точно, если не будете рожать через Кесарево
Скорее всего геморрой. У меня тоже вылез на таком сроке. Родила сама, мелких шишечек куча навылазила, не кровило. Но они все прошли сами через месяца два. Сейчас прошел год, ничего не беспокоит, шишек нет, как дальше будет не знаю, надеюсь не проявится больше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего геморрой. У меня тоже вылез на таком сроке. Родила сама, мелких шишечек куча навылазила, не кровило. Но они все прошли сами через месяца два. Сейчас прошел год, ничего не беспокоит, шишек нет, как дальше будет не знаю, надеюсь не проявится больше.
Спасибо за ответ. Обнадеживает)