Здравствуйте дорогие дамы. Посоветуйте пожалуйста хорошего психолога репродуктолога (надеюсь правильно написала) в Санкт-Петербурге. Мы с мужем уже 2,5 года пытаемся забеременеть, всех врачей прошли, репродуктологов в том числе. Полностью здоровы. Остается только психологический фактор. Отпустить ситуацию мы оба не можем. Поэтому видимо нужно разбираться в голове. Всем заранее спасибо!
Опять психологи, это всё обман, психологи хуже астрологов.
Я в свое время находила психолога здесь https://www.all-psy.com/konsultacii/zadat_vopros/
просто задает вопрос и получаете гору бесплатных ответов. Если кто-то понравится то сможете записаться на прием.
Вам обоим нужно хорошее настроение для успеха!😀 Отпуск или просто свидания в самых красивых местах.😉
Сообщение было удалено
Бычиха-неудачница это ты 131410088, невоспитанная рожальная хабалка.
Сообщение было удалено
Вот это "счастье" так и прёт из тебя озлобленная бабо, уже других оклеветала, кто имеет другое мнение.
Ты как раз пример ограниченной, озлобленной пустой бабы, у которой смысл жизни в плодячке.
Вам обоим нужно хорошее настроение для успеха!😀 Отпуск или просто свидания в самых красивых местах.😉
Были уже трижды в отпуске, ходили на свидания, чего только не делали) и витамины, травки пили и на даче отдыхали. У разных врачей были.
Про психолога мне подсказали, что такие бывают, что есть психологическое бесплодие типо. И психолог поможет отпустить ситуацию.
Другого объяснения у меня просто нет, если здоровье в порядке, а в чудо я не верю…
Все говорят «ждите, еще не время, не судьба»
Я в такое не верю, должно быть логическое объяснение.
Да и мы не молодеем, дальше только сложнее.
Видимо выход один и это ЭКО. Просто не очень хотелось, так как по всем показаниям мы можем это сделать сами…
Не факт, что только психологический фактор. Мы тоже были типа здоровы, а потом устали ждать решились на ЭКО в Скандинавии, сделали - нет беременности. Потом ЭКО с ПГД, а только два из семи эмбрионов оказалось здоровы. Один из них недавно и стал нашим сыном, рожали в той же Скандинавии. НА сегодня ни капли не жалею, что прошла такой длинный путь к материнству, сынок - это счастье и чудо.
Не факт, что только психологический фактор. Мы тоже были типа здоровы, а потом устали ждать решились на ЭКО в Скандинавии, сделали - нет беременности. Потом ЭКО с ПГД, а только два из семи эмбрионов оказалось здоровы. Один из них недавно и стал нашим сыном, рожали в той же Скандинавии. НА сегодня ни капли не жалею, что прошла такой длинный путь к материнству, сынок - это счастье и чудо.
Так в чем причина была? Раз не психологический фактор?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!