Гость
Статьи
Беременность. Мне …

Беременность. Мне нужно узнать, примерную дату зачатия

Мне 24 года.
Первая беременность.
Месячные регулярные цикл 26 дней , длительность по 4 дня. Овуляцию не знаю, к сожалению. Последние месячные шли 20-23 мая и ещё раз пришли 1-15 июня. Пришли очень рано и длилось Полмесяца, меня это насторожило и я Вызвала скорую 9 июня , сказали что сбой в организме и на этом все, прописали лекарства и отпустили. 

17 июля увидела 2 полоски. 9 августа поставили срок 8 недель и 3 дня. Привыписке 14 августа поставили 9 недель.

Мне нужно узнать, примерную дату зачатия. 3-4 июня может ли быть эта дата зачатия!? Или нет?! Есть ли способ узнать в эти 2 дня могло ли произойти зачатие?!
Помогите, пожалуйста, ответить на этот вопрос. Срочно. 🙏🏻

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

От 14 августа отнимите 9 недель .. ну это логично же ..

А скорую-то зачем гонять?!ножками сходить в больницу не судьба?

Гость

Нет. Зачатие позже было, в середине июня

Автор

Мне бы быть уверенной , что малыш был зачат не в ночь с 3 по 4. Тогда был ПА 1 раз, получился случайно.
А так есть молодой человек, с которым хотим расписаться до рождения малыша…

Гость
Автор

Мне бы быть уверенной , что малыш был зачат не в ночь с 3 по 4. Тогда был ПА 1 раз, получился случайно.
А так есть молодой человек, с которым хотим расписаться до рождения малыша…

Вряд ли в 3-4 июня возможно было зачатие, если вы говорите, что с 1 до 15 июня у вас были месячные.
К тому же 14 августа минус 9 недель — это 11-12 июня, но врачи могут ошибаться..

Если срок беременности указан акушерский (обычно так указывают), то эмбриональный на 2 недели меньше и значит овуляция была 26 июня. Плюс-минус несколько дней.
Если указан эмбриональный срок, то овуляция тогда на две недели ранее, числа 12 июня. Но никак не 3-4.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

тут я

Автор, нет такого способа. На форуме ванг нет, все могут только как же как и Вы отнять 9 недель от датыи СКОРЕЕ ВСЕГО это середина июня, но это приблизительно! Прям день в день ни один врач Вам не сможет сказать, у эмбриона не расписано как точно он должен в определенный день выглядеть, оплодотворение наступает не обязательно в день ПА, сперматозоиды могут несколько дней еще тусить сами по себе, яйцеклетка может созреть раньше или позже и еще куча факторов. Месячные могли быть месячные, а могло быть имплантационное кровотечение. Да и в настоящие месячные бывает что залетают.
Я так понимаю ПА 3-4 июня был не с мч "с которым хотим расписаться". Весело живете.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: