Второй триместр беременности.
Был небольшой тонус и запретили секс на 10 дней, прошло уже куда больше
Но тут ездила на УЗИ сказали стенки матки тонкие
Так вот, можно ли заниматься сексом при тонких стенках матки? #секс
Нельзя весь срок беременности, если есть хоть малейшие нарушения и сомнения.
Так спросите врача. Мы с мужем в первом триместре занимались сексом, потому что мне башню прям сорвало и остановиться я не могла. Потом была угроза,не хватало каких то гормонов и мы месяц где то воздерживались,потом я пила эти гормоны,но сексом уже занимались. Ещё смотрите по свои ощущениям, мне врач вообще говорила всю беременность нельзя, только перед родами типо можно, на последних сроках чтобы скорее родить. Но мы занимались всю беременность. Единственное вот месяц воздерживались ну и в целом когда я себя не очень чувствовала могли неделю или 2 воздержаться. Но мы очень аккуратно всё делали и не долго.
Я свою жену драл до самого роддома. До схваток. У нее либидо зашкаливало во время беременности. Две позы удобные были: на спине на столе, ноги мне на плечи и раком. И обязательно куни и стимуляция рукой
Я свою жену драл до самого роддома. До схваток. У нее либидо зашкаливало во время беременности. Две позы удобные были: на спине на столе, ноги мне на плечи и раком. И обязательно куни и стимуляция рукой
Я родила рано, мы были молоды и здоровы, нам секс никто не запрещал..Обе беременности е.б.л.и.с.ь каждый день..Ночью вы.е.б.а.л, днем увез со схватками. Да, позы конечно же не все подходят когда живот уже большой....Желание зашкаливало! Дети выросли красивые и умные)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня начала на 8м месяце после секса пробка отходить. Перенервничала, воздерживались потом до родов. Думаю, не зря.