Гость
Статьи
Если бы вы …

Если бы вы забеременели в 38

Если бы у вас не было детей и вы забеременели в таком возрасте, ваши действия? При условии, что ребёнка вы хотите. Но возраст слишком серьёзный, в такие годы, как по мне, рожать уже опасно и ребёнка …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем Вы сидите в таких темах?🙄
Вы реально думаете, что Ваши посты смогут убедить кого-то родить на 10 лет раньше, когда им этого не хочется и не удобно?😂

Кого надо было убедить, я убедил.
И вас нк должно беспокоить, почему я здесь нахожусь
Мне надо, я и нахожусь.

Гость
Гость

Это кто ж решил в каком возрасте мне лучше рожать???

Тебе и не надо рожать. Поздно.

Басмач - позор форума
Гость

Вы, и ваша бабушка - отличные сказочники. В отношении вас - убеждался не раз.

Какой не раз? Какие сказочники? У меня месячные только в 15 наступили, у нас такая генетика . И мы с вами ни разу не встречались. Этот ник в честь позорника Басмача, я его хейтер

Басмач - позор форума
Гость

Кого надо было убедить, я убедил.
И вас нк должно беспокоить, почему я здесь нахожусь
Мне надо, я и нахожусь.

Мужик, меняйте пол и рожайте.

Басмач - позор форума
Гость

Это кто ж решил в каком возрасте мне лучше рожать???

Это тролль сидит. Старый дед, может быть, Басмач...

Гость
Гость

В 38 ребенка принимать за внука??? Че блин?

Была одна знакомая бабушка - она очень гордилась тем, что в 36 лет стала бабушкой. К тому моменту как она мне это рассказывала ее внуку было под 40! И жила она в глубокой глубокой провинции в деревне где даже асфальта нигде нет, земляные дороги только. Ну чтоб был понятен менталитет и возраст человека. А тут человек 80 х годов рождения несёт такую околёсицу, молодой ещё человек!! Это каким же дремучим надо быть? Тоже столь из глубокой деревни автор? Блин и не 48, и не 58 вроде! Блиать да нормальный это возраст чтоб родить ребёнка

Гость
Гость

Зачем Вы сидите в таких темах?🙄
Вы реально думаете, что Ваши посты смогут убедить кого-то родить на 10 лет раньше, когда им этого не хочется и не удобно?😂

Я в принципе за то, чтобы никто не рожал. Это ни к чему. Шарик и так переполнен.

Гость
Басмач - позор форума

Мужик, меняйте пол и рожайте.

👍😂

Гость
Гость

Я в принципе за то, чтобы никто не рожал. Это ни к чему. Шарик и так переполнен.

Удаленка и жизнь в глуши Вам помогут😂

Гость
Гость

Я лежала в роддоме в 38 с третьим, и я там была не сама старая. 42-45-47 были. Роддом Снегирева при ак. Сеченова. мск. Не вру. Так что, какие могут быть сомнения- вск было ровно также как в 28 с первенцем. Как люди в 20 рожают и в 25- я хз. Мне в 28 было рано, а в 38 в самый раз. До этого в 36,5 рожала- погодку- аналогично

Я лежала в роддоме, мне 35 было, честно все соседки по палате/ближ палатам были старше меня. Только одна девочка 30 лет была. И ещё одна совсем молоденькая - но она Кавказ национальности была

Басмач - позор форума
Гость

Была одна знакомая бабушка - она очень гордилась тем, что в 36 лет стала бабушкой. К тому моменту как она мне это рассказывала ее внуку было под 40! И жила она в глубокой глубокой провинции в деревне где даже асфальта нигде нет, земляные дороги только. Ну чтоб был понятен менталитет и возраст человека. А тут человек 80 х годов рождения несёт такую околёсицу, молодой ещё человек!! Это каким же дремучим надо быть? Тоже столь из глубокой деревни автор? Блин и не 48, и не 58 вроде! Блиать да нормальный это возраст чтоб родить ребёнка

Так он 80-го???)))Дед )))

Басмач - позор форума
Гость

Интересно. как эта женщина к ее 36 выглядела....

Басмач - позор форума
Гость

А вы лично считали, что переполнен. Его уже сократили -мама не горюй

Гость
Гость

Ни один гинеколог такое не скажет. Это шарлотан!

Почему это? Первого ребёнка надо родить до 35 - так они и говорят

Басмач - позор форума

нудному УГ плодиться точно не надо

Гость
Гость

Почему это? Первого ребёнка надо родить до 35 - так они и говорят

И чем аргументируют? А второго можно в 36? А 3его в 40? Чем роды первого от третьего отличаются по сути?

Гость
Басмач - позор форума

Здоровой быть не может в 40 лет? По себе судить всех не надо

Ага, смешная старушка в 40 лет! О как завернула. Те кто в 40 старушки они и в 30 старушки, и в 18 пенсионерки.

Басмач - позор форума
Гость

Ага, смешная старушка в 40 лет! О как завернула. Те кто в 40 старушки они и в 30 старушки, и в 18 пенсионерки.

Это мужчина, представляете?)

Гость
Гость

В вашем окруэении может и нет если вы молоды.
Но ранее с контрацепцией было не фонтан и женщины реально рожали от замужа до климакса, рожали и в 40 и в 45, не первого ребенка, а 3его и более, но тем не менее

Единственный метод контрацепции, который работал, и продолжает работать , это ППА. И здесь только от мужчины зависит - будет женщина страдать, или нет.

Гость
Гость

И после рождения ребенка, здоровье женщины, "просядет", еще сильнее.
И будет это заметно всем окружающим со стороны.
И каждый, пржитый год, пойдет за три. Далее, втанет острый вопрос - как свое здоровье подлатать, ведь тебе ребенка растить и докуя лет, хочу заметить. Самое интересное начнется, когда ребенок в школу пойдет. Вот здесь и смеяться не хочеться. Только слезы лить. Два гемощгвх, тупых родителя ( умными же их не назовешь родить под сраеу лет), снова вместе с дите в школу пойдет. Учиться. Но вот , проблемка - что было тогда, и что сейчас - это разное обучение.

Под *** лет это в 38 извините? Вы там ниче не попутали? Здоровье просядет и в 20 лет тоже от родов, не рисуй себе розовых замков. Беременность и роды ещё никого здоровее и моложе не делали. И ты реально думаешь что если родишь в 20 то к школе ребёнка там все тоже самое будет, что и у тебя, серьезно? А 20 лет это как бы ни о чем что ли? Такой бред несут бабенки. Озлобленных замужних молодух после их взамужа и родов немерянное количество. С таким остервенением доказывающих что вот только как вот у них правильно и никак иначе и 38 это под *** лет👎Сразу такую счастливую жену и мамочку хочется на фиг отправить подальше от себя

Гость
Гость

И после рождения ребенка, здоровье женщины, "просядет", еще сильнее.
И будет это заметно всем окружающим со стороны.
И каждый, пржитый год, пойдет за три. Далее, втанет острый вопрос - как свое здоровье подлатать, ведь тебе ребенка растить и докуя лет, хочу заметить. Самое интересное начнется, когда ребенок в школу пойдет. Вот здесь и смеяться не хочеться. Только слезы лить. Два гемощгвх, тупых родителя ( умными же их не назовешь родить под сраеу лет), снова вместе с дите в школу пойдет. Учиться. Но вот , проблемка - что было тогда, и что сейчас - это разное обучение.

Честно лучше иметь умную и любящую маму, которая родила тебя за 30, и ты у неё желанный ребёнок, чем озлобленную быдловатую 20 лётку, которая родила потому что залетела и взамуж вышла чтоб все подружки обзавидовались

Гость
Гость

Ну какие плюсы? Разница между родителем и ребенком - не одно поколение. Это никак не компенсировать. Никак. Вам не о чем будет общаться.

Вы какая то тупая, уж извините. Если родить в 20, то разница между родителем и ребёнком тоже не одно поколение. Уж хоть обвертитесь. И знаете ребёнку нужна МАМА, а не подружка

Гость

При условии, что хотите ребенка - тогда, конечно рожать. 38 это не 50.

Гость
Гость

Нет, ненормальный. И дети будут ебану.ые . Я это вижу в живую. А вы мне сказки рассказываете, что это не так.

Гость
Гость

Не истери!
И в крайности не впадай.
До 30 первого и до 35 второго.
А лучше до 25 первого родить. Как было в моей стране. И это было оченьь разумно.

Я не виноват , что в развитии сейчас сильно отстают люди. Почему-то взрослого 25 летнего мужика, мальчиком кличут.

Таких вот истерик, как у тебя, не было бы.

🤦‍♀️ Это ещё и он!

Гость
Гость

Под *** лет это в 38 извините? Вы там ниче не попутали? Здоровье просядет и в 20 лет тоже от родов, не рисуй себе розовых замков. Беременность и роды ещё никого здоровее и моложе не делали. И ты реально думаешь что если родишь в 20 то к школе ребёнка там все тоже самое будет, что и у тебя, серьезно? А 20 лет это как бы ни о чем что ли? Такой бред несут бабенки. Озлобленных замужних молодух после их взамужа и родов немерянное количество. С таким остервенением доказывающих что вот только как вот у них правильно и никак иначе и 38 это под *** лет👎Сразу такую счастливую жену и мамочку хочется на фиг отправить подальше от себя

В 20 лет вы можете естественным способом это сделать. А вот в 38 - вам пузико будут вскрывать. А можете и умереть на операционном столе.

Гость
Гость

В 20 лет маленькие трудности будут маленькими. А в сорок маленькие , станут большими. Это до вас никак не доходит?

Гость
Басмач - позор форума

Интересно. как эта женщина к ее 36 выглядела....

Не знаю, но когда ее видела я она выглядела вот прям старушка в платочке у окошечка. А вчера я на пляже видела просто офигенную бабулю, ей было под 70, стройная, загорелая, в белых льняных коротких шортах, топе и рубашке. В модных очках, с классной пляжной сумкой. Женщина очень стройная и моложавая для своего возраста. Даже прическа у неё была свежая, темное каре подкрученное. Честно я прям в восхищении загляделась на неё

Басмач - позор форума
Гость

В 20 лет маленькие трудности будут маленькими. А в сорок маленькие , станут большими. Это до вас никак не доходит?

Ну у меня три знакомые родили до 27 с кесаревым, дальше что? Одна подруга постарше меня в 36 родила первого и сын здоровяк , сейчас на восточных единоборствах. Вот буквально вчера с ней говорила. Она себя чувствует хорошо, выглядит тоже свежо. Не вижу, чтобы она бабушкой была

Гость
Гость

И чем аргументируют? А второго можно в 36? А 3его в 40? Чем роды первого от третьего отличаются по сути?

И все таки первые и третие роды отличаются. Хотя бы тем, что организму это не в новинку

Гость
Гость

При условии, что хотите ребенка - тогда, конечно рожать. 38 это не 50.

Амв чем разница?
Что морок, что пятдесят - это кладбище. Ребёнку 10, вам полтос.
Это же здорово, правда?

Гость
Гость

🤦‍♀️ Это ещё и он!

А что с тобой приключалась. Тоже поздняя?

Басмач - позор форума
Гость

Не знаю, но когда ее видела я она выглядела вот прям старушка в платочке у окошечка. А вчера я на пляже видела просто офигенную бабулю, ей было под 70, стройная, загорелая, в белых льняных коротких шортах, топе и рубашке. В модных очках, с классной пляжной сумкой. Женщина очень стройная и моложавая для своего возраста. Даже прическа у неё была свежая, темное каре подкрученное. Честно я прям в восхищении загляделась на неё

Все изнутри идет и от настроя, от нервной системы. Вон бразильянки какие в 70!

Басмач - позор форума
Гость

Амв чем разница?
Что морок, что пятдесят - это кладбище. Ребёнку 10, вам полтос.
Это же здорово, правда?

Вы точно уже на деда похожи, вы нудный

Гость
Гость

Вы какая то тупая, уж извините. Если родить в 20, то разница между родителем и ребёнком тоже не одно поколение. Уж хоть обвертитесь. И знаете ребёнку нужна МАМА, а не подружка

Мама она лет до 5-7 дальше мама не нужна. А вот станет ли она подругой?

Басмач - позор форума
Гость

Мама она лет до 5-7 дальше мама не нужна. А вот станет ли она подругой?

Даун

Гость
Гость

Когдаребенку двадцать, а родителямслегка за сорок - разница практически незаметна.
Но вот когда родителям под 60 + это уже очень заметно. Даже, подслеповатой вам

Гость
Басмач - позор форума

Даун

Конченая.

Гость
Басмач - позор форума

Ну у меня три знакомые родили до 27 с кесаревым, дальше что? Одна подруга постарше меня в 36 родила первого и сын здоровяк , сейчас на восточных единоборствах. Вот буквально вчера с ней говорила. Она себя чувствует хорошо, выглядит тоже свежо. Не вижу, чтобы она бабушкой была

Когда будет подруге будет 50, зададите им тот же вопрос.

Когда я был в твоем возрасте мге было пох. Но совсем не пох сейчас. Потому чтотаремя начинает двигаться с другой скоростью . тебе сейчас это не понять.

Гость
Басмач - позор форума

Вы точно уже на деда похожи, вы нудный

Так я для тебя и есть дед. Ты для меня - соплюха.

Басмач - позор форума
Гость

Конченая.

Я матом не ругалась, я поставила диагноз.носи с гордостью,дауненок!

Басмач - позор форума
Гость

Когда будет подруге будет 50, зададите им тот же вопрос.

Когда я был в твоем возрасте мге было пох. Но совсем не пох сейчас. Потому чтотаремя начинает двигаться с другой скоростью . тебе сейчас это не понять.

У вас это время вообще уже ушло, вы старик биологически с рождения, а некоторые мудры и моложавы

Гость
Басмач - позор форума

Все изнутри идет и от настроя, от нервной системы. Вон бразильянки какие в 70!

Какие? Ты жила в Бразилии? Хотя бы лет 10. Полагаю, что нет.

Басмач - позор форума
Басмач - позор форума

У вас это время вообще уже ушло, вы старик биологически с рождения, а некоторые мудры и моложавы

Ей сейчас 42, все норм

Гость
Басмач - позор форума

Я матом не ругалась, я поставила диагноз.носи с гордостью,дауненок!

Ты не ругалалась, пока. Но одно мерзкое слово ты произнесла.
Слово "Хейтер".
А это ругательное слово.

Ну, и главное: Для чего конченой общаться с дауном?

Гость
Басмач - позор форума

Ей сейчас 42, все норм

Но не 50!
Ты читать умеешь, или сначала ответ, потом почитать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Басмач - позор форума
Гость

Ты не ругалалась, пока. Но одно мерзкое слово ты произнесла.
Слово "Хейтер".
А это ругательное слово.

Ну, и главное: Для чего конченой общаться с дауном?

хейтер - это нормальное слово, учи слова-кальки

Басмач - позор форума
Гость

Но не 50!
Ты читать умеешь, или сначала ответ, потом почитать?

Я не меняюсь с 16 лет практически, только взгляд осознанный более, тело молодое и лицо, здоровье тоже в норме, а ты старый, еще здесь? Врос ногами? дуй отсюда

Басмач - позор форума

дед, прекрати завидовать красивым женщинам и здоровым

Гость
Басмач - позор форума

А вы лично считали, что переполнен. Его уже сократили -мама не горюй

Жтлтбнз меня сосчитали.
8.04 миллиарда человек.Оф. данные на 2023 г.