Если бы у вас не было детей и вы забеременели в таком возрасте, ваши действия? При условии, что ребёнка вы хотите. Но возраст слишком серьёзный, в такие годы, как по мне, рожать уже опасно и ребёнка …
Была одна знакомая бабушка - она очень гордилась тем, что в 36 лет стала бабушкой. К тому моменту как она мне это рассказывала ее внуку было под 40! И жила она в глубокой глубокой провинции в деревне где даже асфальта нигде нет, земляные дороги только. Ну чтоб был понятен менталитет и возраст человека. А тут человек 80 х годов рождения несёт такую околёсицу, молодой ещё человек!! Это каким же дремучим надо быть? Тоже столь из глубокой деревни автор? Блин и не 48, и не 58 вроде! Блиать да нормальный это возраст чтоб родить ребёнка
Я лежала в роддоме в 38 с третьим, и я там была не сама старая. 42-45-47 были. Роддом Снегирева при ак. Сеченова. мск. Не вру. Так что, какие могут быть сомнения- вск было ровно также как в 28 с первенцем. Как люди в 20 рожают и в 25- я хз. Мне в 28 было рано, а в 38 в самый раз. До этого в 36,5 рожала- погодку- аналогично
Я лежала в роддоме, мне 35 было, честно все соседки по палате/ближ палатам были старше меня. Только одна девочка 30 лет была. И ещё одна совсем молоденькая - но она Кавказ национальности была
Была одна знакомая бабушка - она очень гордилась тем, что в 36 лет стала бабушкой. К тому моменту как она мне это рассказывала ее внуку было под 40! И жила она в глубокой глубокой провинции в деревне где даже асфальта нигде нет, земляные дороги только. Ну чтоб был понятен менталитет и возраст человека. А тут человек 80 х годов рождения несёт такую околёсицу, молодой ещё человек!! Это каким же дремучим надо быть? Тоже столь из глубокой деревни автор? Блин и не 48, и не 58 вроде! Блиать да нормальный это возраст чтоб родить ребёнка
Так он 80-го???)))Дед )))
Интересно. как эта женщина к ее 36 выглядела....
нудному УГ плодиться точно не надо
В вашем окруэении может и нет если вы молоды.
Но ранее с контрацепцией было не фонтан и женщины реально рожали от замужа до климакса, рожали и в 40 и в 45, не первого ребенка, а 3его и более, но тем не менее
Единственный метод контрацепции, который работал, и продолжает работать , это ППА. И здесь только от мужчины зависит - будет женщина страдать, или нет.
И после рождения ребенка, здоровье женщины, "просядет", еще сильнее.
И будет это заметно всем окружающим со стороны.
И каждый, пржитый год, пойдет за три. Далее, втанет острый вопрос - как свое здоровье подлатать, ведь тебе ребенка растить и докуя лет, хочу заметить. Самое интересное начнется, когда ребенок в школу пойдет. Вот здесь и смеяться не хочеться. Только слезы лить. Два гемощгвх, тупых родителя ( умными же их не назовешь родить под сраеу лет), снова вместе с дите в школу пойдет. Учиться. Но вот , проблемка - что было тогда, и что сейчас - это разное обучение.
Под *** лет это в 38 извините? Вы там ниче не попутали? Здоровье просядет и в 20 лет тоже от родов, не рисуй себе розовых замков. Беременность и роды ещё никого здоровее и моложе не делали. И ты реально думаешь что если родишь в 20 то к школе ребёнка там все тоже самое будет, что и у тебя, серьезно? А 20 лет это как бы ни о чем что ли? Такой бред несут бабенки. Озлобленных замужних молодух после их взамужа и родов немерянное количество. С таким остервенением доказывающих что вот только как вот у них правильно и никак иначе и 38 это под *** лет👎Сразу такую счастливую жену и мамочку хочется на фиг отправить подальше от себя
И после рождения ребенка, здоровье женщины, "просядет", еще сильнее.
И будет это заметно всем окружающим со стороны.
И каждый, пржитый год, пойдет за три. Далее, втанет острый вопрос - как свое здоровье подлатать, ведь тебе ребенка растить и докуя лет, хочу заметить. Самое интересное начнется, когда ребенок в школу пойдет. Вот здесь и смеяться не хочеться. Только слезы лить. Два гемощгвх, тупых родителя ( умными же их не назовешь родить под сраеу лет), снова вместе с дите в школу пойдет. Учиться. Но вот , проблемка - что было тогда, и что сейчас - это разное обучение.
Честно лучше иметь умную и любящую маму, которая родила тебя за 30, и ты у неё желанный ребёнок, чем озлобленную быдловатую 20 лётку, которая родила потому что залетела и взамуж вышла чтоб все подружки обзавидовались
Ну какие плюсы? Разница между родителем и ребенком - не одно поколение. Это никак не компенсировать. Никак. Вам не о чем будет общаться.
Вы какая то тупая, уж извините. Если родить в 20, то разница между родителем и ребёнком тоже не одно поколение. Уж хоть обвертитесь. И знаете ребёнку нужна МАМА, а не подружка
При условии, что хотите ребенка - тогда, конечно рожать. 38 это не 50.
Нет, ненормальный. И дети будут ебану.ые . Я это вижу в живую. А вы мне сказки рассказываете, что это не так.
Не истери!
И в крайности не впадай.
До 30 первого и до 35 второго.
А лучше до 25 первого родить. Как было в моей стране. И это было оченьь разумно.
Я не виноват , что в развитии сейчас сильно отстают люди. Почему-то взрослого 25 летнего мужика, мальчиком кличут.
Таких вот истерик, как у тебя, не было бы.
🤦♀️ Это ещё и он!
Под *** лет это в 38 извините? Вы там ниче не попутали? Здоровье просядет и в 20 лет тоже от родов, не рисуй себе розовых замков. Беременность и роды ещё никого здоровее и моложе не делали. И ты реально думаешь что если родишь в 20 то к школе ребёнка там все тоже самое будет, что и у тебя, серьезно? А 20 лет это как бы ни о чем что ли? Такой бред несут бабенки. Озлобленных замужних молодух после их взамужа и родов немерянное количество. С таким остервенением доказывающих что вот только как вот у них правильно и никак иначе и 38 это под *** лет👎Сразу такую счастливую жену и мамочку хочется на фиг отправить подальше от себя
В 20 лет вы можете естественным способом это сделать. А вот в 38 - вам пузико будут вскрывать. А можете и умереть на операционном столе.
В 20 лет маленькие трудности будут маленькими. А в сорок маленькие , станут большими. Это до вас никак не доходит?
Не знаю, но когда ее видела я она выглядела вот прям старушка в платочке у окошечка. А вчера я на пляже видела просто офигенную бабулю, ей было под 70, стройная, загорелая, в белых льняных коротких шортах, топе и рубашке. В модных очках, с классной пляжной сумкой. Женщина очень стройная и моложавая для своего возраста. Даже прическа у неё была свежая, темное каре подкрученное. Честно я прям в восхищении загляделась на неё
В 20 лет маленькие трудности будут маленькими. А в сорок маленькие , станут большими. Это до вас никак не доходит?
Ну у меня три знакомые родили до 27 с кесаревым, дальше что? Одна подруга постарше меня в 36 родила первого и сын здоровяк , сейчас на восточных единоборствах. Вот буквально вчера с ней говорила. Она себя чувствует хорошо, выглядит тоже свежо. Не вижу, чтобы она бабушкой была
Не знаю, но когда ее видела я она выглядела вот прям старушка в платочке у окошечка. А вчера я на пляже видела просто офигенную бабулю, ей было под 70, стройная, загорелая, в белых льняных коротких шортах, топе и рубашке. В модных очках, с классной пляжной сумкой. Женщина очень стройная и моложавая для своего возраста. Даже прическа у неё была свежая, темное каре подкрученное. Честно я прям в восхищении загляделась на неё
Все изнутри идет и от настроя, от нервной системы. Вон бразильянки какие в 70!
Вы какая то тупая, уж извините. Если родить в 20, то разница между родителем и ребёнком тоже не одно поколение. Уж хоть обвертитесь. И знаете ребёнку нужна МАМА, а не подружка
Когдаребенку двадцать, а родителямслегка за сорок - разница практически незаметна.
Но вот когда родителям под 60 + это уже очень заметно. Даже, подслеповатой вам
Ну у меня три знакомые родили до 27 с кесаревым, дальше что? Одна подруга постарше меня в 36 родила первого и сын здоровяк , сейчас на восточных единоборствах. Вот буквально вчера с ней говорила. Она себя чувствует хорошо, выглядит тоже свежо. Не вижу, чтобы она бабушкой была
Когда будет подруге будет 50, зададите им тот же вопрос.
Когда я был в твоем возрасте мге было пох. Но совсем не пох сейчас. Потому чтотаремя начинает двигаться с другой скоростью . тебе сейчас это не понять.
Когда будет подруге будет 50, зададите им тот же вопрос.
Когда я был в твоем возрасте мге было пох. Но совсем не пох сейчас. Потому чтотаремя начинает двигаться с другой скоростью . тебе сейчас это не понять.
У вас это время вообще уже ушло, вы старик биологически с рождения, а некоторые мудры и моложавы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дед, прекрати завидовать красивым женщинам и здоровым