Что лучше кесарево сечение или естественные роды?
У меня есть проблемы со зрением и с глазным дном, я могу сделать лазерную коррекцию глазного дна и рожать сама, или ничего не делать с …
Было экс . 8 часов схваток ,раскрытие 6см . Узкий таз,врач посчитал ,что большой плод. Первые два дня было тяжело ,но терпимо все это . Шов аккуратный,не болел вообще ,правда прикасаться не приятно,не висит .делали переливание еще ,кололли железо. Рожать второго через 2 мес . Хочу кс . И вроде не хочу,хочу сама ,а вроде и нет. Показаний нет к кс
Автор даже пока не знаю. Было кс. Буду в этот раз пытаться ер.
Кесарево... Ну что что я за него могу сказать. Поползла вечером превознемогая боль к дитю. Другие не могли даже подняться. Мне было 20 может изза этого. Кормила гв. Обезбол колола когда шов сильно болел, заставляли лежать на животе-небо в алмазах в глазах.. Ребенку полноценного внимания едва уделяешь сжав зубы. Обработка шва и отклеивание большого пластыря каждый день. Капельница окситацина потому что не все вышло. Хотели чистить даже. Шов зажил быстро Слава Богу.
В этот раз от пкс буду писать отказ, в роддом поеду на схватках
Какие два месяца? О чем вы? 5 дней и на выписку
Кстати, во время ЕР можно так порваться, что точно будешь месяца два ходить с трудом, а то и дольше
После ер с первым ребёнком так вся поразорвалась, что сидеть месяц нельзя, в туалет ходить страшно. Так ещё и сексом с мужем 5 месяцев заняться не могли, тк швы плохо рассасывались, было ощущение, что полностью зашили🤦♀️Шито-перешито всё было!!!
Со второй по старым швам опять разорвалась, снова месяц не сидела, в туалет страшно ходить.
Поэтому в третий раз пойду на кс, надеюсь полегче будет)
Да это вы ахинею несете. Всегда кесарево по показаниям,когда естественным способом не могут родить.
Нет в больнице таких услуг чтоб по желанию кесарили. На кресло посадят и заставят тужиться естественным способом,это способ самый нормальный каа природой заложено, а не вспарывание животов.
Свои фантазии при србе лучше оставьте, знаю я что такое полостная операция и как долго потом эти шрамы заживают
Что за дура то такая. В совке живёшь что-ли до сих пор? Или в колхозе?
В нашем маленьком промышленнм городке и то платно КС делают. 20500 стоит.
Да это вы ахинею несете. Всегда кесарево по показаниям,когда естественным способом не могут родить.
Нет в больнице таких услуг чтоб по желанию кесарили. На кресло посадят и заставят тужиться естественным способом,это способ самый нормальный каа природой заложено, а не вспарывание животов.
Свои фантазии при србе лучше оставьте, знаю я что такое полостная операция и как долго потом эти шрамы заживают
А кто абдинопластику делает?
Лучше естественные роды, потерпеть несколько часов, потом встать и пойти можно. Мне вообще хотелось в космос лететь, если честно. Ребенка сразу дают. А после КС ещё несколько дней корчиться от боли, сутки в реанимации, ребенок в это время не с мамой, а на детском посту. Потом многие спустя год жалуются на боли в спине от укола
Что за ху.йню несете ничего там не болит не выдумывайте. Я рожала с эпидуралью, спина на разу на 6 лет не болела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Были ер, я думала что не выживу. Рожала платно в индивидуальной палате. У всех роды протекают по разному. Родила на 38 неделе, ночью отошли воды, а шейка не открывалась. Делали эпидуралку, она вообще не помогла, боли были адские. Сделали эпизио причем разрезали до ануса. Шили после родов больше часа. Как итог 12 часов мучений, потеряла много крови, первые 2 дня меня таскала на себе санитарка, не могла встать, в туалет ходила в судно. Швы снаружи и внутри. Выписали на 4 день. Промежность заживала 2 месяца. Первый месяц вообще не могла ходить, спасибо мужу который кормил, водил в туалет и купал меня. И ребенок всего 3.260кг. Думаю в моем случае лучше бы сделали кесарево. Если бы знала что меня ожидает договорилась бы на КС.