Всем привет, хотела бы услышать девушек с похожими ситуациями.
Была первая беременность 7 недель. Увидела кровавые выделения, после чего вызвала скорую и меня положили в больницу с отслойкой. Через 2 дня (8.05) был выкидыш без чистки.
Цикл у меня не регулярный и овуляцию могу определить только по тест полоскам и характерным выделениям.
ПА был 2.07, овуляция была 6.07, я конечно понимаю что зачатие маловероятно (1 беременность была с поздней овуляцией). С мужем очень хотим ребенка, в дни овуляции находились в разных городах по рабочим моментам.
Сегодня 9.07 заметила частое мочеиспускание и задержка 3 дня, тесты естественно показывают одну полоску, потому что если беременность и состоялась, то слишком маленький срок.
18.09 планирую сходить на анализ крови, надеюсь конечно на положительный результат.
Бывали ли у кого-то похожие ситуации? Было ли у вас зачатие? Как проходила беременность? Через сколько бы посоветовали сходить на анализ крови?
Отсчитайте 16-20 дней после предполагаемого дня зачатия и сдайте кровь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ошиблась в тексте, не 18.09, а 18.07