Родители стареют
Внук будет видеть видеть дедушек и бабушек в альцгеймере
Рассказы про союз и Горбачева неизбежны
Что еще?
И на старуху бывает проруха. К чему зарекаться? А зависть как раз у 40-летних, к тем кто уже давно родил и имеет к этому возрасту вполне самостоятельных детей.
А вы думаете среди рождающих в 40 лет нет тех, кто родил до этого возраста? Или в вашей парадигме мира семья может позволить себе лишь одного ребенка? Представьте себе, что детей можете быть двое трое и даже больше и те, кто планировал и хотел детей, а не делал это для галочки «лишь бы отстреляться» могут и в 40 захотеть родить еще одного ребенка. И нет, мы вам не завидуем, у нас тоже есть взрослые дети.
В Европе и Японии все рожают около 40. И никто не жалуется.
Вам будет 60 а ребенку 20.
Вообще никаких проблем не вижу.
Наоборот, когда вы будете старые - у ребенка будет пик карьеры и пик возможностей. Так что и вам поможет материально, если что.
У япов самая большая прод.жизни в мире. У наших граждан, одна из самых низких.
Примитив как всегда открывает свой вещатель «со знанием дела».Лучше родить в состоявшийся морально и материально 40 лет,чем в 20 «зайку»,которую будет обеспечивать государство,донаты,бабушка и ид,в общем кто угодно только не нерадивая мамашка.
Почему всегда клише у вас что молодая здоровая женщина плохая мать, а потрепанная жизнью тетка- хорошая?
А вы думаете среди рождающих в 40 лет нет тех, кто родил до этого возраста? Или в вашей парадигме мира семья может позволить себе лишь одного ребенка? Представьте себе, что детей можете быть двое трое и даже больше и те, кто планировал и хотел детей, а не делал это для галочки «лишь бы отстреляться» могут и в 40 захотеть родить еще одного ребенка. И нет, мы вам не завидуем, у нас тоже есть взрослые дети.
Тем более преступники, имея детей, планомерно зачинать даунов и сирот
У меня знакомая троюродная тетя родила двойню в 40 и ничнго.
Слушайте хватить чушь строчить. Моя бабушка родила тетю в 39, уже трёх внуков помогла тете воспитать и вырастить, а сама все еще активная и ментально и физически - ей 89 лет. Если у женщины хорошая генетка, позволяющая ей зачать, выносить и родить под 40, то здоровье скорее всего позволяет ей дожить до глубокой старости. Дауны к вашему сведению у молодых рождаются даже больше, чем у возрастных мам, посмотрите статистику
Миф 2. Дети с синдромом Дауна обычно рождаются в неблагополучных семьях
Ребёнок с синдромом Дауна может родиться в любой семье. Исследования показывают, что вероятность рождения ребёнка с этой особенностью несколько повышается у матерей старше 35 лет, однако почти 80% детей с синдромом Дауна рождены у мам младше этого возраста, потому что молодые женщины чаще рожают.
Слушайте хватить чушь строчить. Моя бабушка родила тетю в 39, уже трёх внуков помогла тете воспитать и вырастить, а сама все еще активная и ментально и физически - ей 89 лет. Если у женщины хорошая генетка, позволяющая ей зачать, выносить и родить под 40, то здоровье скорее всего позволяет ей дожить до глубокой старости. Дауны к вашему сведению у молодых рождаются даже больше, чем у возрастных мам, посмотрите статистику
Оно про своих родственников строчит, преступников
Миф 2. Дети с синдромом Дауна обычно рождаются в неблагополучных семьях
Ребёнок с синдромом Дауна может родиться в любой семье. Исследования показывают, что вероятность рождения ребёнка с этой особенностью несколько повышается у матерей старше 35 лет, однако почти 80% детей с синдромом Дауна рождены у мам младше этого возраста, потому что молодые женщины чаще рожают.
Или благополучных, например в нормальных странах такое не редкость
Да лишь бы ребенок родился здоровым.
И в молодом,и в не очень старом возрасте инвалида можно родить
Ребенок-это лотерея.
Чушь это вы строчите, исключения только подтверждают правила, а за что, вы, престарелые женщины так ненавидите молодых девушек непонятно. Только и вещаете тут - молодость= безалаберность, тупость, доступность, нищета, безответственность, глупость, а потрепаность женщин 40+= жизненный опыт, богатство, ум, здоровье и пр. и пр.
Чушь это вы строчите, исключения только подтверждают правила, а за что, вы, престарелые женщины так ненавидите молодых девушек непонятно. Только и вещаете тут - молодость= безалаберность, тупость, доступность, нищета, безответственность, глупость, а потрепаность женщин 40+= жизненный опыт, богатство, ум, здоровье и пр. и пр.
Лично я такого не писала. Я лично подал первого ребенка в 28, второго в 40 и моя бабушка розово в 24 первого, в 39 второго. Мои родители в 20 первого в 24 второго. Всю жизнь от них слышу что в 20 это очень рано и я с ними согласна, но финансово они все были достаточно обеспечены так как папа вышел из элитной семьи и в 26 им помогли купить кооперативную трешку дав на это 3тыс рублей (1985 год)
Согласна, но фоном еще пойдет кризис среднего возраста, и сказать честно, это лучшее, что со мной случалось. Так вот происходит переоценка всего, в том числе и своего партнера, который вам может оказаться уже не нужным, а вас еще и ребенок свяжет...
Ребенок заберет все: вашу свободу, спокойствие, время! на целых 18! лет минимум. И назад ведь не отмотаешь.
Вы рано родили? Не нагулялись или не посчитали силы? Вы понимаете, что выражение «заберет свободу и время» к желанным запланированным детям малоприятных мало применимо, особенно когда понимаешь, что 18 лет это ничто по сравнению с жизнью, которая в цивилизованным странах может длиться до 80-90 лет.
Они собрались в 40-45 помереть, поэтому и пишут чушь.
Ребёнок с синдромом Дауна может родиться у Абсолютно любой пары независимо от возраста, здоровья и супер-генов родителей, к сожалению...Преступно вещать такую дичь, даже не владея точной информацией по теме!😬🤦И про сирот тоже лишнее - у каждого своя Судьба. Вас не спросит, как говориться...
Приятно прочесть мнение здравомыслящего человека!👍🤝😊 Всё так и есть. Раньше никаких УЗИ не было и рожали женщины пока силы и здоровье позволяли - даже в войну - сколько Бог пошлёт! Какая дичь - сидеть и рассуждать кому и когда рожать надо(по вашему "экспертному" мнению, разумеется)!🤦
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!