Гость
Статьи
Минусы родов в 40 и …

Минусы родов в 40 и после

Родители стареют
Внук будет видеть видеть дедушек и бабушек в альцгеймере
Рассказы про союз и Горбачева неизбежны
Что еще?

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Родить мало
Еще лет 20 надо растить

У меня вся родня умирала в возрасте 95-102 года. Так что до 60 лет уж как-нибудь доращу. Ну а по теме : минусов нет. Только зависть от окружающих

Гость

Современные 40-летние родились в 1983 году. Какой Горбачев, какой еще союз? Ты чего несешь вообще, тролль тупой?

Гость
Гость

Главный минус - далеко не у всех 40+ ближайшие 20 лет сохранится здоровье и уровень доходов

А родишь в 20 + , муж-ровесник через пару-тройку лет уйдёт к молодой и нерожавшей, *** замуж брать никто не хочет. И придется одной тянуть лямку. А потом обвинять ребенка в потраченной на него молодости

Гость
Гость

Врешь, как дышишь
Любой врач скажет, что у 30 летних уже здоровья нет

А у 20-летних есть? А у 10-летних? Почему тогда так много объявлений насчет пожертвований больным детям?

Гость
Гость

А 35 человеку и 75-80 родителям тоже норма?

А если женщине 36, и она уже бабушка, это нормально? А в 52 - прабабушка? Я такую знаю. У нас работала, в 55 выглядела на 90

Гость

Без знакомств никто не пустит на порог

Если хоть что-то умеют, то ещё как пустят. Но для этого в учебном заведении нужно _учиться_, а не тусить.
Нас-то брали безо всяких знакомств и до сих пор берут.

Гость

А Горбачев когда ушел? Ась? В 91
Старые роженицы еще про Чумака могут рассказать, с них станется

Гость
Гость

А у 20-летних есть? А у 10-летних? Почему тогда так много объявлений насчет пожертвований больным детям?

Представь, если 40-45 летние начнут массово рожать? Тогда один большой интернат надо создавать

Гость
Гость

А если женщине 36, и она уже бабушка, это нормально? А в 52 - прабабушка? Я такую знаю. У нас работала, в 55 выглядела на 90

Хто ее заставлял?

Гость
Санта Хрякус

Если хоть что-то умеют, то ещё как пустят. Но для этого в учебном заведении нужно _учиться_, а не тусить.
Нас-то брали безо всяких знакомств и до сих пор берут.

На сво конечно берут всех

Гость
Гость

А родишь в 20 + , муж-ровесник через пару-тройку лет уйдёт к молодой и нерожавшей, *** замуж брать никто не хочет. И придется одной тянуть лямку. А потом обвинять ребенка в потраченной на него молодости

К молодым нерожавшим уходят обычно обеспеченные мужики, а такие детей содержат и после развода

Гость
Гость

Как именнот налажен быт в 40? Стрилка что ли куплена?

А вы не знаете как л щи налаживают быт кроме стиральной машины? 🙂 - у нас с рождения ребенка няня помощница с проживанием, уборщица приходящая, доставка продуктов на дом, садовник раз в неделю (соотвественно свой дом), работаем удаленно из частного дома, где у каждого свой офис, в хорошем районе 8ми миллионного города. Помимо стиралки надо как минимум уже иметь сушильную машину, посудомоечную, когда в семье есть дети большой холодильник с большой морозилкой, комната на каждого члена слепи помимо общей гостиной, столовая или большая кухня -гостиная. Возможность отдыхать раза 2-4 в год. Кружки и развлечения детям обеспечивать, хорошое школы и сады под боком иметь.

Главное - не то здоровье и не те силы. Но если так вышло, что забеременели в 40 и старше - тут только самим решать, рожать или нет.

Гость
Гость

Вы видели нынче женщин в 60? Прекрасные, здоровые и «душой молодые». Не пойму никак почему в таком возрасте приписывают к старикам. В 80-да, но там и дитятко уже будет на пятом десятке, справится и сам.

Вам, видимо, до шестидесяти далеко. Какие там здоровые?! Ну здоровее восьмидесятилетних в среднем конечно.

Гость
Гость

А вы не знаете как л щи налаживают быт кроме стиральной машины? 🙂 - у нас с рождения ребенка няня помощница с проживанием, уборщица приходящая, доставка продуктов на дом, садовник раз в неделю (соотвественно свой дом), работаем удаленно из частного дома, где у каждого свой офис, в хорошем районе 8ми миллионного города. Помимо стиралки надо как минимум уже иметь сушильную машину, посудомоечную, когда в семье есть дети большой холодильник с большой морозилкой, комната на каждого члена слепи помимо общей гостиной, столовая или большая кухня -гостиная. Возможность отдыхать раза 2-4 в год. Кружки и развлечения детям обеспечивать, хорошое школы и сады под боком иметь.

Фантазерка

Гость
Гость

Вам, видимо, до шестидесяти далеко. Какие там здоровые?! Ну здоровее восьмидесятилетних в среднем конечно.

Я сужу по своим родственникам и их окружению

Гость
Гость

Вы видели нынче женщин в 60? Прекрасные, здоровые и «душой молодые». Не пойму никак почему в таком возрасте приписывают к старикам. В 80-да, но там и дитятко уже будет на пятом десятке, справится и сам.

Видели, да, зайдите в больницы и поликлиники, это их клиентура

Гость
Гость

Квартира/ы.

Гость

На сво конечно берут всех

Очередная отмазка для неудачников.
То им мохнатой лапы недодали, то на работу не взяли за красивые глаза, то приданое маловато, то зарплата недостаточно большая...

Те, кто хочет зарабатывать, те работают. Кто не хочет - ноет.

Гость
Санта Хрякус

Очередная отмазка для неудачников.
То им мохнатой лапы недодали, то на работу не взяли за красивые глаза, то приданое маловато, то зарплата недостаточно большая...

Те, кто хочет зарабатывать, те работают. Кто не хочет - ноет.

Клич дурного пролетария
Кто умнее, знает что везде кланы и свои люди

Гость
Гость

Квартира/ы.

Прям достижение коробка в муравейнике

Гость

Клич дурного пролетария
Кто умнее, знает что везде кланы и свои люди

Я не дурной пролетарий, я дурной инженер. Но ни у меня, ни у моего окружения нет ни кланов, ни своих людей. Приходят с улицы, берут по знаниям, платят по работе. Если кого что-то не устраивает - развернулся и ушел искать, где, по его мнению, платят больше, а работать меньше. И, что интересно, все находят. Связи с бывшими коллегами поддерживаем - никто не жалуется.

Но вы продолжайте плакаться, если такая потребность есть. 😷

Гость

Прям достижение коробка в муравейнике

А что должно быть?

Гость
Санта Хрякус

А что должно быть?

Дом
Сад
Земля

Гость
Санта Хрякус

Я не дурной пролетарий, я дурной инженер. Но ни у меня, ни у моего окружения нет ни кланов, ни своих людей. Приходят с улицы, берут по знаниям, платят по работе. Если кого что-то не устраивает - развернулся и ушел искать, где, по его мнению, платят больше, а работать меньше. И, что интересно, все находят. Связи с бывшими коллегами поддерживаем - никто не жалуется.

Но вы продолжайте плакаться, если такая потребность есть. 😷

Так они наемные работники, чего жаловаться? Другой жизни не знают

Гость

Дом
Сад
Земля

Дом и сад = дача. Она у каждого второго, помимо "бетонной коробки".
Тоже мне достижение.

Гость

дети очень подвижны, а вам будет 50 лет. будете уставать, надо до 35 рожать.

Гость

Так они наемные работники, чего жаловаться? Другой жизни не знают

А что нужно, быть владельцем Газпрома?
Кто хочет - открывает своё дело. Не купи-продай, а настоящее производство. Хоть и мелкое, но тоже на жизнь не жалуются. И увлекательно.

У меня ощущение, что я разговариваю не с троллем, а с человеком, которому вечно всё не так, всё плохо, всего мало. Это уже не пессимизм, а какая-то депрессия. Может витаминок попить, в отпуск съездить? Обращайтесь, я насоветую! 😷

Гость

Первые год-два с ночными бдениями сложноваты, а потом норм.

Гость
Гость

Вообще то если ты вялая корова, то это в любом случае плохо, не важно есть дети или нет. Грозит диабетом, болезнями сердца и пр.

Гость
Санта Хрякус

Первые год-два с ночными бдениями сложноваты, а потом норм.

Няня.

Гость

Минусы: неинтересно возиться с младенцем в этом возрасте, лучше собой заниматься.

Гость
Гость

Няня.

Молодую брать опасно, старая няня пердит

Гость
Гость

Жильё, авто, летний домик… все куплено. Никто не копит то на телик, то на шубу. Все в жизни уже есть, кроме ребёнка

Гость
Гость

Фантазерка

Нет дорогой автор - это моя реальность, а вы себя этой фразой очень хорошо охарактеризовали - выплескиваете яд на состоявшиеся женщин так как сами явно очень далеки даже от такого вполне достижимого уровня

Гость
Гость

Жильё, авто, летний домик… все куплено. Никто не копит то на телик, то на шубу. Все в жизни уже есть, кроме ребёнка

Байка

Гость
Гость

Нет дорогой автор - это моя реальность, а вы себя этой фразой очень хорошо охарактеризовали - выплескиваете яд на состоявшиеся женщин так как сами явно очень далеки даже от такого вполне достижимого уровня

Твой уровень - вуман.ру
Этим и гордись
Большое достижение)

Гость
Гость

Врешь, как дышишь
Любой врач скажет, что у 30 летних уже здоровья нет

Ну если на ж-пе ровно сидеть, зад отращивать весь день и не двигаться, режим не соблюдать и питаться одними быстрыми углеводами и сахаром, жить в пром зоне и еще завидовать и ненавидеть всех вокруг, то и в 20 можно уже иметь проблема со здоровьем не хилые

Гость
Гость

Ну если на ж-пе ровно сидеть, зад отращивать весь день и не двигаться, режим не соблюдать и питаться одними быстрыми углеводами и сахаром, жить в пром зоне и еще завидовать и ненавидеть всех вокруг, то и в 20 можно уже иметь проблема со здоровьем не хилые

Фигли. Здоровье от генетики зависит. В россии каждый четвертый зачат от алкаша

Гость
Гость

Твой уровень - вуман.ру
Этим и гордись
Большое достижение)

До моего уровня вам автор как до луны и это видно из всех ваших ответов мне. Жаль вас, злоба и зависть очень старит и плохо влияет на здоровье.

Гость
Гость

Фигли. Здоровье от генетики зависит. В россии каждый четвертый зачат от алкаша

Даже самую породистую лошадь можно загубить плохим содержанием и самый красивый выведенные цветок убить и довести до того, что он перестанет цвести и умрет раньше времени. Вы явно еще слишком молоды если думаете, что в 50+ будете за счет генетики выезжать

Гость
Гость

Даже самую породистую лошадь можно загубить плохим содержанием и самый красивый выведенные цветок убить и довести до того, что он перестанет цвести и умрет раньше времени. Вы явно еще слишком молоды если думаете, что в 50+ будете за счет генетики выезжать

В россии дерьм.о в основном рождается, а не элитные цветы, орхидеи и так далее
Особенный ужас плодится в деревнях от пьющих со школы мужиков

Гость
Гость

В россии дерьм.о в основном рождается, а не элитные цветы, орхидеи и так далее
Особенный ужас плодится в деревнях от пьющих со школы мужиков

Ну вы свою реальность уже описали, могу вам только посочувствовать. 90% людей моего круга с хорошей генетикой возраста 35+ лет покинули Россию если не за послание 20 лет, то за последние 1,5 года и не плохо преуспели на новом месте

Гость

Няня.

Это типа ребёнка няне подарить на пару лет?
Нафига тогда вообще заводить?

Гость

Молодую брать опасно, старая няня пердит

Сведения проверены на практике? 😁

Гость

Риски для здоровья как женщины, так и ребёнка. Вот главный минус. И что бы тут местные цветущие 40 летние нимфы не говорили, это уже не лучший возраст для рождения детей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня вся родня умирала в возрасте 95-102 года. Так что до 60 лет уж как-нибудь доращу. Ну а по теме : минусов нет. Только зависть от окружающих

И на старуху бывает проруха. К чему зарекаться? А зависть как раз у 40-летних, к тем кто уже давно родил и имеет к этому возрасту вполне самостоятельных детей.

Гость
Гость

А что за год такой особенный? Год идиоток? Ну да, их прибавилось.

Примитив как всегда открывает свой вещатель «со знанием дела».Лучше родить в состоявшийся морально и материально 40 лет,чем в 20 «зайку»,которую будет обеспечивать государство,донаты,бабушка и ид,в общем кто угодно только не нерадивая мамашка.

Гость
Гость

Что? Не вижу таких. Подтянутые и ухоженные? Ты *** что ли?

Вылези со своего аула в цивилизацию

Гость
Гость

Нормальным детям в 20 родители дают приданое

Не нормальным детям,а нормальные родители

Следующая тема