У тупых дети тупые тут согласна, тупые но при этом здоровые. А аутисты или с другими нарушениями здоровья дети могут родиться у абсолютно любых родителей, ты хоть первой красавицей умницей молодой с прекрасной генетикой и найди себе под стать такого же распрекрасного парня, это не застрахует вас от рождения ребёнка инвалида к сожалению. Это дело случая
Умницы рожают таких же умниц. Это называется генетика. А мама аутиста кто по образованию, скажите мне.
не преувеличивайте, нет в моем ответе никакой агрессии, вы восприняли так только потому что сами этим наполнены. И больше не почему. Так что свои вопросы задайте себе
Сплошная категоричность , очень однобокая
Ей при Фому, она при Ерему
Все свела , что в 35 маму в бабушки запишут по мнению тех , кто не поддерживает с овациями поздно родивших. А речь вообще о другом. Конкретно это почему-то тригернуло тетю не по-детски.
А вы понимаете, что эти риски тоже индивидуальны? Я когда была беременна первым в 28, мне риски синдрома дауна ставили очень высокий по узи 1:600 где-то (все обошлось слаба богу), а когда была беременна вторым в 40, мне ставили риск 1:1200!!!
Есть общий риск дауна по ВОЗ
При чем здесь твое узи в зажрищенской поликлинике?
Если на то пошло, то аутизм абсолютно не = тупость. Вы бы погуглили сначала, прежде чем писать и позориться. Аутизм это про отсутствие взаимодействия с другими людьми и социализации в первую очередь. Интеллект далеко не обязательно снижен, нередко не только в норме, но и выше среднего, в определенных областях деятельности аутисты могут достигать больших успехов.
так с Даунами как раз все более менее понятно - в 98% случаев обнаруживают на этапе беременности и человек дальше сам решает рисковать или не рисковать ему, поверить или нет врачам. куча историй когда такой прогноз ставили а ребенок родился здоровым. тут родитель оказавшийся в такой тяжелой ситуации хоть какое-то решение принять может. тот же аутизм никак не диагностируется на этапе беременности и в первые год-два после родов, ребенок развивается как его сверстники проблемы начинаются в основном с речи
мне до чужого секса дела нет, но тут всем почему то есть дело то женщин рожающих в 40, вот и хочется спросить вам то что? для вас не норма рожать в 40 -не рожайте но и не трогайте тех для кого это нормально. все просто
Это зависть - автор призналась, что более одного ребенка позволить себе не может и видимо видит обеспеченных женщин, которые под 40 лет 2ого или третьего рожают, вот злость ее и берет.
Если на то пошло, то аутизм абсолютно не = тупость. Вы бы погуглили сначала, прежде чем писать и позориться. Аутизм это про отсутствие взаимодействия с другими людьми и социализации в первую очередь. Интеллект далеко не обязательно снижен, нередко не только в норме, но и выше среднего, в определенных областях деятельности аутисты могут достигать больших успехов.
Первый и основной признак аутизма - задержка речи. Плюс отсутствие ее понимания. Какие там таланты и интеллект?
Уо в чистом виде. Просто назвали красиво
Умницы рожают таких же умниц. Это называется генетика. А мама аутиста кто по образованию, скажите мне.
я не знаю кто она по образованию, но она прекрасная здоровая адекватная молодая женщина, стройная стильная красивая, и муж у нее такой же, а ребенок у них с рас. полный разрыв ваших глупых шаблонов
Ну так вы и говорят, что дети предпочтут лучше в обеспеченой семье с возрастными родителями, чем с обычными пенсионерам без денег. Думаете обычные среднестатистические родители, которые на 20 лет старше детей не портят им жизнь садясь на шею в 60 лет? Им детей надо на ноги ставить, а тут родители, ждущие, что из содержать будут. И кстати у родивших рано чаще такой менталитет если детей им бабушки воспитывали
Однобоко как
Меня рано родили ( в 20 лет) , много подруг-знакомых с аналогичной историей. Никогда не воспитывали меня никакие бабушки. У подруги была ситуация с воспитанием бабушкой воеменным, но там у мамы онко случилось, неудивительно. И , кстати, в ситуации такого форс-мажора одно дело молодая бабушка, как в той ситуации, а другое дело бабушка-старушка или безвременно ушедшая. Едем дальше : никогда моя мама не рассказывала мне , что я должна ее содержать, помогать, как и моим подругам с молодыми родителями. Наоборот современные взгляды, без всех этих морализаторств про отдания долгов. Именно родители- старички достают детей со всеми этими погуляй, приезжай, поговори, мне скучно. Коллега рассказывала , как ее возрастная мама с истериками умоляет ее приезжать каждые Божии выходные, как будто нет никакой своей частной жизни. Когда коллега начала давать отпор , мамаша театрально пускала слезу и трясущимися губами шептала : « ну а мне как же время уделить?!» ,- игрушку себе тетенька родила. МоЯ мама всегда руками размахивала: « ненене, ничего мне ты не должна! Отдашь все своему ребёнку», у подруги мама молодая всегда говорит , что у вас должна быть своя жизнь полноценная, общение с родителями только часть ее, по обоюдному желанию. Никаких назиданий
Моему мужу было 41, когда умер отец хотя ему было 28, когда он родился. А мама умерла в его 50, хотя бы на 7 лет старше отца.
Родителей всегда тяжело терять, но в 50+ ты хотя бы еще в силах и можешь дальше жить и наслаждаться жизнью б уже составили детьми и потом внуками, а если тебе 70+ и у тебя на руках больные долгожители, то это очень тяжело и уже конец жизни
Конец жизни это всегда тяжело. Не даром же говорится, старость не радость. А когда у тебя в 40 на руках больные долгожители, это ещё тяжелее. Потому что в 40 надо активно работать, кроме стариков на руках часто ещё и дети, да жить хочется активно, отдыхать, путешествовать. Морально люди тоже ещё молодые по сути, жалобы, пессимизм, ворчливость и другие возрастные особенности стариков раздражают, как бы это ни скрывали даже перед собой. Когда сами пожилые, родители старые, к этому возрасту не с голой жоппой, а значит физически помочь всегда найдется кто-то за деньги, то как раз психологически людям более комфортно. И общие темы, то же здоровье, и много других нюансов. В 60 человек уже во многом понимает 80летних, да и образ жизни более размеренный. В 40 - если необходимо жертвовать своим временем на стариков постоянно, в ущерб своим делам и своему досугу, это раздражает.
Сплошная категоричность , очень однобокая
Ей при Фому, она при Ерему
Все свела , что в 35 маму в бабушки запишут по мнению тех , кто не поддерживает с овациями поздно родивших. А речь вообще о другом. Конкретно это почему-то тригернуло тетю не по-детски.
ни категоричности ни однобокости в моих ответах нет - когда заканчиваются аргументы пора переходить к оскорблениям вот и всё чем вы наполнены. и где-то там в своей головушке уже сделайте отметку что в 35 рожать не поздно, а то реально как баба фрося из позапрошлого века, злобная и агрессивная
мне до чужого секса дела нет, но тут всем почему то есть дело то женщин рожающих в 40, вот и хочется спросить вам то что? для вас не норма рожать в 40 -не рожайте но и не трогайте тех для кого это нормально. все просто
Ну так и нечего тут секс приплетать, секс у родивших в 40, кто ночами не спит, и полон забот, вряд ли чаще, чем у нерожавших ровесниц)
Всегда будут трогать тех, кто отклонился от нормы. Есть нормы общепринятые, как не крутите.
ни категоричности ни однобокости в моих ответах нет - когда заканчиваются аргументы пора переходить к оскорблениям вот и всё чем вы наполнены. и где-то там в своей головушке уже сделайте отметку что в 35 рожать не поздно, а то реально как баба фрося из позапрошлого века, злобная и агрессивная
Никаких оскорблений с моей как раз стороны не было. Я про одно, вы вообще про другое
Видно, насколько детская тема кровит, болит и саднит (((( сочувствую
Ага, конечно. Тогда у учёных были бы сплошь династии, чего нет, в редких случаях. Если дети учёных и идут в науку, то крайне редко добиваются серьезных высот, чаще благодаря родителям "при науке" вертятся. А нередко в семьях умных людей, вплоть до профессуры, рождается такое, что офигеваешь, и психически больные, и с зависимостями, и всё что угодно.
Первый и основной признак аутизма - задержка речи. Плюс отсутствие ее понимания. Какие там таланты и интеллект?
Уо в чистом виде. Просто назвали красиво
Таланты могут быть математического плана. Среди талантливых программистов людей с аутичным спектром не мало. Я знаю одного, улову сейчас в Кремневой долине успешно работает
Ну так и нечего тут секс приплетать, секс у родивших в 40, кто ночами не спит, и полон забот, вряд ли чаще, чем у нерожавших ровесниц)
Блин хватит про ваш этот секс вы тело хженщины в 40+ после родов представляете 🤢 у молодых с подтянутой кожей без целлюлита и то такое себе ( а тут еще и со старым телом беременный живот 🤢🙈
ну как бы быть беременной без занятий сексом (сейчас не берем в расчет тех кто воспользовался банком спермы) невозможно. или с этим тоже спорить будете? Просто почему вас так волнуют женщины, которые занимались сексом забеременели и собираются рожать в 40 лет? что вас так от них плющит то?
Никаких оскорблений с моей как раз стороны не было. Я про одно, вы вообще про другое
Видно, насколько детская тема кровит, болит и саднит (((( сочувствую
не не угадали я родила в 30, у меня ничего от детской темы не саднит. мне нет дела до тех кто рожает в 40, хватает здоровья сил желания - так вообще вау молодцы. Посочувствуйте себе, вы просто глупая озлобленная курица
Да, когда ты умрешь, ребенку будет только лет 15, в детдом ему потом? Мама должна быть молодая, отец в принципе постарше норм.
не не угадали я родила в 30, у меня ничего от детской темы не саднит. мне нет дела до тех кто рожает в 40, хватает здоровья сил желания - так вообще вау молодцы. Посочувствуйте себе, вы просто глупая озлобленная курица
Курочку в зеркале увидите
Диагнозы себе выпишите , вы мастачка в таком
Адью 😘🤣
ну вот вы объективно недалекая девушка, уж простите. связывать аутизм ребенка и работу таксистом его папы ну только совсем глупая кура может
Я и спрашиваю, кем работают родители и на кого учились. Ответа нет. Может, родители ребенка туповаты, а у него аутизм как результат сложения двух невеликих умов
Ага, конечно. Тогда у учёных были бы сплошь династии, чего нет, в редких случаях. Если дети учёных и идут в науку, то крайне редко добиваются серьезных высот, чаще благодаря родителям "при науке" вертятся. А нередко в семьях умных людей, вплоть до профессуры, рождается такое, что офигеваешь, и психически больные, и с зависимостями, и всё что угодно.
Врачи и профессора давно создали династии. Мышь не пролезет))
Блин хватит про ваш этот секс вы тело хженщины в 40+ после родов представляете 🤢 у молодых с подтянутой кожей без целлюлита и то такое себе ( а тут еще и со старым телом беременный живот 🤢🙈
у меня на работе есть женщина вот прямо вау пример - родила что-то там под 40, в 38 вроде. Вторую дочку. Муж почему-то долго не хотел второго ребенка. Так вот у нее одна из самых лучших фигур в офисе. ей сейчас чуть больше 40. но там прям модельные данные. которые не с возрастом не с родами никуда у нее не делись. спорт конечно на постоянной основе и дисциплина. так что не все родившие в 40 имеют отвратительное тело, некоторые и 20 леткам толстым фору дадут
Да, когда ты умрешь, ребенку будет только лет 15, в детдом ему потом? Мама должна быть молодая, отец в принципе постарше норм.
Ой, а во сколько в вы ящик сыграть планируете? Умереть можно в любом возрасте кстати и родив под 40 можно не только увидеть как все 3е внуков от младшего ребенка выросли, но и принимать активное участие в их воспитании (как моя бабушка)
А зачем молодой рожать от мужика постарше?
Чтобы лет через 5-10 у неё на руках был не только малолетний ребёнок, но и больной, лежачий старик?)
Афигеть какие шикарные перспективы 👍🏻😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня на работе есть женщина вот прямо вау пример - родила что-то там под 40, в 38 вроде. Вторую дочку. Муж почему-то долго не хотел второго ребенка. Так вот у нее одна из самых лучших фигур в офисе. ей сейчас чуть больше 40. но там прям модельные данные. которые не с возрастом не с родами никуда у нее не делись. спорт конечно на постоянной основе и дисциплина. так что не все родившие в 40 имеют отвратительное тело, некоторые и 20 леткам толстым фору дадут
Каких лучших фигур. Ты без одежды не видела эту свиноту.
С одной стороны и хорошо что рожают - в 40 + на ногах плотно стоят люди и квартиры уже у всех есть и уже «на лево» отбегали и мозг полностью включился ! Вроде живи рожай и радуйся ! а с другой риски большие по вынашиванию и рождению да и как в 40 всю ночь не спать а потом весь день еще с ребенком .. то зубки режутся то на руках его потягай весь день .. это ж какое бы здоровье не было все равно о себе года дадут знать . Вот и получается грустная картина жизни в 20+ не денег ни мозгов а в 40 + ни здоровья ни показаний для родов . И когда ж тогда рожать 🤷♀️
В 30 🤔