Гость
Статьи
В реальности так ли …

В реальности так ли легко забеременеть ?

Часто читаю здесь темы, мол «как бы не залететь» или «беременна ли я» .. скажите, не уже ли так прямь легко забеременеть ? Мне кажется это ещё постараться надо .. во первых, не у всех все хорошо и со спермой и со здоровьем , иногда и «подготовить» организм надо , во вторых, по идёт овуляция ж только 2 дня в месяц , даже если 5 дней воздержаться , то 3 недели можно спокойно не париться , и последнее, знаю много пар, которые живут годами и без детей при чем что не думаю , что все они так не хотят детей .. так же знаю пары, которые 2 года только пытались зачать т е извините секс был регулярный и все такое ( консул каждый раз ) и все равно вот так долго заняло зачать .. что вы по этому поводу думаете ?? #беременность

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
🐼

У всех всё по разному. Кто то сразу, а кто то зачать не может годами.

Гость

Забеременела с первого раза без защиты

Гость

Ну вот если считать, как вы, можно и залететь) Во-первых, чтобы точно знать, когда овуляция, нужно постоянно делать тесты. Она не всегда бывает в середине цикла, может случиться поздняя или ранняя. При этом тест не покажет, когда она точно, если он положительный - овуляция произойдет в течение 12-48 часов. Во-вторых, сперматозоиды жизнеспособны в течение 5 дней примерно. То есть спокойно заниматься незащищенным сексом можно только через 2-3 дня после положительного теста на овуляцию и до месячных.

То, что у кого-то есть проблемы с зачатием, не означает, что они есть у всех и в том числе у конкретной переживающей пары. Есть и другие, у кого все получается с первого раза.

Гость

10 лет не получается, испробовали все что можно но никак.

Гость

В сорок забеременела легче, чем в 27.

Гость

А я не понимаю как так не беременеют. Я даже забеременела как-то, когда использовали презерватив. Как оказалось, там были расширены поры от времени.

Гость

В реальности у тнас за отпуск 12 дней.

Гость

Кому ребенок не нужен, по закону подлости, очень легко залетают, даже предохранение не спасает.

Страсть очень способствует процессу. Не забывайте. Где сильное желание там и результат не заставит долго ждать.

Гость

Экология и продукты, натуральность которых оставляет желать лучшего...

Инга

у всех по разному, много случаев, кто с первого раза беременеет, если никаких проблем нет по здоровью. А взять тех, кто случайно, даже если предохранялись...таких тоже очень много. Но есть и те, кто годами не может, таких тоже много, но не большинство. Да и к тому же раз на раз не приходится вообще. К примеру, я забеременела в первый раз случайно, был ППА, и нежданчик. Во второй раз подошли осознанно, старались, но почти год не получалось. Даже пришлось актиферт гель использовать, чтобы помочь сперматозоидам. А казалось бы, одна и та же пара, одни и те же проблемы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Инга

у всех по разному, много случаев, кто с первого раза беременеет, если никаких проблем нет по здоровью. А взять тех, кто случайно, даже если предохранялись...таких тоже очень много. Но есть и те, кто годами не может, таких тоже много, но не большинство. Да и к тому же раз на раз не приходится вообще. К примеру, я забеременела в первый раз случайно, был ППА, и нежданчик. Во второй раз подошли осознанно, старались, но почти год не получалось. Даже пришлось актиферт гель использовать, чтобы помочь сперматозоидам. А казалось бы, одна и та же пара, одни и те же проблемы

А сколько лет было ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: