Дорогие дамы. Мне 18 лет и я забеременела. Пока 5 недель и врач сказал, что можно ещё медикаментозным абортом обойтись. Парень, с которым вместе пол года были хочет, что бы родила. Говорит, мол распишемся и воспитаем. Не знаю что делать… Финансово как бы проблем не сильно, но вот в воспитании ребенка я сомневаюсь… Что делать??? Аборт или всё таки родить? #беременность
Сначала роспись
Аборт ) Всю жизнь про*****шь с этим п*****здюком )
ты должна ценить дарованное тебе Богом счастье.
Семья, дети... куда мир катится.
Все неблагодарные порочные тётки. которые потратили свой короткий век на удовольствия и после 25-30 у них депрессуха (наркоманская ломка), тут тебе завидуют, осуждают и пытаются посоветовать аборт или напрячь парня, поставив свой союз, семью под угрозу!
Женщина хранительница семьи.
Не живи страстями (страданиями).
Сходи в церковь или мечеть и помолись с благодарностью Богу.
Вы чем думали когда без контрацепции ПА занимались?
Жильё есть? Работа у парня стабильная? Учёба есть?
ты должна ценить дарованное тебе Богом счастье.
Семья, дети... куда мир катится.
Все неблагодарные порочные тётки. которые потратили свой короткий век на удовольствия и после 25-30 у них депрессуха (наркоманская ломка), тут тебе завидуют, осуждают и пытаются посоветовать аборт или напрячь парня, поставив свой союз, семью под угрозу!
Женщина хранительница семьи.
Не живи страстями (страданиями).
Сходи в церковь или мечеть и помолись с благодарностью Богу.
Хорош тут всем секту свою навязывать.
Рожайте! Зато к вашим 35 ребенок взрослый уже станет
Девушка, я понимаю что вы не знаете что вам делать, вы в замешательстве.
Но я думаю что вам лучше рожать, так как потом можете думать «зачем же я так поступила». Тем более вам помогут, парень не отказывается от ребенка, а наоборот хочет его.
Все у вас будет хорошо💕
Это разводка для срача. Прям да, именно тут попросят совета по таким важным темам)
Конечно рожать. Тем более отец ребёнка рад и не сливается. Две подруги родили в 18. Одна сама вырастила сына и позже замуж удачно вышла. Вторая на ранних сроках вышла замуж. Всё прекрасно у них. Замечательные молодые мамы! )
Конечно он хочет, чтобы ты родила, чтобы от вой** откосить. Когда всë закончится он тебя кинет и алименты платить не будет.
Свое жилье, профессия, сбережения есть? Ребенок не трогательный пупс. Это ответственность, труд большой.
Сообщение было удалено
А ты уже оттуда? На пузо мужика поймать и до ЗАГСа дотолкать - главное достижение в жизни?
Конечно рожать. Тем более отец ребёнка рад и не сливается. Две подруги родили в 18. Одна сама вырастила сына и позже замуж удачно вышла. Вторая на ранних сроках вышла замуж. Всё прекрасно у них. Замечательные молодые мамы! )
П*здеть не мешки ворочать. Правда такова, что вы нах никому не нужны. Вас потом берут те, кто будет ваших детей **ахать.
Делай аборт
Щаз старые вешалки набегут. Будут уговаривать рожать. Рассказывать про зайки-лужайки.
Если девка — аборт. Если мальчик — рожать!
Ты уже к 18 годам должна была 3-4 детей нарожать. Жизнь 6а6ы не имеет смысла, если она не рожает сыновей мужу.
Жить есть где? В парне уверены? В себе и своих чувствах уверены? Он работает, денежно потянет? Не обещать, а прям завтра же расписаться готов? Ребенка хотите? Физически и психологически потянете?
На эти вопросы честно ответьте и от этого пляшите.
Сообщение было удалено
А в 35 лет у бабы уже уже множество внуков было
Блин в 18 лет финансовых проблем нет, тогда точно рожай.
Конечно рожайте. Парень поддерживает, с финансами все ок. А то сейчас наломаете дров - потом забеременеть не сможете. Молодая мама - это же замечательно. С ребенком небольшая разница в возрасте, взаимопонимание достигать гораздо легче. Создавайте семью и будьте счастливы♥️
Ха! Как же нет финансовых проблем, если девушка не работает, закончила только первый курс универа. А парень, хотя и имеет работу, но автор пишет, что работа нестабильная, подработка наверное.
Семьи двух родителей, наверное, более-менее без финансовых проблем. Но на них же семью из 3-х человек полностью нельзя повесить...
Урожай, девочка, какие могут быть сомнения, вы молоды, здоровы, а с рождением ребёнка станете еще счастливее, повзрослеете и поймёте, что все сделали правильно. Только родив своего малыша, поймёшь, насколько глупо было сомневаться в том быть ему или нет
Только роды! Из беременности, вообще, только один выход - роды!
Зато будете молодой мамочкой со здоровым малышом!
Сейчас сделаете аборт, а потом уверенны, что забеременеете?
Я вот сделала аборт. До сих пор бездетна и эко не помогло: беременность замерла на сроке аборта
Так что никогда не делайте абортов.
Я вот сделала аборт. До сих пор бездетна и эко не помогло: беременность замерла на сроке аборта
ЭТОГО РОЖДЕННОГО ТОГДА- СРПЗУ ЗА НОГИ И ОБ УГОЛ ТРЕСНУТЬ,
ЧТОБ ЧЕРЕП ВДРЕБЕЗГИ,
МОЗГИ ВСЕ РАЗБРЫЗГАЛИСЬ У НЕГО ВЫРОДКА ПОГАНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не бойтесь перемен в жизни, они всегда пугают, но потом осознаешь, что это были глупые страхи.
Вы не одна, парень ваш за, родители помогут.
Рожайте, не бойтесь, счастья вам и вашему сыну или дочке)
Сообщение было удалено
База
Урожай, девочка, какие могут быть сомнения, вы молоды, здоровы, а с рождением ребёнка станете еще счастливее, повзрослеете и поймёте, что все сделали правильно. Только родив своего малыша, поймёшь, насколько глупо было сомневаться в том быть ему или нет
Кококо! Пролайфота! Зайки лужайки! Боженька на карточку денюжку скинет
Это твой личный опыт и не надо свои комплексы переносить на других
Не бойтесь перемен в жизни, они всегда пугают, но потом осознаешь, что это были глупые страхи.
Вы не одна, парень ваш за, родители помогут.
Рожайте, не бойтесь, счастья вам и вашему сыну или дочке)
Скотство вешать на молодых еще ,работающих родителей своего найобыша и полное матобеспечение. Е баные инфантилы, лентяи и тунеядцы
полностью обеспеченная 18летка????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Зато будете молодой мамочкой со здоровым ребëнком"
Чë за бред? Меня мать в 19 родила и здоровья у меня нет и никогда не было. Сама то она абсолютно здоровая. А я всю жизнь на лекарствах и в стационарах.
Автор, вы с парнем обследовались полностью? Гентест делали? Вы уверены, что ребëнок будет здоровый? Если нет, делайте аборт, не мучайте ребëнка. Он вам спасибо не скажет, если всю жизнь будет на лекарствах. По личному опыту говорю. Лучше моя мать сделала аборт.
Аборт. Этот ребенок тебе не нужен, а ребенку не нужна мать, кому он помешает. Оба будете несчастны.