Гость
Статьи
Беременна или нет?

Беременна или нет?

Добрый день уже недели тесты(все разные)дают вторую полоску,клиа блю показал 1-2 недели могут ли они ошибаться все?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не могут

Гость

да как тесты ошибаться могут? кровь сдай на хгч и узнаешь наверняка

Гость

да как тесты ошибаться могут? кровь сдай на хгч и узнаешь наверняка

У нас город не большой хгч даже не знаю где сдать.Очень лялю хочеться по этому и паникую

Навряд ли. Поздравляю)))

Гость
Яна

У нас город не большой хгч даже не знаю где сдать.Очень лялю хочеться по этому и паникую

не паникуй. есть платные клиники? там сдаешь кровь на хгч

Яна

В своей поликлинике по месту жительства

Гость
Яна

но все тесты положительные,это факт беременности, но узнать бы стоило какая неделя

HaVa

Навряд ли. Поздравляю)))

Боюсь сглазит в том году была замершая чуть с ума не сошла

Гость
Яна

Боюсь сглазит в том году была замершая чуть с ума не сошла

никому не рассказывайте пока

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

никому не рассказывайте пока

Мужу сказала и все жду следующую неделю на узи пойду там надеюсь уже точно скажут

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема