Здравствуйте) Как вы считаете, стоит ли рожать в данной ситуации? Мне 18 лет,в этом году 19, парню 19, в этом году 20. Живем вместе. Я учусь в педагогическом колледже на 3 курсе, в следующем году …
Мне 22, разница у нас особо не большая- я в таком же положении. Заканчиваю медицинский, ни дня не работала. Беременность! Посмотри видео Ольги Василенко на ее канале на ютуб про Аборты и отзывы девчонок. Все они пожалели. Моя Маман меня родила в 17, через месяц ей исполнилось 18. Папаня ушёл за хлебом, растили бабушка деда, мама училась и работала. Сейчас успешный адвокат, молодая бабушка будет. На мужика никогда не стоит рассчитывать. Послал Бог малыша- значит вместе соправитесь. С тебя- социальная реализация, работа. Репетиторство, развитие именно в твоей сфере. И оптимизм! Не о Боже у меня все плохо, а у меня все отлично- я успешна и у меня уже есть ребёнок. Ты считай рано отмучилась))) сейчас малыша вырастишь пока силы есть- потом устроишься, бабки пойдут- и ты на коне, и ребь взрослый. Кайф! Пока все построящие карьеру только окунутся в пеленки и сопли, ты уже будешь иметь подросшего малыша и своё развитие и все впереди. Такие плюсы я нашла для себя. Никого не слушай. Бабки всегда будут если ты смышлёная. Это период такой, студенческий. Потом то все ок. Не съешь себя потом за содеянное? Пы сы, скачала приложение для беременных, повторяю изученное-в 7 неделек уже ручками ножками шевелятся, мозг формируется активно ( высшая нервная деятельность, к слову что «плод ничего не чувствует». Аборт это пиекращение жизни, а значит убийство. Есть разные жизненные ситуации. Аборт происходящий сам по себе (выкидыш/замершая)- это ЕСТЕССТВЕННО. А вот самой женщине самовольничать- а . Как потом жить с этими мыслями. Б. Есть знакомые, у которых вычистили так, что они не могут зачать. В. Есть и те; кто делают аборты и для них это как поссать. Высказала лишь свою позицию- сама для себя реши допустимо это или нет. И если нет- у тебя нет выхода кроме того, как стать успешной в социуме и хорошей мамой. Нельзя теперь сдаваться, будь сильной. Удачи! П.с насчёт отсутствия опыта тоже ссу. Ну а что делать. Только вперёд:)
Мне 22, разница у нас особо не большая- я в таком же положении. Заканчиваю медицинский, ни дня не работала. Беременность! Посмотри видео Ольги Василенко на ее канале на ютуб про Аборты и отзывы девчонок. Все они пожалели. Моя Маман меня родила в 17, через месяц ей исполнилось 18. Папаня ушёл за хлебом, растили бабушка деда, мама училась и работала. Сейчас успешный адвокат, молодая бабушка будет. На мужика никогда не стоит рассчитывать. Послал Бог малыша- значит вместе соправитесь. С тебя- социальная реализация, работа. Репетиторство, развитие именно в твоей сфере. И оптимизм! Не о Боже у меня все плохо, а у меня все отлично- я успешна и у меня уже есть ребёнок. Ты считай рано отмучилась))) сейчас малыша вырастишь пока силы есть- потом устроишься, бабки пойдут- и ты на коне, и ребь взрослый. Кайф! Пока все построящие карьеру только окунутся в пеленки и сопли, ты уже будешь иметь подросшего малыша и своё развитие и все впереди. Такие плюсы я нашла для себя. Никого не слушай. Бабки всегда будут если ты смышлёная. Это период такой, студенческий. Потом то все ок. Не съешь себя потом за содеянное? Пы сы, скачала приложение для беременных, повторяю изученное-в 7 неделек уже ручками ножками шевелятся, мозг формируется активно ( высшая нервная деятельность, к слову что «плод ничего не чувствует». Аборт это пиекращение жизни, а значит убийство. Есть разные жизненные ситуации. Аборт происходящий сам по себе (выкидыш/замершая)- это ЕСТЕССТВЕННО. А вот самой женщине самовольничать- а . Как потом жить с этими мыслями. Б. Есть знакомые, у которых вычистили так, что они не могут зачать. В. Есть и те; кто делают аборты и для них это как поссать. Высказала лишь свою позицию- сама для себя реши допустимо это или нет. И если нет- у тебя нет выхода кроме того, как стать успешной в социуме и хорошей мамой. Нельзя теперь сдаваться, будь сильной. Удачи! П.с насчёт отсутствия опыта тоже ссу. Ну а что делать. Только вперёд:)
Добавлю. Ищи возможности! Ты учитель, у тебя есть возможность работать сидя дома ( онлайн ), используй ее. ( мне, как врачу, работающими руками ( стоматолог) надо ребя на кого-то оставлять будет. Но я планирую начать приём уже со 2 триместра, и в декрете буду выходить. Советую не ныть и работать! Пересмотри фильм Москва слезам не верит:)
Добавлю. Ищи возможности! Ты учитель, у тебя есть возможность работать сидя дома ( онлайн ), используй ее. ( мне, как врачу, работающими руками ( стоматолог) надо ребя на кого-то оставлять будет. Но я планирую начать приём уже со 2 триместра, и в декрете буду выходить. Советую не ныть и работать! Пересмотри фильм Москва слезам не верит:)
Учитель после колледжа, море вариантов работать онлайн???? Кем?
О боги, какое феерический бред
В Москве слезам не верит, она там в 35 мужика стала находить когда дочери стало 18 лет, Васю с соседнего подъезда без особых доходов.
У меня тоже такой вопрос, у меня жена в школе, даже не знает ни одного человека любого предмета, где найти Ваш онлайн, кроме специальных дней объявленных директором или рано. А репетиторство не на все предметы актуально.
репетиторство онлайн для детей вообще мало кто выбирает, потому что детям очень сложно сидеть перед камерой час. Не зря репетиторы для детей всегда придумывают какие-то игры, мультики и прочее, чтобы заинтересовать и удержать внимание.
Обучение онлайн скорее для взрослых
репетиторство онлайн для детей вообще мало кто выбирает, потому что детям очень сложно сидеть перед камерой час. Не зря репетиторы для детей всегда придумывают какие-то игры, мультики и прочее, чтобы заинтересовать и удержать внимание.
Обучение онлайн скорее для взрослых
Поэтому я очень уважаю автора, за ее довольно взрослый рассуждения, но все таки, вместо эмоций, надо составить бизнес план на минималках с ее поддерживающими людьми, как вырастить ребенка
Вот такие и рассуждают кто ни дня не работал, что им помогут с ребенком 🤭
Если б знали, как деньжонки достаются по-другому бы пели.
Поэтому я очень уважаю автора, за ее довольно взрослый рассуждения, но все таки, вместо эмоций, надо составить бизнес план на минималках с ее поддерживающими людьми, как вырастить ребенка
с поддерживающими людьми тоже надо быть осторожной.
А то знаете бывает так, что при беременности все окружение рубаху на груди рвет как помогать будет, а на деле пшик выходит)
У меня ярчайший пример такой, родила после 30, внук долгожданный, родные со всех сторон орали, что помогут, обласкают и зацелуют. На выходе, никто особо то и не разбежался)))
Мне оно и не надо, я человек взрослый, просто иллюстрация к тому как люди не всегда держат свои обещания
с поддерживающими людьми тоже надо быть осторожной.
А то знаете бывает так, что при беременности все окружение рубаху на груди рвет как помогать будет, а на деле пшик выходит)
У меня ярчайший пример такой, родила после 30, внук долгожданный, родные со всех сторон орали, что помогут, обласкают и зацелуют. На выходе, никто особо то и не разбежался)))
Мне оно и не надо, я человек взрослый, просто иллюстрация к тому как люди не всегда держат свои обещания
Вот-вот 😁
Тоже знаю такие истории.
Максимум могут посидеть иногда, когда матери надо срочно куда-то отлучится.
И то отговорки найдут.
Автор, мне интересно: а вы как залетели вообще? Не предохранялись? Был секс без презерватива? И вы оба посчитали это нормальным?
Хотя, детям может быть и не в кайф такая жизнь.
------------------------
Вот истина.
Нищенки рожают в 19 лет, типа карьера все равно не светит, денег нет, так хоть с мягким младенчиком поиграюсь, он будет меня любить.
А потом младенчик растет в нищете с нищей злобной мамкой, скачущей по случайным еппырям или приводящей нового отчима, и нищей злобной бабкой на пенсии.
Это кошмар.
Лучше аборт, чем жить в бабьей яме в нищете.
Ну, смотря на детей, родивших в 15 ... детям сложно, но они уже на порядок успешнее матерей. Много внимания уделяют учёбе и идут на высшее, смотря на опыт матери со средним.
Когда карьерных перспектив нет, надо делать аборт.
Нищенки не имеют права рожать.
Их нищие дети-рабы проклянут свою нищую плодущую мать-крольчиху.
И будут правы 100%.
Кизздду сладко чесала - так обеспечивай.
Не можешь обеспечивать - не раздвигай ляжки.
Ну, если все нищие будут делать аборт, страна вымрет очень быстро. Обеспеченных сколько? 1%? И те не рожают 🤷🏻♀️
1. Куда она будет рожать? В дом мамы? А потом будет ныть на форуме что мать всем попрекает и лезет в ее жизнь? Таких тем тут сотни
2. Никакие друзья помогать ей не будут, максимум пару игрушек ребенку на день рождение подарят. Это правда жизни, мало кому нужны чужие проблемы
Да, в дом мамы. Хоть сейчас, хоть, если через 10 лет рожать будет. А что вы думаете, её мужик с зп 40 ей квартиру купит?
Не купит он. Ни сейчас, ни потом. С маткапиталом и поддержкой родителей с обеих сторон может и вымучают однушечку.
Да, в дом мамы. Хоть сейчас, хоть, если через 10 лет рожать будет. А что вы думаете, её мужик с зп 40 ей квартиру купит?
Не купит он. Ни сейчас, ни потом. С маткапиталом и поддержкой родителей с обеих сторон может и вымучают однушечку.
Опять ставят шаблоны, мужик сейчас учиться и работает одновременно, откуда большие зарплаты, после опыта работы 5 лет, может будет 100 т.руб. А откуда известно, что мать автора миллионерша?
В Москве слезам не верит, она там в 35 мужика стала находить когда дочери стало 18 лет, Васю с соседнего подъезда без особых доходов.
Жудкий фильм. Начиная с наивноты, что из работяги можно стать директором. Заканчивая тем, что успешная симпатичная женщина плачет за чсвшным алкашом-неудачником.
Не знаю даже как комментировать такую глупость, я настолько не знаю, кто они там, что не хочу вдаваться в эту степь. К нам и грузчики и сантехники приходили с вышкой, так как так получают больше так.
Не надо думать, что мужики - наивные пушистые зайчики. Есть доход более 100 тыс - он автоматом в другой категории и смотрит на других женщин.
Конечно вы правы. Ваш молодой человек если адекватный - со временем примет беременность и будет любить малыша. Не уходят от любимой женщины из-за того, что она родила ребенка. А если все же уйдет - то хорошо, что сейчас и вы не потратили на него много времени. У вас все хорошо будет,от мамы есть поддержка.
Конечно вы правы. Ваш молодой человек если адекватный - со временем примет беременность и будет любить малыша. Не уходят от любимой женщины из-за того, что она родила ребенка. А если все же уйдет - то хорошо, что сейчас и вы не потратили на него много времени. У вас все хорошо будет,от мамы есть поддержка.
Что будет хорошо? Зачем плодить нищету и бесперспективность? Если у вас нет хорошего дохода и своего жилья (это база) то вы фактически лишены права размножаться. При попытке обойти указанный запрет вы столкнётесь с тяжелейшими трудностями:
1. Вашему ребёнку будет недоступно нормальное образование. Только самое лайтовое типа средней школы. Даже приличный колледж сегодня стоит существенных денег, не говоря уже об институте.
2.О качественной медицине можно будет забыть. Сломал ножку на площадке? Значит ножка отсохнет и завянет, а может быть просто будет криво расти. Тут уж кому как повезёт.
3. Низкорослость, узкогрудость – это последствия недостаточности питания, которая обязательно будет в семьях с низкими доходами.
Я уже не говорю про то, что ваш ребёнок может никогда не увидеть моря и отдыха. Даже если он захочет учиться, то ему неоткуда будет почерпнуть знания.
И если пойти на поводу у общества и родить детей, будучи в нищете, то вы только увеличите число неудачников с детства и сделаете свою жизнь совершенно невыносимой.
Автор, в любом случае вы уже "малой кровью" не отделаетесь. Сделаете аборт- может потом жалеть и плакать будите, а может и наоборот- смотря как жизнь ляжет. Родите- примерно тоже. Даже если ребенок здоровый, без помощи родителей вы не вытяните, ну никак. Может случиться так, что будите себя корить всю жизнь. Если не дай Бог с ребенком что-то не так (всякое бывает и при родах, и в генетике), в вашем случае это будет конец всего. Вы у парня спросите, он фамилию то хоть даст ребенку? Вы же не в браке. Вам ещё придется бегать и доказывать, что это его ребенок. А ребенок и папку не увидит....и будут ему в школе говорить, какая у него мать гулящая. Вам очень и очень надо подумать....Вы можете неправильным решением сломать жизнь и себе, и ребенку, и маме своей, и парню.
Про гулящую мать Вы, конечно, загнули.
И как это будет выглядеть? Здравствуйте, я нечаянно залетела от вашего сына, он меня посылает куда подальше, вот я пришла тогда к вам, давайте мне деньги на содержание ребеночка. У меня у самой ничего нет, не работаю и жить мне негде. Ужас ужасный. По мне невообразимо до такого уровня опуститься. Одно дело к родителям парня придти когда сам парень приведет знакомиться как будущую жену, а другое - вот с таким. Позорский позорище по моему.
Мужику сливаться не позор, а ей идти позор.
ОСТАВЛЯЙ 100%
Что будет хорошо? Зачем плодить нищету и бесперспективность? Если у вас нет хорошего дохода и своего жилья (это база) то вы фактически лишены права размножаться. При попытке обойти указанный запрет вы столкнётесь с тяжелейшими трудностями:
1. Вашему ребёнку будет недоступно нормальное образование. Только самое лайтовое типа средней школы. Даже приличный колледж сегодня стоит существенных денег, не говоря уже об институте.
2.О качественной медицине можно будет забыть. Сломал ножку на площадке? Значит ножка отсохнет и завянет, а может быть просто будет криво расти. Тут уж кому как повезёт.
3. Низкорослость, узкогрудость – это последствия недостаточности питания, которая обязательно будет в семьях с низкими доходами.
Я уже не говорю про то, что ваш ребёнок может никогда не увидеть моря и отдыха. Даже если он захочет учиться, то ему неоткуда будет почерпнуть знания.
И если пойти на поводу у общества и родить детей, будучи в нищете, то вы только увеличите число неудачников с детства и сделаете свою жизнь совершенно невыносимой.
Ножка отсохнет вряд-ли по полису можно добится, а вот логопед, кривые зубы свободно.
Никого не слушай, мама поможет, рожай.
Я юрист который специализируется на подобных ситуациях Обрисую твою дальнейшую судьбу Ты оставляешь ребёнка, парень не хочет в свои 19 становиться отцом, его можно понять. Вы из за этого ссоритесь и потом во время беременности или после когда ребёнок родиться, он тебя бросает и ты остаёшься одна БЕЗ РАБОТЫ, БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ УСТРИТЬСЯ НА РАДБОТУ Женщин с детьми моложе возраста когда они могут сами о себе заботиться, даже на рассматривают во всех компаниях Особенно если воспитывает одна Это постоянные отгулы, постоянные недосыпы, продуктивность соответствующая Далее ты идёшь подавать на алименты Суд их тебе даёт, но только через тест ДНК который сейчас стоит 150 тысяч Платит истец, то есть ты, востребовать обратно деньги с отца ты не сможешь потому что это необходимая процедура Ты на радостях получаешь решение суда, идёшь к приставу и говоришь Так у меня тут вот алименты, давайте взыскивайте с него Пристав берёт документ, и начинает взыскивать Только оказывается что взыскать то нечего Всё имущество на родителей, зарплата в конверте, а официально он может даже нигде не работать И пристав разводит руками и говорит идите в суд Ты паникуешь но идёшь а судья говорит Ну так а что вы хотите?, вы алименты получили? получили, а дальше уже приставы пуская разбираются Если у него нет имущества то что, мне ему его дать? Короче говоря, почитай про жизнь матери одиночки Не рассчитывай что государство поможет, пособие на ребёнка не дают если есть отец А жить на широкую ногу, это твоё 18 летнее неопытное сознание говорит что так можно Если у тебя родители не богачи которые тебя обеспечат, если ты не выскочишь за богатого папика которому ты с прицепом не нужна То ничего ты не получишь, но зачем верить взрослому человеку который работает с такими людьми Пускай будет твой собственный опыт
С чего это тест ДНК стал стоить 150к? Стоит он 10 тр
Но в остальном в целом все как вы описали и есть
Если бы он был адекватным, то не авторшу беременнел, а учился деньги зарабатывать.
И хватит о любви, любой мужик больше всего любит комфорт. Нет комфорта (а с ребёнком и без денег его не будет) - свалит.
Ваш парень настаивает на аборте - но ведь вы думаете по-другому, не слушайте чужое мнение, а прислушивайтесь к себе. Тем более вы понимаете, что не сможете пережить это, что потом будете терзаться всю жизнь. У вас внутри маленький. хорошенький малыш. Он единственный и неповторимый. Никогда-никогда на земле не будет больше такого же, как он. Вы правы. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь!
Мне 34. Сыну 1,5 года. Замуж в 30 вышла. Забеременела, как только перестали предохранятся. Месяца за 2-3 все произошло. Все хорошо в целом, ну с работой сейчас не очень как и у всех. Я хожу к гинекологу раз в год, поэтому здоровье в целом нормальное. Одно могу сказать , узнайте свой резус фактор, если отрицательный то рожайте….
Предохранение тоже бывает вредно и абортивно.
Ничего такого страшного в вашем возрасте нет. И у вас неплохие условия для рождения ребёнка. А идеальных условий можно прождать всю жизнь и так и не дождаться. В материнстве в молодом возрасте есть свои плюсы. И организм здоровее, легче вынашивать и ухаживать за младенцем. И больше вероятности быть с ребёнком на одной волне. И когда он станет довольно самостоятельным, вы всё ещё будете молоды. И пока он подрастает вполне успеете в полной мере встать на ноги.
И то, как вы относитесь к ситуации тоже важно. Кому-то аборт сделать раз плюнуть, кто-то терзается всю жизнь. Оно вам надо? Парень испугался, а вам потом с этим жить.
То что мама вам готова помогать, тоже очень ценно. Будет легче справиться с трудностями младенчества.
В общем, решайтесь, рожайте. Не надо предавать себя и малыша. Это правда, что и с ребёнком можно достигать желаемого.
Пролайфота набежала в темку😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы умница, что сами все понимаете. Если трудности в отношениях, можете написать мне, я психолог, постарпюсь вам помочь разобраьься, что делать в такой ситуации. 89251068097
Конечно рожать, даже не думайте об аборте. Слово то какое страшное.. Ребенок ваш живой и он нуждается в вашей любви и защите! Всё будет хорошо, вы справитесь!
Поступайте как взрослые люди. Во-первых, ребёнок уже есть. Его убийство - это не выход из ситуации. Вселенная такие преступления не прощает, расплата обязательно будет. Во-вторых, аборт и так аукнется осложнениями, а при первой беременности вообще страшно остаться бесплодной. В-третьих, сейчас откроется истинное лицо вашего любимого. Принять ответственность за жизнь ребёнка и здоровье любимой женщины или инфантильно твердить про аборт. Делайте выводы как вы будете с ним дальше идти по жизни и решать трудности. Желаю вам мудрого решения, лёгкой беременности и счастья с малышом.