Гость
Статьи
Женщина должна сама …

Женщина должна сама отвечать за свою беременность

Почему если девушка забеременела от мужчины, он ей чем-то должен теперь?
То есть девушка сама легла под мужчину, не позаботилась о контрацепции и теперь ждёт, что мужик сразу все ей отдаст?

Олег
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И как же ты выкручиваешься, Казанова?))) европа это ж одна большая деревня, в кого ни ткни пальцем в знакомого попадешь, особенно если круг общения большой. Или ты дружишь с мужьями любовниц и водишь их за нос?))
Да и ты слишком скромного мнения о своих способностях, с чего несчастной то. Позитивнее надо как-то и бодрее. Тем более ты ж лев по зз, если я не ошибаюсь. Все равно стабильность чувствуется. А играешь какого-то стрельца или близа

Уметь надо. 😉
О мужьях только слышал. "Душещипательные" истории, про "пил, гулял, внимание не уделял". Знаком не был. Зачем мне тут разъяренные ревнивцы? Покалечат еще...
Почему - скромного? Завлекуха у мя такая. Чего трындеть-то на весь белый свет о своих умениях? Набежит желающих - на всех времени не хватит, обложат, проходу не дадут... Потом зависть, боль, слезы, месть... кровавые трагедии... На кой оно мне? Я избирателен. Мне только хорошую сторону всего этого подавай...

Гость

Опять мимо - это мужчины не представляют для меня уже никакого интереса - но все равно лезут)..
Как же вы от секса-то зависите, гориллы) как хорошо, что мы не зависим от него)
А такая белая ворона, как ты, и такой оригинал навряд ли особо привлекателен для женщин)

Для таких как ты - нет конечно! Вы ж не умеете ни флиртовать, ни тахаться. Скука смертная и поговорить не о чем. На кой вы мне..?
А остальные - пусть лезут. Мне то что. Я только на "верняк" реагирую. Так что ты меня не заинтересуешь, будьте покойны... 😉

Гость
Кот Бегемот

Для таких как ты - нет конечно! Вы ж не умеете ни флиртовать, ни тахаться. Скука смертная и поговорить не о чем. На кой вы мне..?
А остальные - пусть лезут. Мне то что. Я только на "верняк" реагирую. Так что ты меня не заинтересуешь, будьте покойны... 😉

Верняк тебе один обеспечен - дурка до конца дней твоих 🤣

Гость

Верняк тебе один обеспечен - дурка до конца дней твоих 🤣

Пруфы, или завали свою тухлую хавалку...

Гость
Кот Бегемот

Уметь надо. 😉
О мужьях только слышал. "Душещипательные" истории, про "пил, гулял, внимание не уделял". Знаком не был. Зачем мне тут разъяренные ревнивцы? Покалечат еще...
Почему - скромного? Завлекуха у мя такая. Чего трындеть-то на весь белый свет о своих умениях? Набежит желающих - на всех времени не хватит, обложат, проходу не дадут... Потом зависть, боль, слезы, месть... кровавые трагедии... На кой оно мне? Я избирателен. Мне только хорошую сторону всего этого подавай...

Гыгыгы🤣🤣🤣🤣 узнаю львиную натуру, все девушки должны вертеться около царя и при его виде томно падать в обморок
Пожалуй только ты меня здесь и не раздражаешь
Хотя бы весело пишешь. Думаю повезет тебе и сменишь амплуа, когда встретишь не занудную

Гость

Гыгыгы🤣🤣🤣🤣 узнаю львиную натуру, все девушки должны вертеться около царя и при его виде томно падать в обморок
Пожалуй только ты меня здесь и не раздражаешь
Хотя бы весело пишешь. Думаю повезет тебе и сменишь амплуа, когда встретишь не занудную

Не надо тут у меня вертеться - голова кружится. И в обмороки падать - тоже. У меня нашатыря дома нет. Да и толку от них "обморочных"? Я "недвижимость" в постели не жалую...
Так они и так все незанудные... 🤷🏻‍♂️Занудные мне вон - злобные комменты строчат, спасу нет. От чо с людями хронический недойо§делает! Это ж надо так разочароваться! Мужиков то нормальных нет почти... От того и спрос большой, конкурренция, расписание жесткое. Пора в выходные двойной тариф вводить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кот Бегемот

Не надо тут у меня вертеться - голова кружится. И в обмороки падать - тоже. У меня нашатыря дома нет. Да и толку от них "обморочных"? Я "недвижимость" в постели не жалую...
Так они и так все незанудные... 🤷🏻‍♂️Занудные мне вон - злобные комменты строчат, спасу нет. От чо с людями хронический недойо§делает! Это ж надо так разочароваться! Мужиков то нормальных нет почти... От того и спрос большой, конкурренция, расписание жесткое. Пора в выходные двойной тариф вводить.

Ты слишком серьёзно относишься к форуму))) а я обожаю троллить местных рашкинских неудачников, никакой злобы - сплошное удовольствие, что им теперь никакие блага недоступны и девушек они будут видеть только в своих снах. А еще мечтать, что за них будут платить. Как ни крути, а красивые и умные женщины нарасхват как горячие пирожки всюду. В отличие от гастарбайтеров в каске, окупировавших вумен 24/7.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: