Гость
Статьи
Женщина должна сама …

Женщина должна сама отвечать за свою беременность

Почему если девушка забеременела от мужчины, он ей чем-то должен теперь?
То есть девушка сама легла под мужчину, не позаботилась о контрацепции и теперь ждёт, что мужик сразу все ей отдаст?

Олег
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кот Бегемот

В общем и целом - нет.
О рисках - знала. Дала - добровольно. Какие претензии..? 😋

Поэтому и даем только обеспечунам

Олег
Гость

Поэтому и даем только обеспечунам

Слышь, ты кого мусором назвала тупая с**ка

Гость
Кот Бегемот

Твое тело - твое дело. Захотела - дала мужу. Захотела - любовнику. Захотела - не трахаешься. Захотела - пускаешься во все тяжкие. Тело женщины - это ее оружие, средство манипуляции, предмет для гордости... Заботиться о нем нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО. Это ТВОЯ зона ответственности. Если ты заболеваешь - ты никого не ходишь и не обвиняешь. Просто идешь и лечишься. Как и мужчина. С беременностью - так же. Дело тут не в ДНК-тестах. Не хочешь беременеть - предохраняйся САМА. Если порвется презерватив - с мужчиной ничего не случится. Поэтому они об этом и не думают. А ты, возможно забеременеешь. Не нужно требовать ответственности от тех, кто ее нести apriori не может и не должен. Ты же не требуешь от гостей, чтобы они убрали твою квартиру, после того, как натоптали в ней.
Боишься - не занимайся сексом. Занимаешься - предохраняйся.

Вот поэтому секс - только с обеспечуном. Он хоть материальную ответственность несет.

Гость

олег, о контрацепции должен заботиться мужчина. Если вы ответственный человек, который всегда пользуется презервативом. Если вы не допускаете никогда проникающего секса, если у вас нет презерватива под рукой. Вот тогда вы можете говорить, что если девушка вдруг оказалась беременной, то это не ваша проблема, так как вы сделали все, чтобы этого не допустить.
Если вы настаиваете на сексе без презерватива или практикуете его, когда презерватива нет под рукой, то к вам у женщины будет отношение, как к расходному материалу.

Daria

Разумеется, уйти Вы можете в любой момент. Что не отменяет право матери Вашего общего ребёнка после родов подать в суд на установление отцовства и алименты. Что абсолютно справедливо, если тест днк покажет, что именно Вы отец ее ребёнка.

Daria
Гость

мужчина вообще ни о чём думать не должен: встал-сунул-ушёл.
А женщина уже думает потом, что со всем этим делать или замуж за него выходить, рожать/не рожать, алименты с него брать.
В общем мозговая деятельность за женщиной, Олежка с себя снимает ответственность

Объективно рожать или не рожать, действительно, решает только женщина. Её тело - её дело. Имеет полное право. Так же как и установить отцовство и подать на алименты - абсолютно законное право женщины, если добровольно мужчина своего ребёнка признавать отказывается.

Daria
Гость

Конечно. Поэтому дама в праве требовать все справки о здоровье плюс требовать надевать прорезиненном чехол на весь организм. Мало ли что)

Естественно, женщина имеет на это право, никаких сомнений. Как и мужчина. Любой человек добровольно ложится в постель с партнёром на тех условиях, которые его устраивают. Криминальные действия в расчёт не берём, они караются УК РФ. Никто не имеет права запретить женщине заниматься сексом в презервативе и после представления ей всех справок, которые она посчитает нужным запросить. Не устраивает - женщина отказывается.

Гость

Подобные темы бастрюки создают? В противном случае, почему вы просите у своих отцов бабки, тачки, вступаете в наследство? Сделайте тест днк с отцом и независимо от результата откажитесь от его денег. И выплатите ему все, что он потратил на вас.

Гость

Вот поэтому секс - только с обеспечуном. Он хоть материальную ответственность несет.

Да, да...
Я тоже регулярно трахаю замужних...
Идеально... 😋👍

Гость

олег, о контрацепции должен заботиться мужчина. Если вы ответственный человек, который всегда пользуется презервативом. Если вы не допускаете никогда проникающего секса, если у вас нет презерватива под рукой. Вот тогда вы можете говорить, что если девушка вдруг оказалась беременной, то это не ваша проблема, так как вы сделали все, чтобы этого не допустить.
Если вы настаиваете на сексе без презерватива или практикуете его, когда презерватива нет под рукой, то к вам у женщины будет отношение, как к расходному материалу.

Спасибо, насмешила... 😋👍
Е§ут - ВАС. Кончают - в ВАС. Последствия, болезни, беременность разбитое сердце - у ВАС... А мужчины - "расходный материал"...
РжуВаляюсПатСталом..! Ога...! 😂😂😂

Гость

Не хототе детей- натягивайте презерватив и вопросы исчезнут .Если любите ебстись не предохраняясь буете отвечать за содеянное.

Гость
Гость

так и должно быть, до того момента пока не появятся у мужчины репродуктивные права.
а то как решать родит или нет так мое тело мое дело, а как за это решение отвечать и обеспечивать ребенка, так сразу мужчина виноват и он обязан

У му есть репродуктвные права - презерватив .

Гость
Гога (Хоха)

мне в 15 лет еще дед объяснил, что безопасный секс, это когда женщина не знает твоей фамилии и места жительства.

Такие умники дрочат в кулак молча.

Гость

Вот когда женщина сама научиться беременеть без мужчины, тогда и будет только сама отвечать, а пока вы дорогие мужчины в этом процессе участвуете, то и обязанности пополам... Пополам - как вы любите

Гость
Кот Бегемот

Твое тело - твое дело. Захотела - дала мужу. Захотела - любовнику. Захотела - не трахаешься. Захотела - пускаешься во все тяжкие. Тело женщины - это ее оружие, средство манипуляции, предмет для гордости... Заботиться о нем нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО. Это ТВОЯ зона ответственности. Если ты заболеваешь - ты никого не ходишь и не обвиняешь. Просто идешь и лечишься. Как и мужчина. С беременностью - так же. Дело тут не в ДНК-тестах. Не хочешь беременеть - предохраняйся САМА. Если порвется презерватив - с мужчиной ничего не случится. Поэтому они об этом и не думают. А ты, возможно забеременеешь. Не нужно требовать ответственности от тех, кто ее нести apriori не может и не должен. Ты же не требуешь от гостей, чтобы они убрали твою квартиру, после того, как натоптали в ней.

Нда. Я была о тебе лучшего мнения

Гость
Гость

Его папа не бросил, а у твоего найопыша папы нет, поспешай в абортарий, недорожалка. Ты просто неудачница дешёвая.

Иди в пень, дети счастливы, когда у них отсосов нет. От мужила нужны дети и деньги, а не их тупое присутствие в доме. Все равно, что кабана лесного в квартиру привести, жрет, срет, вещи разбрасывает и воняет, фууу. Мать и ребенок и никаких кабанов!

Гость
Гость

Иди в пень, дети счастливы, когда у них отсосов нет. От мужила нужны дети и деньги, а не их тупое присутствие в доме. Все равно, что кабана лесного в квартиру привести, жрет, срет, вещи разбрасывает и воняет, фууу. Мать и ребенок и никаких кабанов!

Иди сама зарабатывай ленивая бомжиха

Гость

Обожаю такие комментарии от "мужчин", где они оскорбляют матерей и детей. Всегда их скриню и когда очередной яжепапка появляется, уверяя, что отцам нужны дети, всегда им тыкаю этими скринами. Прямое доказательство, что мужопусам дети не нужны, они их ненавидят. И оставлять детей с мужопами опасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это комментарий от заботливого любящего мужа и отца и достойного человека? Вся нежность и отцовская любовь в нескольких с любовью вами написанных строках...

Олег
Гость

Иди сама зарабатывай ленивая бомжиха

Туда её за такие высказывания

Гость
Кот Бегемот

В общем и целом - нет.
О рисках - знала. Дала - добровольно. Какие претензии..? 😋

Нет, не дала добровольно - надеялась, что он женится, что будет семья-ребенок (основные ценности для женщин)... он ей навешал про любовь-морковь - вот и дала) мы все простые люди...

Гость
Кот Бегемот

А твое тело - твое дело, занимайся самоудовлетворением.
Не хочешь детей - держи свой крючок в штанах и не вытаскивай урода на свет Божий)

Гость
Олег

Нуууу, тут больше всунуть хотелось

Правильно, это же тебе же всунуть хотелось... Ей твой хрен не нужен, ей нужны семья и ребенок - и больше ничего)

Олег
Гость

Правильно, это же тебе же всунуть хотелось... Ей твой хрен не нужен, ей нужны семья и ребенок - и больше ничего)

А ей хотелось, чтобы в нее всунули

Гость
Кот Бегемот

Спасибо, насмешила... 😋👍
Е§ут - ВАС. Кончают - в ВАС. Последствия, болезни, беременность разбитое сердце - у ВАС... А мужчины - "расходный материал"...

Да, ты прав... Это женщины для "сильного пола" - расходный материал.... поэтому наша задача - посылать вас далеко с вашими крючками)

Гость
Олег

Это понятно, что всегда были, есть и будут молодые и не очень молодые дуры... которые не понимают, что "мущщины" относятся к животному миру, и которые позволяют собой пользоваться.
Но надеюсь, что благодаря этому форуму, где "мущщины" откровенно показывают, что у них в голове - таких дур будет становиться меньше

Гость
Олег

Хватит оскорблять людей, просто согласись со мной и все

Естессно, никогда не соглашусь)

Гость
Кот Бегемот

Спасибо, насмешила... 😋👍

Очень легко. Мы получаем с вас деньги, ресурсы. И не задумываясь меняем на другого, если условия нас не устраивают.
Я вот ни разу ни одному мужчине не позволяла в себя кончать. Если такое потенциально хотябы было возможно, то мужчина шел в лес и менялся на другого.

Гость
Олег

А почему вы считаете, что ей хотелось, чтобы в нее всунули именно ваш член? Ей подойдет для этого прекрасно и вибратор в ваших руках. И ваш палец. Всунуть член нужно именно вам. Если вы согласны не заниматься проникающим сексом, то все норм. Женщине, повторяю, проникающий секс не нужен вообще.

Гость

Нда. Я была о тебе лучшего мнения

Какая трагедия..! Пойду поплачу в уголке... 😂😂😂
Обманывайтесь сколько влезет, если хочется. Мне некогда...

Гость

Нет, не дала добровольно - надеялась, что он женится, что будет семья-ребенок (основные ценности для женщин)... он ей навешал про любовь-морковь - вот и дала) мы все простые люди...

ВЗДОР! "Надеялась"...! 😂😂😂 Ржунимагу!
Девочки взрослеют быстрее парней. Верить "в сказки" пора прекращать лет эдак в 19... После этого, чтобы с тобой не случилось... - ПОЛНОСТЬЮ твоя личная ответственность. Если тебя дефлорировали. Если тебя изнасиловали. Если тебя обманули, и т.д., и т.п. Окружающий мир- это опасное и жестокое место! Головой думать нужно, и маму с папой слушать..! А не надеяться....
И объясните, млёть, это наконец своим дочерям..!

Гость

А твое тело - твое дело, занимайся самоудовлетворением.
Не хочешь детей - держи свой крючок в штанах и не вытаскивай урода на свет Божий)

Без твоих соплей обойдусь. Советы иди клухам раздавай. Или, как уже выше сказано - дочерям/племянницам.

Гость

Да, ты прав... Это женщины для "сильного пола" - расходный материал.... поэтому наша задача - посылать вас далеко с вашими крючками)

Ну, попытайтесь...! 😂😂😂

Гость

Очень легко. Мы получаем с вас деньги, ресурсы. И не задумываясь меняем на другого, если условия нас не устраивают.
Я вот ни разу ни одному мужчине не позволяла в себя кончать. Если такое потенциально хотябы было возможно, то мужчина шел в лес и менялся на другого.

Нашла чем гордиться. Лох - не мамонт. 🤷🏻‍♂️

Гость

А почему вы считаете, что ей хотелось, чтобы в нее всунули именно ваш член? Ей подойдет для этого прекрасно и вибратор в ваших руках. И ваш палец. Всунуть член нужно именно вам. Если вы согласны не заниматься проникающим сексом, то все норм. Женщине, повторяю, проникающий секс не нужен вообще.

Женщина, умеющая и любящая получать удовольствие от полноценного секса, сексуально-раскрепощенная, чувственная и любвеобильная, и привлекающая этим мужчин - никогда такого глупого вопроса не задаст...

Гость

Автор,а мужчина не должен думать о контрацепции?

Контрацепция бывает вредна и абортивна.

Гость
Кот Бегемот

Женщина, умеющая и любящая получать удовольствие от полноценного секса, сексуально-раскрепощенная, чувственная и любвеобильная, и привлекающая этим мужчин - никогда такого глупого вопроса не задаст...

Бла бла бла...

Ну, это и ваш ребёнок тоже. За которого вы отвечаете. Ваша девушка сейчас в такой ситуации, когда её нужно поддержать и помочь ей. Пусть ваша девушка не делает аборт. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вашей девушки существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Может, после аборта она никогда больше не сможет забеременет. Не спешите с решением. Сохраните жизнь!

Гость

Сыновей я воспитала так: Не хочешь детей - не делай их.
А дочку так: рожай, если сможешь вырастить сама.
Внуков не прошу, но будут, чему я рада. Обожаю малипусиков.

Контрацепция тоже бывает вредна и абортивна.

Гость

ну вот сынишка твой будет предохраняться а баба пойдет и выкинутый презик в себя засунет, залетит таким образом после ты надеюсь с додика шкуру спустишь чтоб он все на эту несчастную переписал и платил бы по максимуму алиментов

Предохранение бывает вредно и абортивно. Презервативы тоже вредны.

Гость

Бла бла бла...

😂😂😂
Сдулась...

Гость

Сами вы ДУРА. Наверно в британии живете. Правильно тут пишут, ну все вы там туппые.

В чем же я не права? То что не думают головой, а потом на форуме сидят, помогите, что делать?

Гость

Сами вы ДУРА. Наверно в британии живете. Правильно тут пишут, ну все вы там туппые.

Это у вас не все в порядке раз считаете правильным спать до брака, если ты в своем партнёре не уверен, что с ним останешься. А без любви тра*ся это как зубы почистить. Или для вас это уже норма что аборты девушки делают, дети в детских домах и домах малютки растут, неполные семьи? Зачем спать, если не хочешь с эти человеком отношений? Это праституция какая то.

Гость
Гость

Бла бла бла...

Совсем нет) но что можно ответить на твой пустопорожний спич...про "сексуально раскрепощенных", "любвеобильных" женщин?.. ты выдаешь желаемое за действительное - вот и все... ***, одним словом.
Видно, для того, чтоб мы представили, как "сексуально раскрепощенные", "любвеобильные" гетеры ублажают тебя с утра до вечера (хотя хз, зачем им это надо) - и почувствовали себя ущербными, неполноценными...
Как вы от секса-то зависите, шимпанзе)... как хорошо, что мы так не зависим...
Мущщины вообще относятся к животному миру, влюбляться в них - глупо...
А твой пустопорожний спич написан не на мое сообщение, это не я писала

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Сдулась...

Совсем нет) но что можно ответить на твой пустопорожний спич...про "сексуально раскрепощенных", "любвеобильных" женщин?.. ты выдаешь желаемое за действительное - вот и все... ***, одним словом.
Видно, для того, чтоб мы представили, как "сексуально раскрепощенные", "любвеобильные" гетеры ублажают тебя с утра до вечера (хотя хз, зачем им это надо) - и почувствовали себя ущербными, неполноценными...

Гость
Кот Бегемот

Какая трагедия..! Пойду поплачу в уголке... 😂😂😂
Обманывайтесь сколько влезет, если хочется. Мне некогда...

Я причем? Ладно ты за пополам топишь, но если женщина забеременеет от тебя и ты ее бросишь, это что за дно вообще. Как можно бросить своего ребенка
Вот поэтому и разочаровал. Я то думала ты просто красуешься, ищешь ту самую, чтоб чувства были взаимны, а так то из тебя получился бы вполне хороший муж и отец, без всяких там пополамов. А ты.. Эх ты🐷

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не надрывай глотку... Такие как ты, "независимые", не представляют для мужчин никакого интереса. С вами в койке сложно. Пыхтеть надо. Телом своим не владеете, что сами хотите - не знаете... Вы зажаты, стеснительны, и получать удовольствие не умеете. Для вас секс - это обязаловка, и способ получить с мужика няхи.😂
Одно хорошо - вас, таких за версту видно. Даже запах особый... Холодом веет, притворством и невежеством в сексуальных вопросах. Так что ступай уныло совокупляться с мужиками за "плюхи". А от меня отойди подальше. Заразиться боюсь... 🤪

Гость

Я причем? Ладно ты за пополам топишь, но если женщина забеременеет от тебя и ты ее бросишь, это что за дно вообще. Как можно бросить своего ребенка
Вот поэтому и разочаровал. Я то думала ты просто красуешься, ищешь ту самую, чтоб чувства были взаимны, а так то из тебя получился бы вполне хороший муж и отец, без всяких там пополамов. А ты.. Эх ты🐷

Не забеременеет. Размечаталась.
Нет, не получился бы из меня ни муж, ни отец. Я арканы на шее и спиногрызов - не выношу. Я в отношениях ЧАХНУ...
Меня в любовниках иметь выгодно. А замуж - за аленей ходи... Я лучше буду делать многих женщин счастливыми, чем одну несчастной. 🤪

Гость
Кот Бегемот

Не забеременеет. Размечаталась.
Нет, не получился бы из меня ни муж, ни отец. Я арканы на шее и спиногрызов - не выношу. Я в отношениях ЧАХНУ...
Меня в любовниках иметь выгодно. А замуж - за аленей ходи... Я лучше буду делать многих женщин счастливыми, чем одну несчастной. 🤪

И как же ты выкручиваешься, Казанова?))) европа это ж одна большая деревня, в кого ни ткни пальцем в знакомого попадешь, особенно если круг общения большой. Или ты дружишь с мужьями любовниц и водишь их за нос?))
Да и ты слишком скромного мнения о своих способностях, с чего несчастной то. Позитивнее надо как-то и бодрее. Тем более ты ж лев по зз, если я не ошибаюсь. Все равно стабильность чувствуется. А играешь какого-то стрельца или близа

Гость
Кот Бегемот

Не надрывай глотку... Такие как ты, "независимые", не представляют для мужчин никакого интереса. С вами в койке сложно. Пыхтеть надо. Телом своим не владеете, что сами хотите - не знаете... Вы зажаты, стеснительны, и получать удовольствие не умеете. Для вас секс - это обязаловка, и способ получить с мужика няхи.😂
Одно хорошо - вас, таких за версту видно. Даже запах особый... Холодом веет, притворством и невежеством в сексуальных вопросах. Так что ступай уныло совокупляться с мужиками за "плюхи". А от меня отойди подальше. Заразиться боюсь... 🤪

Опять мимо - это мужчины не представляют для меня уже никакого интереса - но все равно лезут)..
Как же вы от секса-то зависите, гориллы) как хорошо, что мы не зависим от него)
А такая белая ворона, как ты, и такой оригинал навряд ли особо привлекателен для женщин)