Гость
Статьи
ХГЧ, результат

ХГЧ, результат

Здравствуйте,появилась задержка пошла к врачу сделала узи сказали что 5-6 неделя но сердечко не слышно послали сдать анализ на ХГЧ 
Сдала

Пошла еше раз сдала через 4 дня
Пришел результат ХГЧ 87.000
подведите пожалуйста это нормально?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня на 4 неделе хгч был 187
а на почти 6 упал вообще, до 94, там какой-то период чтоле когда падает. Но думаю так не у всех,ведь на 6 неделе у меня выкидыш и случился.А лучше идите на внутреннее узи,там будет видно.

Гость
Гость

у меня на 4 неделе хгч был 187
а на почти 6 упал вообще, до 94, там какой-то период чтоле когда падает. Но думаю так не у всех,ведь на 6 неделе у меня выкидыш и случился.А лучше идите на внутреннее узи,там будет видно.

плохо что на 6 неделе сердечко не бьется,однако .. но дай бог Вам повезет и оно забьется все таки.. ждите, просто ждите. А там он должен вырасти по идее, если все хорошо...
Надеюсь все будет хорошо с вами. (на всякий, если будут хоть малейшие выделения коричневого цвета, сразу на сохранение,может быть шанс спасти)

Гость

Я сдала первый ХГЧ был 81.000 через 4 дня сдала второй 87.000

Бармаглот

Нет, увы, беременность закончилась
ЗППП твое виновато

Гость

За 4 дня он должен был быть уже в 4 раза больше как минимум, сходите на другое узи, где один не услышал сердечко другой точно услышит ❤️

Гость

На таких больших цифрах рост замедляется, не всегда именно в два раза за 96 часов. Больше смотрите динамику по узи. Через 7-10-15 дней повторите, уже должно биться сердечко.

Не переживайте, рано еще для сердечка. Повторите узи через неделю-полторы. У моего появилось на 7 эмбриональной неделе, т.е на 8 от последней менструации.

Добрый вечер уважаемый автор!
ХГЧ на 5—6 неделе в норме 23.100—15.1000, так что по анализам у вас все в норме. У меня тоже задержка только не понимаю есть ли беременность, сколько у вас была дней задержка?

nasty_corde

ХГЧ на 5—6 неделе в норме 23.100—15.1000, так что по анализам у вас все в норме. У меня тоже задержка только не понимаю есть ли беременность, сколько у вас была дней задержка?

прошу прощения не там поставила запятую, до 151.000

Гость
nasty_corde

Здравствуйте,задержка была я взяла тесты они не чего не показали пошла к гинекологу сказал что у меня воспаление какой-то я месяц почти ходила решила сейчас все сдать все анализы и сделала узи врач сказал что 5-6 неделя но у плода нет сердцебиение сказала сдать анализ на ХГЧ я сделала первый раз был 81.000 пришла послали на второй анализ ХГЧ через 4 дня 87.000 еше к врачу не ходила но я так понимаю это очень маленький рост была налита грудь сейчас нет симптомы беременности практически пропали полностью только чуть тошнит…
Вот я и хотела понять а уровень ХГЧ должно был быть хотя бы 100.000….как я понимаю….

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте,задержка была я взяла тесты они не чего не показали пошла к гинекологу сказал что у меня воспаление какой-то я месяц почти ходила решила сейчас все сдать все анализы и сделала узи врач сказал что 5-6 неделя но у плода нет сердцебиение сказала сдать анализ на ХГЧ я сделала первый раз был 81.000 пришла послали на второй анализ ХГЧ через 4 дня 87.000 еше к врачу не ходила но я так понимаю это очень маленький рост была налита грудь сейчас нет симптомы беременности практически пропали полностью только чуть тошнит…
Вот я и хотела понять а уровень ХГЧ должно был быть хотя бы 100.000….как я понимаю….

Успокойтесь, своими нервами вы можете только усугубить протекание беременности. У меня вообще никаких «симптомов» беременности нет, только живот растет и малыш пинается, все. Подхожу к 3 триместру и по прежнему бегаю/прыгаю, посещаю физо на службе и собственно в радость хожу на работу. Порхаю как бабочка, чего и вам желаю.
Сделаете чуть позже узи и услышите заветное сердечко.

На вашем сроке рост хгч замедляется, уровень хороший, поэтому прекращайте!)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: