(тошнота, сонливость, ощущения в матке): стоит ли беспокоиться?5 неделя. Дня 4 дня после имплантации мутило. А сегодня встала как новенькая. Слышала мнение, что резко ушедшие симптомы не всегда хороший признак.Как было у вас? Постоянно чувствовК врачу иду через несколько дней, сейчас хочу послушать чужой опыт #беременность
Очередная тупенькая овуляшка хочет запузячиться. Уже и имплантация у нее.
Зачем только такие плодятся...
Да, действительно есть такое, что симптомы пропадают и это считают нехорошим признаком. Сходите к врачу раньше или пойдите на платное УЗИ, чтобы посмотрели и вы убедились, что всё в порядке. Но может быть, что организм быстро перестроился. У меня плохое самочувствие было только несколько дней. То есть тошнота, головная боль, делаю тест - положительный. Ещё дня 3-4 так не по себе, а потом нормально. Однажды подскользнулась на улице, упала, на маленьком сроке и даже не испугалась, просто потому что забыла, что беременна.
Да, действительно есть такое, что симптомы пропадают и это считают нехорошим признаком. Сходите к врачу раньше или пойдите на платное УЗИ, чтобы посмотрели и вы убедились, что всё в порядке. Но может быть, что организм быстро перестроился. У меня плохое самочувствие было только несколько дней. То есть тошнота, головная боль, делаю тест - положительный. Ещё дня 3-4 так не по себе, а потом нормально. Однажды подскользнулась на улице, упала, на маленьком сроке и даже не испугалась, просто потому что забыла, что беременна.
Спасибо Вам за ответ! Да, к врачу иду через пару дней. Пока жду приема, хочется послушать чужой опыт по этой теме. Чтобы иметь хоть какое-то представление о норме
У меня так было на 8й неделе, тоже испугалась, пошла на узи все хорошо. Вернулись симптомы через 2 недели
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если нервничаете, проконсультируйтесь у вашего врача. У меня уже 3 триместр приближается и вообще ничего нет. Если бы не задержка, живот и толчки не знала бы, что беременна. До сих пор как сайгак скачу.