как определить беременность на 15 неделе? тесты все отрицательные, но переживаю. к врачу запись не скоро. есть крошечный бугорок над лобковой костью и частое мочеиспускание. как можно проверить беременность кроме тестов???
настолько глупый вопрос что даже отвечать нет смысла
все равно не поймете
Вас до 12 недели беременности должны были поставить на учет уже . Те до 12 недели узи , осмотры и кровь уже все контролят . На 13 /14 неделе уже первый скрининг должен быть . Идите срочно в больницу раз до сих пор не дошли . Тесты не показывают хгч при замершей и внематочной иногда
К психиатру лучше сходите
Дура ты
Спросить тут на форуме.
Я инкубатор. Как будто, у женщин не бывает интуиции. Две девочки, во время беременности, вели себя настолько тихо. "Мамочке надо отдохнуть. Мама устала". Такие добрые девочки, как и полагается.
А американские близнецы были очень активны, как и сейчас ведут себя. Активные, спортивные, дружелюбные ребята.
На вашем сроке уже можно сходить на узи, если беременность есть, то увидит. Идите платно, это в ваших же интересах
На вашем сроке уже можно сходить на узи, если беременность есть, то увидит. Идите платно, это в ваших же интересах
Я рожала и наблюдалась «по контракту» но мне узи назначили сразу при обращении это было около 6 недель и второе контрольное на 8 неделе для постановки на учет . В городских женских консультациях говорили что было бы все тоже самое .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я это знаю, сама узи делала на 6 и 8 неделе беременности. Девушка, как я поняла, никуда вообще не обращалась, а в платных клиниках его можно сделать хоть завтра, нет очередей