Здравствуйте. Помогите пожалуйста нормально посчитать срок беременности.
У меня непростая ситуация:
Последние месячные были с 22 февраля по 27 февраля .
С 10 марта по 23 марта у нас с мужем был регулярный половой акт. По графику месячные должны были у меня пойти уже 22 марта, но их не было. Тут получилось так, что 25 марта у меня был половой акт с другим партнёром, и мы так же не предохранялись. 4 апреля я делаю тест - он показал 2 полоски, я пошла сделала УЗИ. Беременность подтвердилась, но только визуализируется Плодное яйцо и желточный мешочек, эмбриона пока ещё нет. Сказали через 2 недели ещё на УЗИ прийти. И вот вопрос: от кого всё таки произошло зачатие? Либо от мужа, либо от другого партнёра. Но всё таки я склоняюсь, что беременна от мужа.
Ребенок от мужа. Примерно через неделю после окончания месячных начинается овуляция. Длится она неделю. За эту неделю вы беременеете.
С любовником у вас уже случился тройничок.
Очень интересно, 2 недели у вас была задержка и вы только потом сообразили сделать тест? 🤦🏻♀️
Не завидую вашей разнообразной половой жизни. Налево направо со всеми спите, даже не знаете чей ребенок
Очень интересно, 2 недели у вас была задержка и вы только потом сообразили сделать тест? 🤦🏻♀️
Не завидую вашей разнообразной половой жизни. Налево направо со всеми спите, даже не знаете чей ребенок
Не стоит осуждать девушку, с кем хочет с тем и спит. Может у неё с мужем непростые отношения, вам то откуда знать. Она же не спрашивала вашего мнения правильно это или нет, вопрос совершенно другой был
Сама овуляция длится пару минут. Яйцеклетка живёт примерно сутки после овуляции. Откуда неделя?))
Сперматозоиды живут 3-4 дня.у некоторых женщин и 5 дней . В зависимости от микрофлоры. Когда наступает овуляция , сперматозоиды достигают своей цели. А в целом есть опасная неделя когда можно с легкостью забеременеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!