Немого больше терпеть,достал токсикоз,не спать,не есть не могу,сил уже нету,с утра до самой ночи тошнит,а щас стала просыпаться ночью от тошноты,устала не могу.
Пост нытья , запахи за километр чувствую,от всего тошнит и не только,очень тяжело даются дети!
Вот поэтому я считаю рождение женщиной здорового ребёнка подвигом.
Мужчинам этого не понять и они всячески пытаются обесценивать материнство и рождение детей, как будто это то же самое, что и их участие в рождении ребёнка.
Это очень очень тяжело, сочувствую Вам. Утешает то, что через месяц- другой токсикоз пройдёт.
Да,9 месяцев мучений и счастье на всю жизнь)Токсикоз обычно заканчивается к 4 месяцу.Больше двигайтесь,питайтесь правильно и любите своего малыша уже сейчас)Все будет хорошо,это временно.
Вот поэтому я считаю рождение женщиной здорового ребёнка подвигом.
Мужчинам этого не понять и они всячески пытаются обесценивать материнство и рождение детей, как будто это то же самое, что и их участие в рождении ребёнка.
А я совершила этот подвиг дважды!)))
Держитесь, Автор, скоро всё пройдёт.
Что говорят Ваши гинеколог и эндокринолог? Диету прописали? Я тоже мучалась, был средней(!) степени, уж куда хуже не знаю
Прописывали диету и принимать еду полулёжа-полусидя
Удачи автору!
У меня было так. Если голову подниму в 7 или 8 часов утра - все, весь день мучений. Если продрыхну до 11 часов и не подниму. Ничего так, нормально. Держитесь, скоро пройдет. А вообще, это фигня по сравнению с... Ладно, побудьте в счастливом неведении.
У меня 21 неделя и до сих пор тошнит периодически :( А 1-2 мес назад была депрессия и даже жить не хотелось из-за токсикоза. Правда, сейчас я чувствую себя бабочкой относительно того состояния) Так что я вас понимаю. Держитесь
Вообще не понимаю, почему беременностью не пугают. Женщины как будто специально утаивают обо всех "прелестях"))
У меня 21 неделя и до сих пор тошнит периодически :( А 1-2 мес назад была депрессия и даже жить не хотелось из-за токсикоза. Правда, сейчас я чувствую себя бабочкой относительно того состояния) Так что я вас понимаю. Держитесь
Вообще не понимаю, почему беременностью не пугают. Женщины как будто специально утаивают обо всех "прелестях"))
У меня 12 неделя,а токсикоз с 4 недели ,и чем больше у меня недель тем больше токсикоз увеличиваться,тоже сейчас состояние депрессивное,да согласна с вами почему не пугают беременность это такой ад чесное слово😢
Жесть какая то. Беременность и роды это важно
Но что ты потом дашь замученная и без сил живому человеку? Подумай!
А дитё то всё слышит чувствует!
Так что завязывай с раздражением своим.
Гуляй больше, на воздухе токсикоза
меньше.
Странно, что ночью тошнит, обычно тока после еды.
А что вам врач говорит? У меня 3 триместр близится и беременность вообще не беспокоит. «Порхаю», бегаю, прыгаю, токсикоза нет.
Обычно токсикоз и особенно сильный указывает на проблемы с тем же жкт.
У меня 12 неделя,а токсикоз с 4 недели ,и чем больше у меня недель тем больше токсикоз увеличиваться,тоже сейчас состояние депрессивное,да согласна с вами почему не пугают беременность это такой ад чесное слово😢
как не пугают?
вы книжки не читали? Лиза болконская умерла, у Карениной горячка, Китти под конец длившихся часами и часами родов издавала нечеловеческий рев...
А Мопассан?
У дочери был токсикоз. С ней ехали в Москву, а это 8 часов на автобусе. Думал её будет рвать всю дорогу, но нет. Зато как приехали, так сразу. Выходит этим можно управлять? Настроила себя что в автобусе нельзя, и не случилось!
У тебя нет выбора. Надо этот этап пережить. Каждый прожитый токсикозный день - это победа.
У меня до 17-18 недели был, тоже писала жаловалась. До 12й недели тошнота круглосуточная, а после 12 - тошнота и рвота. Все выдерживают и вы выдержите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендую!