Подскажите, как помочь иммунитету во время беременности? Работаю в детском коллективе, часто болею.
Витамины принимать,разнообразно питаться
Уволиться до беременности.
Или увольняться, или всеми правдами-неправдами брать больничный до родов. Постараться уломать врача дать больничный без госпитализации (хотя во многих ЖК его дают только при лежании в стационаре, а просто находиться дома на больничном по беременности нельзя). Если не даст - пишите заявление по собственному и не жалейте, здоровье свое и своего малыша дороже.
Иммунитет это - сон, питание, физическая активность и отсутствие стрессов. Получается, для поднятия иммунитета вам надо полноценно спать 7-8 часов в комфортных условиях, нормально питаться (мясо, овощи, фрукты и т.д), как минимум часто гулять на свежем воздухе, делать гимнастику и избегать стрессов. Ничего нового. Никакие комплесы витаминов пользы не принесут.
Масочку повыше, деток подальше, окошко пошире)
Мне гинеколог советовала витамины Премама ДУО. Там много компонентов для иммунитета. Я вообще, на удивление, перестала болеть с ними, хотя хиляк по жизни.
В беременность да и после родов спасалась только деринатом, другим средствам просто не доверяю. Мне ещё мама про него сразу сказала, чтобы я его в аптечке держала. Использую даже просто для профилактики, за всю беременность один раз немного простудилась, в остальное время вообще не болела. Там просто состав натуральный, без всяких разных примесей, очень нравится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таблетки орвис иммуно. Мне они понравились, отлично борятся с простудами, достаточно быстро выздоравливаю. Раньше могла разболеться и болеть по 2-3 недели вместе с остаточным, а сейчас уже 3-4 дня и я, как огурчик)