Здравствуйте,10 дней назад за день перед менструацией был половой акт(порвался презерватив)парень кончил внутрь.Выпила на след день экстренную контрацепцию ellaOne.( прошло примерно 12 часов) Было много побочки. Месячные пошли вовремя (длились 8 дней) сейчас тянет низ живота
и выделения коричневого цвета . Никогда не пила экстренную контрацепцию .. Чувствую, что от гормонов мне стало только хуже (высокое давление, учащенный пульс, боли в груди, пояснице, внизу живота)+ стресс , на счет беременности, заболеваний и тд. Подскажите, какова вероятность беременности? И на что следует обратить внимание? Благодарю заранее ❤️ #женскоездоровье
Автор, если пришли месячные, то беременность под очень мизерной возможностью
Я не гинеколог. Сделайте тест. Я бы сильно не переживала, раз месячные были уже. При залете это редкое явление.
Шлjuxxxa ты
ну, 8 дней это многовато для месячных. зачем ты вообще выпила перед месячными экстренную? смысла нет, у тебя не могла никак яйцеклетка оплодотвориться, только своему организму хуже сделала.
Невозможно забеременеть если остался 1 день до месячных. Такими методами контрацепции злоупотреблять нельзя. Овуляция происходит в середине цикла. Яйцеклетка живёт 24 ч после овуляции.
Не беременность, но аккуратнее надо с экстренной контрацепцией, сильно сбивает гормональный фон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презервативы вредны.