Гость
Статьи
Секс во время …

Секс во время беременности

Всем привет ,у меня такой вопрос)
Мне 23 года и у меня пока нет детей ,но я беременна ,срок 1-2 недели максимум ,даже полоска еле видна ,задержки ещё не было)
Можно ли на таком раннем сроке с мужем заниматься интимом ?!) #беременность #секс

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если хочется можно и на позднем сроке))

Гость

Если хочется можно и на позднем сроке))

Не опасно ли заниматься на таком маленьком сроке?
У врача ещё не была)
На днях собираюсь)

Гость

Все, забудт на год

Гость

У врача ещё не была)
На днях собираюсь)

меньше думайте обо всем.

Гость
Гость

Все, забудт на год

почему? всю беременность занимались

У врача ещё не была)
На днях собираюсь)

В чем опасность?

Гость

У врача ещё не была)
На днях собираюсь)

У меня после па на ранних сроках была угроза. Лежала на сохранении. Врач тогда сказала, что в первом триместре не желательно заниматься. Муж после этого до самых родов ко мне не подходил. В эту беременность сразу, как узнал, что я б, сразу все вопросы секса закрыл. Ждёт когда рожу.
Туда даже элементарно гинеколог может залезть пощупать матку, и все. А кто-то всю беременность занимаются этим и все нормально 🤷‍♀️тут не угадаешь

Гость

У меня после па на ранних сроках была угроза. Лежала на сохранении. Врач тогда сказала, что в первом триместре не желательно заниматься. Муж после этого до самых родов ко мне не подходил. В эту беременность сразу, как узнал, что я б, сразу все вопросы секса закрыл. Ждёт когда рожу.
Туда даже элементарно гинеколог может залезть пощупать матку, и все. А кто-то всю беременность занимаются этим и все нормально 🤷‍♀️тут не угадаешь

Вот я тоже слышала ,что иногда нельзя)
Лучше с врачом посоветуюсь)
Как ,раз на днях к врачу иду)

Гость

Спасибо,просто первая беременность и у врача ещё не была и хотела узнать)

Гость

Нужно. Я свою жену до роддома шпилил

Гость

У врача ещё не была)
На днях собираюсь)

Осторожно нужно. И потом, когда живот будет, позы выбирай удобное. И чтобы муж не долбил. Моя рукой просила её удовлетворить часто

Гость

Вот я тоже слышала ,что иногда нельзя)
Лучше с врачом посоветуюсь)
Как ,раз на днях к врачу иду)

Ничего вам врач не скажет, на таком раннем сроке он даже не увидит беременость.
С чего вы решили что беременны, если даже задержки нет и кровь га хгч в динамике не смотрели? Определить беременостью на 1-2 практически невозможно
Насчет секса в беременость: если нет угроз то ахайтесь на здоровье, желательно конечно не практиковать грубый и чрезмерно активный секс

Гость

С чего вы решили что беременны, если даже задержки нет и кровь га хгч в динамике не смотрели? Определить беременостью на 1-2 практически невозможно
Насчет секса в беременость: если нет угроз то ахайтесь на здоровье, желательно конечно не практиковать грубый и чрезмерно активный секс

Я делала тест и не один,а много)

Гость

И все показывают ,что беременна ,завтра должны пойти месячные,посмотрим будет ли задержка)

да, тоже слышала, что в первый триместр не желательно, особенно с бурным оргазмом.. А вот потом наоборот рекомендовано.

Мы с мужем стабильно занимались сексом и ничего не произошло. Перед 2 скринингом врач попросила 2 недели воздержаться, т.к у меня низкая плацента. До этого не запрещала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если ты реально беременна то занимайтесь вместе сексом вплоть до 9 месяца беременности. Весь этот срок муж будет кончать тебе внутрь и ты вместе с ним будете получать огромное удовольствие. Я сам мечтаю так в будущем делать со своей девушкой... сделать ей животик и кончать постоянно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: