Дверь открывается, заталкивается в заполненную маршрутку беременная, причем на вид на позднем сроке... Указательным тоном прогоняет дедушку что сидел впереди. От увиденного я выпала в осадок... …
Сначала спят с кем попало, без предохранения, потом денег нет у них на такси. Всем плевать на вашу беременность, более того ваше пузо никто не разглядывает даже, у всех свои заботы, а не ваш живот номер один.
Когда поймёте, что никто вам ничего не должен, тогда ваша жизнь станет проще.
Сначала спят с кем попало, без предохранения, потом денег нет у них на такси. Всем плевать на вашу беременность, более того ваше пузо никто не разглядывает даже, у всех свои заботы, а не ваш живот номер один.
Девушка, не обращайте внимания на этих хабалок. Пусть хоть утонут в своей злости и иллюзии, что они кому-то всё же нужны. Вы правы и вы это знаете. И умные люди это тоже знают (ХЫ)
Шары разуй! Ооооо это серьезно! Тебе даже врач не поможет! Скока годков? Под полтос? Не, ну а че ты хочешь, время деменции. Тремора нет? Давление не прыгает, аритмия не беспокоит? Ты давай врача посещай, хотя в принципе ты на форуме нах не всралось. Можешь сосать дальше.
Я замужем. А вот кто беременеет от кого попало, наверное даже не знают кто отец, раз лезут с пузом наперевес в переполнены транспорт, это и есть ***, подумайте об этом и не пишите глупости впредь.
Ты официально замужем, но муж тебе нах нигде не пернул, ты его голодом моришь и игноришь в ноль. Так наккуя нужно такое замужество?
Ты официально замужем, но муж тебе нах нигде не пернул, ты его голодом моришь и игноришь в ноль. Так наккуя нужно такое замужество?
Мой муж взрослый человек, захочет есть, пойдёт и поест. Я еду от него не прячу) не переживайте.
Вы бы лучше о себе беспокоились, почему вам приходится беременной или с детьми в набитый автобус лезть?
Да, отели буду присматривать, есть варианты. А вот мне предложили знакомые знакомых снять квартиру у метро Площадь Ленина. Кто- то на вумане написал что это плохой район и криминальный и лучше не стоит. Что можете сказать?
Там вокзал, поэтому да, грязно и непонятно. Лучше на петроградке, например
Вау, спасибо. Близость к вокзалу наверное действительно привлекает всяких маргиналов и т.д. А я одна еду, поэтому боюсь немного. С другой стороны, сужу по Москве, например у нас Курский вокзал и это считается престижным районом в принципе, Земляной Вал и т.д. центр короче.
Вау, спасибо. Близость к вокзалу наверное действительно привлекает всяких маргиналов и т.д. А я одна еду, поэтому боюсь немного. С другой стороны, сужу по Москве, например у нас Курский вокзал и это считается престижным районом в принципе, Земляной Вал и т.д. центр короче.
У нас у московского вокзала норм, а там финляндский, где только пригородные поезда ходят, я б не рекомендовала.
Вау норм там тему сказала, что надо на себя надеяться и жизнь лучше станет :) а думал она совсем сучка 😃
muscle museum
Итак, зачем же вы обманываете государство, заключая фиктивные браки? Муниципалитет Петербурга конечно не в курсе? Надо будет информировать! Кого только нет на этом массиве и госслужащий Москвы, сексуально озабоченная Ocean, знающая служебные позы и готовая лечь под немца, и стареющая чета Вау из Питера, пытающаяся провернуть аферу. Понятно, что такими темпами, страна долго еще будет ползать на коленях.
Итак, зачем же вы обманываете государство, заключая фиктивные браки? Муниципалитет Петербурга конечно не в курсе? Надо будет информировать! Кого только нет на этом массиве и госслужащий Москвы, сексуально озабоченная Ocean, знающая служебные позы и готовая лечь под немца, и стареющая чета Вау из Питера, пытающаяся провернуть аферу. Понятно, что такими темпами, страна долго еще будет ползать на коленях.
Что за афера-то?
Вау норм там тему сказала, что надо на себя надеяться и жизнь лучше станет :) а думал она совсем сучка 😃
muscle museum
И ты думаешь, что все поверили тебе Вау? Думаешь, что тут все дурные и глупые? Дурные может быть, а вот насчет глупости сомневаюсь. Хватит с другого акка писать о самой себе дуррочка! 😆😆
Я считаю, что беременным уступать не нужно. Быть беременной это личный выбор, можно не быть никогда, рожать это не обязательно. Поэтому за свой выбор люди должны отвечать сами. За свой комфорт и безопасность обязана отвечать только сама эта беременная и ее муж, другие люди им ничего не должны. Муж должен оплатить ей такси, раз ей ездить тяжело. Или вообще пусть дома сидит и не работает, раз ей плохо, а муж пусть содержит. Нет возможности? Ну это их проблемы, никто же не заставлял рожать.
Вот старикам и инвалидам, считаю, что обязательно уступать нужно. Потому что старыми мы будем абсолютно все, выбора нет. Быть инвалидом или нет человек тоже не выбирал и это ужасно, что у него так в жизни сложилось. А беременная именно сама это добровольно выбрала, можно было предохраняться или сделать аборт. А раз решила завести ребенка, то и отвечай за него сама, при чем тут левые люди.
Я ещё понимаю, если бы в мире осталось 10 человек и эта беременная поэтому была бы какой-то особенной, и нужно увеличивать население, тогда ещё понятно было бы особое к ней отношение. Но в мире людей миллиарды, ещё больше нафиг не нужно
Я считаю, что беременным уступать не нужно. Быть беременной это личный выбор, можно не быть никогда, рожать это не обязательно. Поэтому за свой выбор люди должны отвечать сами. За свой комфорт и безопасность обязана отвечать только сама эта беременная и ее муж, другие люди им ничего не должны. Муж должен оплатить ей такси, раз ей ездить тяжело. Или вообще пусть дома сидит и не работает, раз ей плохо, а муж пусть содержит. Нет возможности? Ну это их проблемы, никто же не заставлял рожать.
Вот старикам и инвалидам, считаю, что обязательно уступать нужно. Потому что старыми мы будем абсолютно все, выбора нет. Быть инвалидом или нет человек тоже не выбирал и это ужасно, что у него так в жизни сложилось. А беременная именно сама это добровольно выбрала, можно было предохраняться или сделать аборт. А раз решила завести ребенка, то и отвечай за него сама, при чем тут левые люди.
Я ещё понимаю, если бы в мире осталось 10 человек и эта беременная поэтому была бы какой-то особенной, и нужно увеличивать население, тогда ещё понятно было бы особое к ней отношение. Но в мире людей миллиарды, ещё больше нафиг не нужно
Твой убогий выссер не засчитан, ушел в зеро по причине невостребованности и пофигизма. Можешь пожалеть свой геморрой и не напрягаться так сильно.
Хватит ссука себя самолайкать, бллядище кошшатное, бесишь прям!
А слабо так в автобусе сказать человеку? Не? Сразу спрячешься??
Ох, развели тут курятник. В конце концов, покупайте машину и никто вам мешать НЕ БУДЕТ!!
Мы со смехом наблюдали убогую картину смещения обострения темы, как Вау с двух, или более акков пытается создать иллюзию присутствия нескольких оппонентов! Это дешевый и недостойный трюк стареющей особы проживающей в Питере! Не позорь свой город Вау - неудачница! Все твои вялые оправдания оставь для себя и для своего полуголодного мужа, чета аферистов!
Ну попробуй устоять на 10 месяце
Это Вау развлекается, счастье материнства ей неведомо, как и человеческие чувства сострадания. Она думает, что весь мир заключен только в компьютерной коробке и извлечения для себя выгоды. Видимо ее не пороли в детстве и не задали нужного направления. В принципе ее можно понять, для социума она, как единица, давно умерла, но если в ее мозгу щелкнет выключатель самосознания, может она и принесет еще пользу окружающим. Может на это нужно время, а может все тщетно. Время и покажет.
Да, ребята, 75 дизов и всего 16 одиноких имбецилок, считающих себя пупочками земли, а являющихся по сути гнойными прыщами, это сильно! Радует, что адекватов больше в разы и человечность победит эгоизм и зло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*** им, а не место, пусть стоят или пешком идут
Сообщение было удалено
Съебись *** пиддаорасино Вау, или кем ты там себя считаешь,блляддинское отродье, тема закрыта и твоя блевота всем пох. То, что ты вообще выпало из дырки дохлой гиены, которую перед этим отпорол плешивый тушкан, это отдельная тема, не захлебнись своим гоовном уеббище! 🖕🖕🖕😆
Сообщение было удалено
Это вы свое убогое детство вспоминаете? Слезки не наворачиваются? Жаль вас, плак, плак...