ЗДРАВСТВУЙТЕ. Подскажите возможно ли за беременеть от прерванного акта. Родила год и 4 мес назад путем кс.Не планировали с мужем. неожиданно было .чуть позже хотели ,но все равно рады. мес были в январе в конце в числах 20 26. длятся 6 дней.записалась к врачу. весь февраль не было вчера сделала тест. интересно когда произошло зачатие.всегда был ппа. страшно.можно ли рожать.будет ли опять кс
А вы уверенны что именно ппа у вас тогда был?))) муж прямо при вас кончил вам на живот, вы это прям видели??? Или по дороге растерял? А может поздно вынул?) что то у вас враньем попахивает...
Я от порванного презерватива залетела раз
От ппа никогда не беременела, но муж сторого вынимает раньше и кончает на живот при мне, даже бывает додрачивает в конце руками чтобы кончить, т.е. сперма никуда внутрь не попадает
Мужу этот вопрос задавали? Что он вам ответил?
Хотя могу предположить....либо вы не спрашивали либо он вам слукавил что "все окей дорогая, я вынул и ляля")))))))
Ну или вы нат тут ляля)))))
А вы уверенны что именно ппа у вас тогда был?))) муж прямо при вас кончил вам на живот, вы это прям видели??? Или по дороге растерял? А может поздно вынул?) что то у вас враньем попахивает...
От ппа никогда не беременела, но муж сторого вынимает раньше и кончает на живот при мне, даже бывает додрачивает в конце руками чтобы кончить, т.е. сперма никуда внутрь не попадает
причем здесь вранье)ну я уверенна всегда так предохранялись )кажется😂
Всегдаааааа.....а тут может он не успел вынуть, ну по дороге растерял....))) представляете, иногда вынуть не успевают,а уж специально или...нечаянно я не знаю, у меня муж знает что мне потом аборт надо будет оплачивать а они очень дорогие, потому по дороге не теряет..аж додрачивает потом мне на живот рукой)
Всегдаааааа.....а тут может он не успел вынуть, ну по дороге растерял....))) представляете, иногда вынуть не успевают,а уж специально или...нечаянно я не знаю, у меня муж знает что мне потом аборт надо будет оплачивать а они очень дорогие, потому по дороге не теряет..аж додрачивает потом мне на живот рукой)
ахахахха))ну бывает)просто не знала что такое возможно)))аборт конечно делать не будем )будем ждать)
Блин, у меня муж каждый раз на живот заканчивает и как вы говорите(додрачивает) , и по его словам ниче не теряет. Но я второй раз беременна.
ахахахха))ну бывает)просто не знала что такое возможно)))аборт конечно делать не будем )будем ждать)
Ну потому он и расслабился, типа перестал заморачиваться и кончил прямо в вас, зная что вы типа не против будете, и ему кайф:))) тут очень простая математика, вам даже и тему не надо было создавать ради этого, странно что вы сами этого не поняли
Ну потому он и расслабился, типа перестал заморачиваться и кончил прямо в вас, зная что вы типа не против будете, и ему кайф:))) тут очень простая математика, вам даже и тему не надо было создавать ради этого, странно что вы сами этого не поняли
ну когда в меня понятно) но как я помню всегда вытаскивал воврем
я😂поэтому и шок
Либо вы врете нам про додрачивает, либо муж просто в вас кончил и потом уже во второй присест просто подрочил на живот
Нет, все именно так как я рассказываю. Просто не у всех мужчин одинаково работает. У кого-то в предсемянной жидкости имеются "снаряды" до этого 3 года ни одного намёка на беременность. Всегда одни и те же действия делает. Потом забеременела. Но спали мы в овуляцию(судя по всему) . До этого я всегда следила, а потом начались какие-то сдвиги, скачки мес. И овуляция видимо тоже сдвинулась.
А через 4 года (тоже ни одного залета) но я знала, что опять в овуляцию, сейчас 9 месяц уже. Хотя он при мне все сделал и я сама лично видела что закончил и куда. Но тем не менее.
Нет, все именно так как я рассказываю. Просто не у всех мужчин одинаково работает. У кого-то в предсемянной жидкости имеются "снаряды" до этого 3 года ни одного намёка на беременность. Всегда одни и те же действия делает. Потом забеременела. Но спали мы в овуляцию(судя по всему) . До этого я всегда следила, а потом начались какие-то сдвиги, скачки мес. И овуляция видимо тоже сдвинулась.
А через 4 года (тоже ни одного залета) но я знала, что опять в овуляцию, сейчас 9 месяц уже. Хотя он при мне все сделал и я сама лично видела что закончил и куда. Но тем не менее.
Что то мне в ваши сказки не верится :) и вам советую в сказки вашего мужа не верить :))
Читаю и диву даюсь...
А чего, современных метрдов контрацепции не существует? Только ппа?
И я сейчас не про таблетки...
Поставила спираль и нет ниикаких проблем...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ппа не защищает от б. В смазее есть сперматозоиды.