Гость
Статьи
Боюсь своей реакции, 3 …

Боюсь своей реакции, 3 мальчик

Есть 2 сына, сейчас 3 беременность, боюсь своей реакции если окажется 3 мальчик #беременность

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем беременели вообще? Хоть бы мужчи своих жалели...Они мечтают только об одном- каК БЫ СБЕЖАТъ КУДА НИБУДъ ОТ ТАБОРА: НА РАБОТУ КАК НА ПРАЗДНИК БЕГУТ:

Сейчас уже можно рассчитать рождение девочки после 2-х мальчиков.

Гость

Пусть просто родится здоровый ребенок-вот что главное.

Гость
Ирина

Сейчас уже можно рассчитать рождение девочки после 2-х мальчиков.

И как это сделать? Какие гарантии?

Гость

Я боялась своей реакции на второго ребёнка, т.к. девочка, а я хотела сыновей, получилось: старший сын, а вот вторая - дочь. Но ничего, она меня живо с собой примирила! Видимо, мне надо было дочку всё же, т.к. помогла и мне в чём-то раскрыться. Иногда всё же жалею, что не пацаны оба. Хотела третьего, но сразу дико трудно было, бабушки отдыхают у нас, для себя живут, а потом уже поздно. Так второго сына и не случилось.((
Автор, когда родится, даже если мальчик, он Вас с собой примирит! Не беспокойтесь! Главное, чтобы здоровенький был!
На крайняк, походите к психологу, чтобы принять ребёнка.
А 3 пацана - это класс! Я вот хотела, но не срослось.

Гость

И как это сделать? Какие гарантии?

в Центре планирования семьи врачи с гарантией 100 % могут рекомендовать дату зачатия. И в Канаде уже 20 лет назад делали укол,чтобы у родителей, у которых велика вероятность рождения мальчика, родилась девочка. Думаю, что и у нас это уже практикуется.

Бабкины трусы

Понимаю, что лучше 3 девочки. Хотя хочу сына. Но, как подумаю, 3 сына .... Жуть. Нервы крепкие должны быть :)

Гость

Не бойся. Это обычная реакция на то что ты не хочешь.
Дай волю своим эмоциям и чувствам.
Если есть возможность сделать аборт,делай. Готовься к другим родам и дочери.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Бабкины трусы

Понимаю, что лучше 3 девочки. Хотя хочу сына. Но, как подумаю, 3 сына .... Жуть. Нервы крепкие должны быть :)

Не только нервы и денежные средства.
А то придет ушлая девка и оттяпает от сына недвигу, машину.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: