Женщины не рожают. Эта ситуация уже стала угрозой национальной безопасности. Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы повысить рождаемость? #роды
Сообщение было удалено
Не подыхай так 😂
Откуда мужик научится, если во время семьи он этого ничего не делал?
В этом и разница тупой ты человек, женщина трясётся за каждого рождённого ребенка, а такие, как ты если, что ещё наклепаете детей на стороне, поэтому и не боишься навыки приобретать делая эксперименты на своих детях. 😂
я ни при чем совсем. Я замужем 18 лет и разводиться не собираюсь, у моего мужа крыша цела, он такой херни не несет, как ты, он здоровый психически мужчина, может и кашу сварить детям, и памперс поменять, и уроки с ними сделать. Такому и в случае развода ( не дай Бог, конечно) не страшно детей отдать
Сообщение было удалено
А почему ты свое сообщение петухами не пометил?Ты же раньше помечал😾
Сообщение было удалено
Не истери, иди чаю с медом по пей, тебе полезно. Нервы хоть успокоишь 😂
Сообщение было удалено
А че мужика в рае не оставил? Раз такой распрекрасный? Ответа нет у тебя?
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание.Так выглядит человек с инстинктами.Он мне сам говорил,что у него инстинкты есть😏
Не понимаю какой смысл запрещать разводы и аборты? По-моему в таком случае просто никто бы и не согласился вообще выходить замуж и заниматься сексом. Ну во всяком случае я бы при таких правилах жила бы без секса просто и всё, вообще бы с мужчинами общаться не стала. Или предлагаете насильно выдавать женщин замуж и в сексе насиловать? Ну это уже совсем опуститься на полное дно. И какими выросли бы эти дети - в семье где мать ненавидит отца и родила от насилия, ненавидит этого ребенка, качество таких получившихся людей, воспитанных в такой семье, было бы ужасным.
Главная проблема, что недоступно жилье и просто негде жить. Пример - моя подруга с мужем взяли ипотеку на 30 лет на квартиру - студию крохотную , где даже вдвоем негде развернуться и сидеть друг у друга на головах, о ребенке тем более речи нет. Но это единственное, что они смогли себе позволить. В итоге живут без детей. Где должны жить люди с детьми? На улице бомжевать? Или в однушке рожать пятерых? А , в общем-то, почему речь о пятерых? Для начала неплохо было бы сделать хотя бы так, чтобы хотя бы одного вообще рожали. Вот у меня детей нет совсем и нет денег на ребенка. И у меня много знакомых, таких же как я. Кто не заводит даже одного, потому что денег нет.
Я говорю даже не о том, чтобы квартиры именно давали всем. Но ,например, если бы зарплаты были выше и съёмное жилье на законодательном уровне налажено всё, то тогда и в съёмном жилье спокойно можно было бы рожать. А сейчас у нас те, кто снимает жилье, по сути ничем не защищены. Хоть завтра может прийти хозяин и выгнать из квартиры, потому что ему приспичило что теперь в ней будет жить его племянник. В других странах со съёмным жильем всё проще, там если заключен договор на год, то он строго соблюдается и никто тебя не выгонит в этот год.
Да смысл-то понятный:
1. Аборты тупой МДшник рвется запрещать в расчете, что бабы в основном вырастят зачатых детей, и через 20-30 лет экономика страны не пойдет на спад: будут заказчики, и рабочие места, и пенсии.
2. Разводы хотя бы он мечтает запретить (а лучше алименты), чтобы ресурсные затраты и издержки по обеспечению его будущего несли женщины, а не сам он. И чтобы у него просто был шанс на совместную жизнь с женщиной, так как брак для нее станет дверью только в одну сторону.
Глист - он и в Африке глист. Дай ему возможность хоть что-то решать - он всех обсосет, подчистую лишив ресурса ради своего выживания и комфорта.
Тёлки, точнее Наташки, как же вы отвратительны, точнее, бестолочи!
Такую муру тут строчите, это просто ппц!🤭🤭🤭🤭😂
Вся основа на воплях, на эмоциях – никакого конструктива, ппц!
Тёлки, Наташки, я надеюсь и уверен что так и будет:
Всех тёлак индивидуалок, кто любитсебя, не рожает – всех в один ряд с мужчинами!
Пенсия в 65
Тёлак в Армию (надеюсь в Думе поймут что армия это 2года, как раньше должна быть!)
А у нас только всё нянчяться и нянчяться с этими тёлками, а тёлкам всё мало и мало, только и визжат отовсюду – дайте, дайте, мало, мало, дайте!🦧🦧🦧
Попрошайки – цель жизни – НАХАЛЯВУ!
Птфу блть, всех тёлак в армию и на пенсию в 65, или сколько там будет уже – 67..68!😎
Хватит тёлак нянчить, сколько тёлке не давай – тёлке всегда мало!
Историю капните, нету в природе никого ненасытнее бабы!🤭😁
Бабе и Рая мало было, где всё с неба падало, что аш сам Бох плюнул и пинками увСраку бабу за ворота, блть!✌️😎😂😂😂😂
Хорошее определение таким мужикам !
Ещё как-то научить женщин определять таких мужиков на подлёте!
Это не сложно. Глист идет в личные отношения только с расчетом:
1. Присосаться к чужому ресурсу
2. И не потерять его.
Ресурсом может быть и чужое имущество, и труд, забота на благо глиста, доступность секса онли для самца глиста (т.к. женщине надо чтобы у мужчины нормально встал, когда она хочет, но мужчине готовность и желание женщины к сексу часто пофигу). И возможность оформить что-то в кредит на другого человека, возможность нездорово развлекаться, вынося людям мозг. И собственно деньги.
Как вы можете НЕ определить человека, который хочет вложить, фигурально выражаясь, рупь ресурса к вашей выгоде, но получить от вас при этом хотя бы 15 ресурсных руплей? Еще он, так как положение глиста всегда очень шаткое, стремится в отношениях максимально ограничивать в возможностях щастливых избранниц, чтобы они не могли его бросить если разочаровались в нем. Очень часто такие мужчины и детей своих, кстати, готовы заморить: лишь бы это помешало жене от него избавиться. Копайте прошлое мужчины: если он тщательно его скрывает от вас - значит, человеку действительно есть, что скрывать. Часто такие мужчины принципиально знакомятся только с женщинами, которые доступа к информации об их прошлом точно не имеют: на СЗ и на улице, со случайными посетительницами и т.п. Для женщины это всегда очень яркий признак вероятности того, что новый знакомый окажется паразитусом.
Да смысл-то понятный:
1. Аборты тупой МДшник рвется запрещать в расчете, что бабы в основном вырастят зачатых детей, и через 20-30 лет экономика страны не пойдет на спад: будут заказчики, и рабочие места, и пенсии.
2. Разводы хотя бы он мечтает запретить (а лучше алименты), чтобы ресурсные затраты и издержки по обеспечению его будущего несли женщины, а не сам он. И чтобы у него просто был шанс на совместную жизнь с женщиной, так как брак для нее станет дверью только в одну сторону.
Глист - он и в Африке глист. Дай ему возможность хоть что-то решать - он всех обсосет, подчистую лишив ресурса ради своего выживания и комфорта.
++++
Это не сложно. Глист идет в личные отношения только с расчетом:
1. Присосаться к чужому ресурсу
2. И не потерять его.
Ресурсом может быть и чужое имущество, и труд, забота на благо глиста, доступность секса онли для самца глиста (т.к. женщине надо чтобы у мужчины нормально встал, когда она хочет, но мужчине готовность и желание женщины к сексу часто пофигу). И возможность оформить что-то в кредит на другого человека, возможность нездорово развлекаться, вынося людям мозг. И собственно деньги.
Как вы можете НЕ определить человека, который хочет вложить, фигурально выражаясь, рупь ресурса к вашей выгоде, но получить от вас при этом хотя бы 15 ресурсных руплей? Еще он, так как положение глиста всегда очень шаткое, стремится в отношениях максимально ограничивать в возможностях щастливых избранниц, чтобы они не могли его бросить если разочаровались в нем. Очень часто такие мужчины и детей своих, кстати, готовы заморить: лишь бы это помешало жене от него избавиться. Копайте прошлое мужчины: если он тщательно его скрывает от вас - значит, человеку действительно есть, что скрывать. Часто такие мужчины принципиально знакомятся только с женщинами, которые доступа к информации об их прошлом точно не имеют: на СЗ и на улице, со случайными посетительницами и т.п. Для женщины это всегда очень яркий признак вероятности того, что новый знакомый окажется паразитусом.
Согласна.
Если мужик такой распрекрасный чего он в своем окружении не находит себе девушку, значит не такой и хороший.
Хороших мужиков быстро разбирают..
Никто его не любит, никто о нем не заботится, никто чаю с медом не подаст, поэтому такой злой и несчастный
Бабанька ты чё совсем ку-ку?!
🤭🤭😁
Меня любят и заботятся – моя родная семья и я отвечаю тем же!
Я злой и несчастный?!! 😁
Тёлки, вот не надо своё постоянное состояние души напяливать на меня, ладно?!😎
Мне весело и я просто ржунемагу 😂
А вот если тёлки вы пожелаете улучшить своё состояние души, то смело растопыривайте свои губы и мой чудесный амур пощекочет ваши дряблые пё3-ды и дёсны тоже!✌️😂
Глупая ты баба!
Бох от бабы ненасытной разгневался и пинками бабу увСраку выпер нахрен из Рая, а чувак под горячую "руку бога" попал проста, вот всё!🤗
Все беды от баб, история тому подтверждение!✌️😎
Чеж попал-то под горячую руку? Бог не Прошка, хоть Адам и Еву заложил, всю вину на нее спихнул, Бог его подлого за это и выгнал, зачем в раю такие хавнюки нужны, что бабой прикрыватся и никакой ответственности ни за себя не за нее не в состоянии взять?. С тех пор ничего не изменилось. Вот и ты сидишь тути баб поливаешь, а сам - подлое хавно, за самого себя не отвечающее
Бабанька ты чё совсем ку-ку?!
🤭🤭😁
Меня любят и заботятся – моя родная семья и я отвечаю тем же!
Я злой и несчастный?!! 😁
Тёлки, вот не надо своё постоянное состояние души напяливать на меня, ладно?!😎
Мне весело и я просто ржунемагу 😂
А вот если тёлки вы пожелаете улучшить своё состояние души, то смело растопыривайте свои губы и мой чудесный амур пощекочет ваши дряблые пё3-ды и дёсны тоже!✌️😂
Ты там дроччишь что-ли перед мониторм? Фантазии сексуальные разыгрались у тебя. Угомонись, озабоченный, мы тут дела государственной важности обсуждаем, а тебе итут дроччить надо
Повысить уровень жизни и медицины в роддомах - такого пункта нет ? В топку ваш опрос.
Чеж попал-то под горячую руку? Бог не Прошка, хоть Адам и Еву заложил, всю вину на нее спихнул, Бог его подлого за это и выгнал, зачем в раю такие хавнюки нужны, что бабой прикрыватся и никакой ответственности ни за себя не за нее не в состоянии взять?. С тех пор ничего не изменилось. Вот и ты сидишь тути баб поливаешь, а сам - подлое хавно, за самого себя не отвечающее
++++
Муж перед разводом сказал - давай, что бы в суд не ходить, наймём адвоката, но надо, что бы заявление ты подала, а то потребуют присутствия.
Я и не знала, что мы насовсем разводимся. Сказал, что это нужно для банкротства из- за тех кредитов, что он брал. Я почитала вроде да, так надёжнее. А потом он сказал, что уходит и развод насовсем.
😁😁😁😁
Шикарный ответ
Муж перед разводом сказал - давай, что бы в суд не ходить, наймём адвоката, но надо, что бы заявление ты подала, а то потребуют присутствия.
Я и не знала, что мы насовсем разводимся. Сказал, что это нужно для банкротства из- за тех кредитов, что он брал. Я почитала вроде да, так надёжнее. А потом он сказал, что уходит и развод насовсем.
Вот вам и статистика «по инициативе женщин»…
Сообщение было удалено
Уже проэякулировал, значит.
Сообщение было удалено
Хочу поинтересоваться, а для вашего папеньки маменька тоже была "курица?".)) и зачем такой великокультурный пример будущим поколениям)) ?
Сообщение было удалено
Баба может быть только твоя мать, остальные женщины. Запомни.
Сообщение было удалено
Че еще сдроччить хочешь? Хватит с тебя на сегодня😄
Хочу поинтересоваться, а для вашего папеньки маменька тоже была "курица?".)) и зачем такой великокультурный пример будущим поколениям)) ?
Эй ты, курица!
Ты моих родителей в этот сраТчь не вплетай, овца!
Баба, ты бестолочь в ¹⁰⁰⁵⁰⁰ степени, ты не достойна моих родителей и приблизительно, а ты кабыла позволяешь себе ещё рассуждать там что-то!
Тебя чё в младенчестве мало буцкали, что такое пустое отродие выжралось?!!😎
Эй ты, курица!
Баба, ты бестолочь в ¹⁰⁰⁵⁰⁰ степени, ты не достойна моих родителей и приблизительно, а ты кабыла позволяешь себе ещё рассуждать там что-то!
Ты сам позоришь своих родителей здесь, сразу видно твое воспитание 😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эй ты, курица!
Как интеллигентно😁 сразу видно семью аристократов интеллигентов в пятом поколении..
А нет шучу, деревенскую избу, мамашку с вечными фингалами и пьяного отца
И такую роскошь предлагается плодить женщинам. На простой вопрос "зачем" кроме мычания ответа не было, значит патамушто.
Но, Сенька, трясти яйцами мало, детство кончилось, у женщин свои интересы
Как интеллигентно😁 сразу видно семью аристократов интеллигентов в пятом поколении..
А нет шучу, деревенскую избу, мамашку с вечными фингалами и пьяного отца
И такую роскошь предлагается плодить женщинам. На простой вопрос "зачем" кроме мычания ответа не было, значит патамушто.
Но, Сенька, трясти яйцами мало, детство кончилось, у женщин свои интересы
От курица, аа! 🤭🤭🤭
Баба, тЫбестолочь до самого дна?!
С одного раза не шариш пустым колобком?! 😎
Тебе обязательно надо выпросить пи3-дюлей, по другому ты никак?!!
Ужас, ппц!
Какая же тут концентрация тёлак-инфузорий!🤭🤭🤭🤭😂
От курица, аа! 🤭🤭🤭
Баба, тЫбестолочь до самого дна?!
С одного раза не шариш пустым колобком?! 😎
Тебе обязательно надо выпросить пи3-дюлей, по другому ты никак?!!
Ужас, ппц!
Какая же тут концентрация тёлак-инфузорий!🤭🤭🤭🤭😂
И как же интересно вы собрались мне давать п. дюлей интересно
Истеричными писюльками на форуме вместо аргументов?
Сообщаю: меня это не задевает никак, а вашу проблему не решает
Вы ревете как бычок в стойле потому что чешется
Женщины такому лучше предпочтут богатого китайосика)) сейчас вас на лопате подкинут в удобрения, а китайосики они же тут как тут 😁