Женщины не рожают. Эта ситуация уже стала угрозой национальной безопасности. Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы повысить рождаемость? #роды
А мужчин прошу прощения кто воспитывает? Они вроде не с Марса, а из пизззды вылезают. Если вы тряпок воспитали, то какое право вы имеете готовить что они типо гооовно? Сама из глины хуууйню слепила, а сейчас негодует. Не бабы...
Почему их не воспитали отцы?Только не рассказывай сказки,что жена не позволила,стерва этакая.Термин "бывшие дети" придумало именно мужичье рассиянское.
Как ты собрался 2 недели держать у себя ребенка, если ты не знаешь, как кашу сварить, как горло лечить ему? 🤦 Вот таким папашам, как ты и не дают детей, это же опасно для детей!
Легко, это вообще не проблема. Этот навык у мужика появится, если он будет сам ребёнком заниматься, а в семье это работа бабы.
Что значт "дают"? У отца такие же права в браке, к примеру. Если ты занимаешся ребенком в браке больше жены, то и при разводе тебе оставят ребенка. Но много отцов сидят на больничном с ребенком? Много в декрете сидят? Многие водят в садик, на кружки, платят за все это, ходят на родительские собрания? Единицы все это делают. Но они в суде все это могут показать. Ребенка оставляют тому родителю, кто им постоянно занимался
Судебную практику изучай, бестолочь
Легко, это вообще не проблема. Этот навык у мужика появится, если он будет сам ребёнком заниматься, а в семье это работа бабы.
Поэтому таким как ты и не оставляют детей в суде. Появится у него навык, будешь на ребенке эесперименты ставить, пока у тебя навыки отработаются. Отец должен все уметь по уходу за ребенком, чтобы и в декрете с ним сидеть и на больничных тоже. Иначе, плати алименты молча
Поэтому таким как ты и не оставляют детей в суде. Появится у него навык, будешь на ребенке эесперименты ставить, пока у тебя навыки отработаются. Отец должен все уметь по уходу за ребенком, чтобы и в декрете с ним сидеть и на больничных тоже. Иначе, плати алименты молча
Согласна.Сначала забота о ребенке в семье это бабское дело,а потом удивляются почему детей матерям оставляют🤦.Л-Логика
Буду спорить. Потому что инициатива - подача заявления о разводе, зачастую, когда семьи по факту нет. Папашка или уже другую дрючит или в бегах в неизвестном направлении, или бухое в лужах валяется, понятно, что не до заявления ему
Люди с адекватной психикой стремятся к улучшению своих условий, а не откатывают добровольно свою жизнь в средневековье. И я советую вам не желать другим людям получить повестку, по закону кармы, вы можете сами получить то, что желаете другим, а в такое время, если вы мужчина, у вас велик шанс получить ее, не играйтесь такими словами и разговорами.
Я на ВПК работаю, мы уже мобилизованы, клуша. Ну тогда и я по закону кармы пожелаю, что бы тебе в форточку прилетела точка У и оторвала тебе башку.
Откуда появится навык, если отец не знает, как кашу сварить ребенку?
Или ты хочешь запасных детей наклепать, ну мало ли вдруг не сразу навык начнёшь приобретать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Буду спорить. Потому что инициатива - подача заявления о разводе, зачастую, когда семьи по факту нет. Папашка или уже другую дрючит или в бегах в неизвестном направлении, или бухое в лужах валяется, понятно, что не до заявления ему
А ты конечно в этой ситуации ни при чем... Да баблоид, ты космос.