Гость
Статьи
Как заставить женщин …
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ядерный Путлоо

Ну не любишь ребёнка, отдай тому, кто любит. Такие люди есть и практика известна.

Тогда почему есть детские дома?Так все любят чужих детей,да.

Гость
Ядерный Путлоо

Раньше жили, никто не помер.

Гугли "туберкулез,социальные причины".Очень даже дохли дети от чахотки.Пачками.

Гость
Ядерный Путлоо

А мужчин прошу прощения кто воспитывает? Они вроде не с Марса, а из пизззды вылезают. Если вы тряпок воспитали, то какое право вы имеете готовить что они типо гооовно? Сама из глины хуууйню слепила, а сейчас негодует. Не бабы...

Почему их не воспитали отцы?Только не рассказывай сказки,что жена не позволила,стерва этакая.Термин "бывшие дети" придумало именно мужичье рассиянское.

Гость
Ядерный Путлоо

Ты вопрос ставишь не корректно. Ты лучше скажи, а многие ли бабы дают детей? А вот потом уже, можно и про 2 недели думать.

Много мужиков отстаивают и реализуют родительские права?Ноль целых,кхер десятых.Бегают даже от копеечных алиментов.Не позорься уже.

Гость
Ядерный Путлоо

Историю изучай.

Совет себе свой посоветуй.В истории ты неграмотный абсолютно.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну так а ты не разводись с отцом и не выгоняй из семьи, может тогда и начнёт заниматься. Но я тебе так скажу, ты свое место просто не знаешь. Это печально. С такими жить в семье наказание.

А ты не пей,не шляйся,не устраивай кухонный бокс и далее по списку.Мужичье,начните с себя.

Ядерный Путлоо
Гость

Не замок, но для здоровой психики и ребёнку, и взрослым нужны отдельные комнаты. Не должен ребёнок жить с родителями или бабушкой в одной комнате, у всех должно быть личное пространство

Бред полный

Ядерный Путлоо
Гость

Вижу, какие у мусульман крепкие семьи, пусть лучше они рожают, чем от жадных и безответственных русских мужчин.

Ну ты то конечно не жадная и очень ответственная

Гость
Гость

Это, что за мужик, который не следит за своим концом? 😱

Рашен-мужичье,потомки выросших в избах.

Ядерный Путлоо
Гость

Ты слепой или тyповат? Я писала, что многие умирали, а не все

Многие... И при этом популяция росла... Если умарали многие, то как население то выросло?

Гость
Гость

Да у него одни противоречия, на противоречиях. Запутался парень по жизни 😁

Попытки вывернуть аргументы в свою пользу привели к постыдному провалу.Все закономерно.

Гость
Ядерный Путлоо

Бред полный

Для тебя да бред,ты в коробке живешь

Ядерный Путлоо
Гость

Как ты собрался 2 недели держать у себя ребенка, если ты не знаешь, как кашу сварить, как горло лечить ему? 🤦 Вот таким папашам, как ты и не дают детей, это же опасно для детей!

Легко, это вообще не проблема. Этот навык у мужика появится, если он будет сам ребёнком заниматься, а в семье это работа бабы.

Ядерный Путлоо
Гость

Это, что за мужик, который не следит за своим концом? 😱

Что за баба, которая своей вагине не хозяйка.

Гость
Ядерный Путлоо

Именно, что хозяйка, поэтому кому давать и от кого рожать или не рожать - наше, хозяйское решение

Ядерный Путлоо
Гость

Что значт "дают"? У отца такие же права в браке, к примеру. Если ты занимаешся ребенком в браке больше жены, то и при разводе тебе оставят ребенка. Но много отцов сидят на больничном с ребенком? Много в декрете сидят? Многие водят в садик, на кружки, платят за все это, ходят на родительские собрания? Единицы все это делают. Но они в суде все это могут показать. Ребенка оставляют тому родителю, кто им постоянно занимался

Судебную практику изучай, бестолочь

Ядерный Путлоо
Гость

В чем неженство? 🤦 Это норма на человека.

Ты наверно ещё и себя человеком считаешь?

Гость
Ядерный Путлоо

Легко, это вообще не проблема. Этот навык у мужика появится, если он будет сам ребёнком заниматься, а в семье это работа бабы.

Поэтому таким как ты и не оставляют детей в суде. Появится у него навык, будешь на ребенке эесперименты ставить, пока у тебя навыки отработаются. Отец должен все уметь по уходу за ребенком, чтобы и в декрете с ним сидеть и на больничных тоже. Иначе, плати алименты молча

Ядерный Путлоо
Гость

не тупи. рожали много и умирали много

Если бы рожали много и умирали много, то численность бы не менялась.

Гость
Ядерный Путлоо

Судебную практику изучай, бестолочь

а что ты занервничал? дошло, наконец, что ты тупишь?

Ядерный Путлоо
Гость

а наоборот не бывает? что отцы уходят из семей, заводят параллельные, бухают, не работают?

Бывает, но 85 процентов инициатив идёт от бабо, это судебная практика. Не спорь.

Ядерный Путлоо
Гость

Жаль тебя не заберут.Что хорошего в нищете жить?

Ну Вали из РФ, живи в эмиратах. Может ты нищая не потому, что все кругом виноваты, а просто ты безграмотное чмоо?

Гость
Гость

Поэтому таким как ты и не оставляют детей в суде. Появится у него навык, будешь на ребенке эесперименты ставить, пока у тебя навыки отработаются. Отец должен все уметь по уходу за ребенком, чтобы и в декрете с ним сидеть и на больничных тоже. Иначе, плати алименты молча

Согласна.Сначала забота о ребенке в семье это бабское дело,а потом удивляются почему детей матерям оставляют🤦.Л-Логика

Гостья
Ядерный Путлоо

Бывает, но 85 процентов инициатив идёт от бабо, это судебная практика. Не спорь.

живет мужик год с любовницей а разводиться не хочет, что бы новая его в загс не тянула, но инициатива от жены не захотела жить соломенной вдовой

Ядерный Путлоо
Гость

А почему тогда всех детей из детдомов не позабирали?

Часть забирают, так что аргумент говвно

Гость
Ядерный Путлоо

Конечно.Изменяете,распускание руки,ведёте себя безразлично,а потом удивляетесь почему жена развелась

Гость
Ядерный Путлоо

Буду спорить. Потому что инициатива - подача заявления о разводе, зачастую, когда семьи по факту нет. Папашка или уже другую дрючит или в бегах в неизвестном направлении, или бухое в лужах валяется, понятно, что не до заявления ему

Ядерный Путлоо
Гость

аждое мужддо умеет построить дом и разобрать автомат? Как оно научить этому сына может?

В каждая баба шеф повар и профи клининг? Баблоид, твои потуги жалки. Я понимаю, ты несчастная женщина, но ты сама виновата, что в гоовне живёшь.

Гость
Ядерный Путлоо

В каждая баба шеф повар и профи клининг? Баблоид, твои потуги жалки. Я понимаю, ты несчастная женщина, но ты сама виновата, что в гоовне живёшь.

Ошибаешься, я не живу в гаввне, судя по твоей агрессии, гаввно, это твоя привычная среда обитания

Ядерный Путлоо
Гость

А ты в коробке из под холодильника живёшь?признавайся😏

В трех комнатной квартире, могу себе позволить знаешь ли

Гость
Ядерный Путлоо

Ну Вали из РФ, живи в эмиратах. Может ты нищая не потому, что все кругом виноваты, а просто ты безграмотное чмоо?

Эмираты пишется с большой буквы грамотный ты наш

Ядерный Путлоо
Гостья

Так мне папенька не велит, аристократов почти не осталось, не от кого рожать

Какой тебе аристократ, башмачница.

Гость
Ядерный Путлоо

Часть забирают, так что аргумент говвно

Ну а что всех не забрали раз найдутся любители ?

Ядерный Путлоо
Гость

Разводятся не просто так.У нас женщины до последнего терпят.А место ты сам свое знай,под каблуком оно🤗

Хуууйню несёшь

Гость
Гость

Согласна.Сначала забота о ребенке в семье это бабское дело,а потом удивляются почему детей матерям оставляют🤦.Л-Логика

ДБЛ

Ядерный Путлоо
Гость

А как вам тогда ребенка отдавать,если вы о нем позаботиться не сможете?Что с логикой?

Я в принципе понимаю, что ты тупое чмоо, поэтому не воспринимаю твой курячий визг.

Гость
Ядерный Путлоо

В трех комнатной квартире, могу себе позволить знаешь ли

А зачем другим советуешь в одной избе 15ром жить?

Гостья
Ядерный Путлоо

Какой тебе аристократ, башмачница.

кто же виноват что прабабка только под холопами лежала

Ядерный Путлоо
Гость

Люди с адекватной психикой стремятся к улучшению своих условий, а не откатывают добровольно свою жизнь в средневековье. И я советую вам не желать другим людям получить повестку, по закону кармы, вы можете сами получить то, что желаете другим, а в такое время, если вы мужчина, у вас велик шанс получить ее, не играйтесь такими словами и разговорами.

Я на ВПК работаю, мы уже мобилизованы, клуша. Ну тогда и я по закону кармы пожелаю, что бы тебе в форточку прилетела точка У и оторвала тебе башку.

Гость
Ядерный Путлоо

Я в принципе понимаю, что ты тупое чмоо, поэтому не воспринимаю твой курячий визг.

Когда сказать нечего

Гость
Ядерный Путлоо

Твой курячий визг не восприняли в суде, поэтому ты алиментщик

Гость
Ядерный Путлоо

Откуда появится навык, если отец не знает, как кашу сварить ребенку?
Или ты хочешь запасных детей наклепать, ну мало ли вдруг не сразу навык начнёшь приобретать?

Ядерный Путлоо
Гость

Какие же мы женщины милостивые и благородные, даже всякого дурака стремимся образовать, просветить и дать ему возможность стать лучше

Себя образу клух, мне не надо, я кандидата тенх наук уже защитил.

Гость
Ядерный Путлоо

Так вот хозяйка, если что женщина аборт сделает. Женщина знает сколько у нее беременностей, сколько абортов, и сколько родов, а мужик не знает сколько у него детей как так?

Ядерный Путлоо
Гость

Много мужиков отстаивают и реализуют родительские права?Ноль целых,кхер десятых.Бегают даже от копеечных алиментов.Не позорься уже.

В интернете полно каналов, где мужики пытаются детей хотя бы на денёк взять. Но ты слепая, тут вижу, тут не вижу.

Гость
Ядерный Путлоо

Я на ВПК работаю, мы уже мобилизованы, клуша. Ну тогда и я по закону кармы пожелаю, что бы тебе в форточку прилетела точка У и оторвала тебе башку.

Скорее тебе в ВПК прилетит ракета.Это более вероятно😏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ядерный Путлоо

Образование не значит образованность. Рассуждай на технических форумах, там возможно, прислушаются к твоему мненю. Здесь оно ничего не значит.

Гость
Ядерный Путлоо

😁кандидат *** наук

Гость
Гость

😁кандидат *** наук

еппических наук😄

Ядерный Путлоо
Гость

Буду спорить. Потому что инициатива - подача заявления о разводе, зачастую, когда семьи по факту нет. Папашка или уже другую дрючит или в бегах в неизвестном направлении, или бухое в лужах валяется, понятно, что не до заявления ему

А ты конечно в этой ситуации ни при чем... Да баблоид, ты космос.