Мне 29. Хотим с мужем ребёнка. Год назад произошёл выкидыш, беременность была первая, чуть позже попала на операционный стол с апоплексией кисты яичника, после операции прошло почти полгода, из которых 4 месяца пытаемся зачать, пока не получается, в первый раз забеременела на 3 цикл. Переживаю что не получится забеременеть, вдруг как то повлияло хирургическое вмешательство, хочу услышать ваше мнение, у кого получилось забеременеть с похожим анамнезом как у меня и сколько это заняло времени. Спасибо. #беременность
мало времени прошло, дайте яичникам восстановится, отпустите пока эту тему, вам всего 29 лет, времени вагон
мало времени прошло, дайте яичникам восстановится, отпустите пока эту тему, вам всего 29 лет, времени вагон
добавлю еще, что в 25 , когда первый раз планировала, была куча проблем и с яичниками и с гормонами и с зачатием, сейчас в 33 все стало нормально и устаканилось, планирую второго. Тогда в 25 тоже были неудачи чистки и вмешательства
Сообщение было удалено
Если вам нечего сказать, лучше рот не открывайте. И не надо оскорблять. Я в отличие от вас не дура, и если пишу сюда, значит врач ничего вразумительного мне не сказал, и я обращаюсь к женщинам имеющим подобный опыт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!