Гость
Статьи
Вам было больно …

Вам было больно рожать?

Мне очень, хотя настраивала себя на легкие роды, но все пошло не по плану.
Во время схваток я думала, что буду целовать землю, если выживу, и что не понимаю, как женщины решаются на второго. В …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

В первый раз страха нет ,потому что не знаешь ,каково это , даже интересно. Боль конечно сильная. Второй раз страха нет, потому что знаешь,как все это происходит приблизительно.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Как на внешность он? Стрём, образование?

Я не для себя, подруга попросила. 😁

Образование высшее. Археолог. Вот тут ему влетало и до сих пор влетает. Внешне так себе. Он спокойный и интеллигентный. Курит еще. Но жениться бы мог много на ком, бабки имеются. Но он такой тухлый. Философ хрренов по общению

Гость
Гость

Я думала реально умерла. В итоге сама не смогла родить , сделали КС. По сравнению со схватками КС это детский сад просто , даже не смотря на боль после операции.
Больше я на такое никогда не подпишусь, одного ребенка хватит.
И да девушки, все эти гов.окурсы, которые учат дышать маткой, и роды это праздник, это просто сбор денег с наивных.
Роды это больно.грязно и очень унизительно.

А унизительного что? Корона соскользнула ?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А еще его родители звонят всем знакомым и знакомым знакомых и ищут бездетных девушек.
Там смех просто. А сына своего как толькл не обзывают, и коз ел, и иди от, и старый пень, хотя ему 35.
Звонят когда, то только и слышно
- Вот наш коз ел до сих пор не женился. Одна проблема у нас. Всё же есть! Иди ота воспитали.
И т.д. и т п

И зачем девушам звонить и сына обзывать? Он просто ***.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я рожать боюсь. И у всех моих подруг росле родов недержание мочи. Заметьте об жтом никто не гтворит тз баб.
Потомк что рожаашие завидуют нерожаашим и наоборот говорят - типа рожай все ок там, круто
Ага блть

Вашим подругам уже всем 60+ лет, там не от родов недержание. У молодых такого нет, если только у кого болезни какие, почки и т. п.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вашим подругам уже всем 60+ лет, там не от родов недержание. У молодых такого нет, если только у кого болезни какие, почки и т. п.

666 тысяч лет.

Гость

Сочувствую( они так и сказали?
Просто мои родители не были богаты, когда я родилась , но это не помешало им в будущем обеспечить детей собственным жилье и всем остальным…

Мои тоже. И квартиру свою моя мама получила до рождения меня и даже до знакомства с папой.

Гость

Это правда жизни в Совке.
Бездетным квартиру не давали никогда, за исключением всяких народных артистов, спортсменов и партийных чиновников.
Бездетные жили либо с родаками, либо в общаге.
Поэтому бабенки хватали любое *** и быстренько плодились.
В 18-20 лет - первый ребенок, вставали в очередь на квартиру.
В 20-22 года - второй ребенок.
В 25 лет баба получала трехкомнатную квартиру на семью.
А если баба не рожала, она ничего не получала и жила с мамкой до седого лобка.
Поэтому советские пе_зз_дды плодились рано и неистово.
Студенческие браки с голыми ж.опами.
Без малейшего личного вклада в ребенка и понимания, что за него надо нести ответственность.

Моя мама получила по распределению квартиру в 30 лет, работала в институте (кандидат химических наук, сейчас уже профессор). Мой дедушка тоже (был большим инженером). Понятно, что это было за заслуги, но уж про то, что квартиры давали только народным артистам, Вы тоже хватили.

Гость

Да у меня болевой порог высокий, то есть долго могу терпеть и мне не больно. Поэтому и рожать было комфортно.
И я допускаю версию, что вашей знакомой схватки показалось почти безболезненными. Такое тоже может быть, организмы разные.
Ведь роды не для всех - адская боль. Хотя и такие тоже есть, которые роды с ужасом вспоминают.
Все организмы разные и ощущение боли у каждой свое.
Мой личный опыт - рожать очень даже терпимо. Лечить зуб без анестезии гораздо больнее.

Согласна. У меня тоже так было. Конечно, это очень индивидуально.

Гость
Гость

Что за старческий бред??🤣🤣🤣
У всех рожавших подруг недержание мочи? Они все в подгузниках ходят??

Чайлдырихи как насочиняют)))

138, обычно сочиняют рожавшие и детные- чайлддырихи 🤰🏻🕳⭕🤱🏻👩🏻👶🏻👶🏻👶🏻.

Гость
Гость

Отличное название для рожавших- Чайлдырихи. Дырени у них большие после е.р. , и карман на животе тоже как дырёха штопаная.🤣

😆👍

Гость

Зачем?) Что мужик там сделает и чем поможет? Он же не врач))

😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Твою мать...
Жуть.
Я не буду рожать

У вас в отличие от меня совсем по-другому может быть. Коллегас работы чуть постарше меня, недавно третьего родила. Три девочки у нее: старшая как мой шестилетка, вторая через 2 года, а прошлым летом третья. Так она когда схватки прихватили еще бегала дела делала. Мужа на работу с утра, обед с собой наготовила, днем поехала в парикмахерскую, потом допечь пирог в духовке. Весь день схватки уже были а она как лань скачет! И фотки в ВК вижу: фото как пирог достала из духовки, всех вечером накормила, спокойно вызвали скорую в 8 вечера, в 9-20 этого же вечера уже родила. Вот так легко кому-то. Раз и всë, как в туалет сходить.
Я же на второго врядли решусь

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: