Вот у меня вопрос, почему медицина не облегчает максимально роды женщинам? Почему нельзя всем делать кесарево? Женщины терпят адские боли, которые никогда не ощутит мужчины, мало того, мужчины после …
Неестественные роды (кесарево) в будущем обязательно отрицательно отразятся на личности и психологическом здоровье ребенка. Природой задумано, чтобы ребёнок рождался постепенно, проходил через родовые пути (преодолевал препятствие САМ), а резкое рождение - это шок, это неестественно. Так же как и по мере роста ребенок должен поползти САМ, сесть САМ, встать на ножки САМ, пойти САМ без искусственных подталкиваний со стороны взрослых в виде раннего присаживания, использования прыгунков и ходунков. Взрослые могут лишь делать массажи, укрепляя мышцы, заниматься с ребёнком плаванием и т.д. и создавать "цели", до которых нужно дотянуться, доползти, дойти. Так формируется здоровая личность, которая будет уверена в себе и в своих силах, самостоятельна и вынослива.
Неестественные роды (кесарево) в будущем обязательно отрицательно отразятся на личности и психологическом здоровье ребенка. Природой задумано, чтобы ребёнок рождался постепенно, проходил через родовые пути (преодолевал препятствие САМ), а резкое рождение - это шок, это неестественно. Так же как и по мере роста ребенок должен поползти САМ, сесть САМ, встать на ножки САМ, пойти САМ без искусственных подталкиваний со стороны взрослых в виде раннего присаживания, использования прыгунков и ходунков. Взрослые могут лишь делать массажи, укрепляя мышцы, заниматься с ребёнком плаванием и т.д. и создавать "цели", до которых нужно дотянуться, доползти, дойти. Так формируется здоровая личность, которая будет уверена в себе и в своих силах, самостоятельна и вынослива.
Заметила кесарята прям счастливые
Какой бред!
Я боюсь родов.поэтому решила не рожать.а многие просто считают что я детей не люблю. Боюсь боли, боюсь уже не быть такой какая сейчас есть, многие после родов выглядят хуже, как будто возраст прибавляется лет на 10, сыпятся волосы, крошатся зубы, растяжки и синие вены на груди, гемморой, обвислый живот....и т.д. это все с рассказов рожавших, и наверное многие мужчины не выдерживают и сбегают, они все горазды говорить до родов типа хочу наследника, роди... сами не понимают что их потом ожидает и сваливают..и вот женщина мать одиночка, и кому это надо простите? Да лучше без детей! Считаю что могут рожать только те у кого много денег, свое просторное жилье, есть бабушки/дедушки которые если что смогут помочь, ну и конечно истинное желание самой женщины стать мамой!
Женщина 37 лет на работе уже третьего родила.изменилась.выглядит на 50.проблемы со спиной.волосы выпадают сильно пришлось ей подстричь каре, вся какая то загнанная, все дети от разных мужиков, двоих на маму свою пенсионерку оставила, и потом она мне вещает что дети цветы жизни и спрашивает что и мне пора уже рожать😄
Женщина 37 лет на работе уже третьего родила.изменилась.выглядит на 50.проблемы со спиной.волосы выпадают сильно пришлось ей подстричь каре, вся какая то загнанная, все дети от разных мужиков, двоих на маму свою пенсионерку оставила, и потом она мне вещает что дети цветы жизни и спрашивает что и мне пора уже рожать😄
Не надо врать . От разных нарожала ,а дела их куда ,чтобы на работу выйти
На 100% согласна
Просто очень верно написали
Я родила одного ребёнка, ни я ни муж не представляли что нас ждёт
Муж помогал но не всегда, бывало не работал и по пол года не появлялся. Впринципе ребёнка вытянула я и моя мать. Она финансово я морально и физически. Я понимаю что такое ребёнок от и до. Когда мне муж говорит про то что у кого то там 4 ребят няни и это круто и у него глаза горят понимаю что для них дети это просто на словах круто. В любой момент он развернётся и уйдёт
Зачем от каждого мужика рожать не могла понять я, подруга объяснила что это такая любовь каждый раз как в последний и этот тип женщин будет рожать от каждого мужчины
Тоже не понимаю. Роды-это такая лотерея, не знаешь как пойдёт (( тоже за КС. Меньше рисков. Минус-шрам и полостная операция. Отходняк от наркоза. Но как говорите не сравнить конечно с проблемами после ер. А мужики никогда не поймут. Если не врач гинеколог конечно. Да и всегда найдутся,, чудо женщины,, которые устыдят, обесценят и гомном польют сверху! ( 😡ой какая нежная, ой а я пятерых родила и ниче, да раньше в поле рожали, терпи- это твоя женская доля, не ты одна такая!
Потому что никто не хочет, чтобы женщины знали правду.
Их нужно закабалить, заставить положить жизнь на обслуживание мужика и его "продолжателей рода".
Вместо того чтобы высыпаться, путешествовать, строить карьеру или бизнес, заниматься спортом и хобби. Нашему обществу поперёк горла, феминизм и свободные женщины, живущие в своё удовольствие.
Возмущают и патриархальные устои, что все муки терпит женщина, а в историю дети уходят с фамилией отца. Хотя во многих семьях, отцы палец о палец не ударили, чтобы у детей что-то было. Бросают свои семьи, и даже алименты не платят.
Потому о родах и #щастьематеринства, не принято рассказывать. Сейчас уже что только не делают, чтобы повысить рождаемость, а всё равно кроме маргиналов ради пособий, рожать никто не хочет.
Наши друзья мечтали о двух детях, дочери сейчас 4 года. Такую депрессию и выгорание схватила мама, что о втором ребёнке муж и заикаться боится. Дочь обожают, огромная комната с игрушками и красивой одеждой, частный сад, дни рождения с аниматорами и тортами и т.д. Но признались, что если бы знали что так сложно будет, вообще не рожали никогда. Материнство- самый тяжёлый и неблагодарный труд.
Сначала врач рассечет кожу, затем слой подкожного жира, а затем достигнет так называемой фасции, которая представляет собой прочный, похожий на холст слой, который удерживает все внутри. Поскольку это более плотная ткань, хирурги иногда переключаются с обычного скальпеля на электрический, который использует тепло для разрезания фасции, поэтому можно услышать «электрический» звук.
Затем врач проходит между двумя мышцами живота, которые расположены по обеим сторонам пупка, и разрезают брюшину, тонкий слой ткани, выстилающий брюшную полость.
В этот момент врач достигает матки
Вы все еще хотите кесарево, после которого очень часто остается рубец на матке, который потом мешает дальнейшим беременностям
Простейшее хирургическое вмешательство.
У мамки своей спроси про эпизиотомию, если не веришь. И у остальных знакомых теток поспрашивай.
У меня трое родов было. Первые с разрезом, ничего, пережила. Следующие - без разрывов, акушерку и врача надо слушать. Нечего писать всякую ерунду, как будто рубец на матке - - это прям так круто. Больше трех родов - нельзя, четвертые под большим вопросом. Каждый раз операция проводится раньше пдр. Фигня какая....
Потому что никто не хочет, чтобы женщины знали правду.
Их нужно закабалить, заставить положить жизнь на обслуживание мужика и его "продолжателей рода".
Вместо того чтобы высыпаться, путешествовать, строить карьеру или бизнес, заниматься спортом и хобби. Нашему обществу поперёк горла, феминизм и свободные женщины, живущие в своё удовольствие.
Возмущают и патриархальные устои, что все муки терпит женщина, а в историю дети уходят с фамилией отца. Хотя во многих семьях, отцы палец о палец не ударили, чтобы у детей что-то было. Бросают свои семьи, и даже алименты не платят.
Потому о родах и #щастьематеринства, не принято рассказывать. Сейчас уже что только не делают, чтобы повысить рождаемость, а всё равно кроме маргиналов ради пособий, рожать никто не хочет.
Наши друзья мечтали о двух детях, дочери сейчас 4 года. Такую депрессию и выгорание схватила мама, что о втором ребёнке муж и заикаться боится. Дочь обожают, огромная комната с игрушками и красивой одеждой, частный сад, дни рождения с аниматорами и тортами и т.д. Но признались, что если бы знали что так сложно будет, вообще не рожали никогда. Материнство- самый тяжёлый и неблагодарный труд.
вы реально дура или как? такая ***... у меня три подруги бездетные, все с карьерами и пол мира объехали. а толку что? крыша у каждой поехала по своему... а ваша сестра или кто там - к психологу бы сходила, а то выгорела она, что за бабы слабые пошли, поражаюсь, одного ребенка вырастить не могут....
Чтоб не было платить нужно, я сама договорилась о кс хотя первого родила за 5 часов в 18 лет, сейчас мне 32 кс это шикарная вещь когда планово я самый счастливый человек что смогла родить и сказать что сходила будто в магазин😁врача и анестезиолога надо проплатить до операции и тогда все ок
По телику не говорят, а в инете давно говорят.
В том же паблике Щастьематеринства и т.д.
Даже на Вумане.
Твоя сестра ту.пенькая, раз не смогла погуглить.
Пока глупые бабы будут бесплатно пороть свои пыси в роддомах по ОМС, ничего не изменится.
Об этом я писала выше, поддерживаю все кричат они обязаны!!! Вот и обязаны поэтому как скота штопают а у меня оплатил все муж, шва через 3 недели после кс даже не было видно уже
По телику не говорят, а в инете давно говорят.
В том же паблике Щастьематеринства и т.д.
Даже на Вумане.
Твоя сестра ту.пенькая, раз не смогла погуглить.
Пока глупые бабы будут бесплатно пороть свои пыси в роддомах по ОМС, ничего не изменится.
И болей нет как будто пресс покачал с непривычки, тем более делайте ТАП БЛОК об этом тоже не говорят платишь и говоришь хочу эту процедуру. После кс пока действует спиральная аннстезия(она лучше так как последствия почти исключено) но тоже хороший анестезиолог должен быть, обкатывают нервные окончания под Апаратом узи в реанимации и нет болей страшных. Это действует 12 часов так как они самые болючие но я повторюсь кс это счастье для нас женщин
Ну и вопрос! Я кучу врачей обошла, чтобы мне кесарево не делали, а здесь добровольно желающие есть!
Что хорошего, когда тебя режут?!
Все целенькое как у девочки, никаких комплексов в постели нет Гемороя, разрывов, опущения органов который аукнуться после 40лет, мало кто знает что у них бывает симфизит после родов ходить не могут, или как у меня грыжа большая могла остаться инвалидом, вы знаете сколько привозят в нейрохирургию после родов прямиком из роддома после родов отказываю ноги если происходит защемление седалищного нерва? Этот список можно продолжать бесконечно
Во-первых не всем эпизиотомию делают. Во-вторых сразу же вставать и ходить можно, после полостной операции, которой является КС - вряд ли. Заживает быстро, шрам небольшой и на незаметном месте, в чем такая уж проблема?
После кесарева встают ещё в реанимации через 3 часа , и продолжают ходить в течении дня вы знаете те кто родил сам рядом чувствовали себя хуже чем я после кс зависит от человека нытик он или нет по жизни
После кесарева встают ещё в реанимации через 3 часа , и продолжают ходить в течении дня вы знаете те кто родил сам рядом чувствовали себя хуже чем я после кс зависит от человека нытик он или нет по жизни
Ну у меня и после родов было нормальное самочувствие, первый раз тоже примерно через 3 часа встала и потом тоже нормально вставала и ходила.
Картельные это как? Нацистские?
вы реально дура или как? такая ***... у меня три подруги бездетные, все с карьерами и пол мира объехали. а толку что? крыша у каждой поехала по своему... а ваша сестра или кто там - к психологу бы сходила, а то выгорела она, что за бабы слабые пошли, поражаюсь, одного ребенка вырастить не могут....
У тебя крыша от троих спиногрызов не поехала, хабалка? Почему такие как ты считают, что дети это какая-то ценность, они гении у тебя?
У твоих подруг есть чему позавидовать, тебе только посочувствовать можно. Детям есть миллионы на образование и квартиры, или нищеты наплодила и рада? Сейчас капитализм, дети вырастут и "отблагодарят" нищую глупую рожалку, не переживай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У тебя крыша от троих спиногрызов не поехала, хабалка? Почему такие как ты считают, что дети это какая-то ценность, они гении у тебя?
У твоих подруг есть чему позавидовать, тебе только посочувствовать можно. Детям есть миллионы на образование и квартиры, или нищеты наплодила и рада? Сейчас капитализм, дети вырастут и "отблагодарят" нищую глупую рожалку, не переживай.
Грубо но это правда. Если нечего дать детям и сама еле выживаешь то не стоит рожать!!!
Пример моя одноклассница.у нее трое.муж выглядит на 60 лет и брюхатый с ребенком от первого брака.дом у них частный.фундамент падает..дом старый.туалет на улице.но ей видимо норм такая жизнь..сама неухоженная.выглядит старо хоть ей и 37...при встрече мне всегда задает вопрос:не родила еще?🤣