Вот у меня вопрос, почему медицина не облегчает максимально роды женщинам? Почему нельзя всем делать кесарево? Женщины терпят адские боли, которые никогда не ощутит мужчины, мало того, мужчины после …
Во-во, я ж говорю: ты послушная патриархальная баба, порола пысю как по маслу, слушала врачей, врачи лучше знают, и не истерила, потому что крики мешают ребеночку вылезать, а врачам пить чай.
БУГАГА)))
Вообще-то я не орала потому, что одного крика мне хватило чтобы понять, что от него еще больнее становится. А то, блин, тоже начиталась когда-то в книгах - если орать, то роды быстрее и легче пойдут, заорешь - и сразу родишь... ни фига подобного, сказки это)))
Такими, знаю что пишу. Это все физиология и у женщин она такая же как у мужчин, такие же мягкие ткани, если вам легче представлять на людях которые не созданы для страдания *мудиках, то если рвется вглубь тела все на сантиметры, какая это боль при хождение, представьте, но у вас могло быть по другому
Это ты тут выёпываешься, прочитав пару учебников и сделав какие-то дикие выводы, что каждая вторая после родов становится калекой.
Все женщина говорит правильно, стоит посмотреть статистику сколько женщин умерали раньше в адских муках, из за патриархата заставляшего их это делать, цифры настолько ужасают
Зачем аы противитесь? Это правда и это есть, и это не исключение! Это надо рассказывать всем нерожавщим, чтобы они знаои что это риск, и есть шанс остаться инвалидом, и тогда уже принимали решение нужно ли им это или нет, иначе эторозовые очки и ожидание чего то светлого, но не собственное решение
У меня знакомая все честно сказала, что посде вторых родов у нее полный п...ц "там". Поэтому она накопила на пластику гинекологическую , чтобы убрать опущение матки и еще там что-то ушить ..между прочим она спортсменка, в профспорте много лет ( это к тому, что некоторые говорят, что у физически подготовленных все хорошо проходит и даже без разрывов)
Такими, знаю что пишу. Это все физиология и у женщин она такая же как у мужчин, такие же мягкие ткани, если вам легче представлять на людях которые не созданы для страдания *мудиках, то если рвется вглубь тела все на сантиметры, какая это боль при хождение, представьте, но у вас могло быть по другому
У вас бред... Температурите что ли?
Зачем аы противитесь? Это правда и это есть, и это не исключение! Это надо рассказывать всем нерожавщим, чтобы они знаои что это риск, и есть шанс остаться инвалидом, и тогда уже принимали решение нужно ли им это или нет, иначе эторозовые очки и ожидание чего то светлого, но не собственное решение
Вы инвалид мозга похоже
Всякое бывает... я вот когда сама рождалась - обмоталась пуповиной и задохнулась, соответственно - родовая травма. Сейчас бы, наверное, обвитие пуповиной заметили заранее, при узи, и предприняли какие-нибудь меры, может то же плановое КС сделали бы...
Но это же не значит, что всех беременных подряд превентивно надо отправлять на операцию.
Вообще-то я не орала потому, что одного крика мне хватило чтобы понять, что от него еще больнее становится. А то, блин, тоже начиталась когда-то в книгах - если орать, то роды быстрее и легче пойдут, заорешь - и сразу родишь... ни фига подобного, сказки это)))
Ты осуждаешь других баб за то, что они орут, или не осуждаешь?
Говори.
Такое бывает после родов крупного плода.
Первые роды - не гарантия отсутствия осложнений.
Тетки, у вас функциональная неграмотность что ли?
Кто ты, неведомая зверюшка ))
Мои девчонки первая 4300 и вторая 4кг.
Что ты там бормочешь ??? Чтиво у тебя ?
Нет у тебя ничего . Пришло и делаешь вид ,что в теме
1.так при кесарево матку режут и зашивают! она при второй, третьей беременности может порваться! у моей подруги порвалась во 2 беременность ее еле спасли!
2. не всем делают разрезы при ЕР
3. при кесарево нельзя сразу встать к ребенку! живот распахан, а нужно ребенка кормить. страшно ходить в туалет.
Сообщение было удалено
Вот .о том и речь. Нет этики врачебной , нет грамотности , нет словесных оборотов которыми оперирует врач.
Ты 0
1.так при кесарево матку режут и зашивают! она при второй, третьей беременности может порваться! у моей подруги порвалась во 2 беременность ее еле спасли!
2. не всем делают разрезы при ЕР
3. при кесарево нельзя сразу встать к ребенку! живот распахан, а нужно ребенка кормить. страшно ходить в туалет.
А я подругу навещала, она после кесарева в больнице в тот же день к ребенку встала и когда я пришла она грудью в это время кормила.
По телику не говорят, а в инете давно говорят.
В том же паблике Щастьематеринства и т.д.
Даже на Вумане.
Твоя сестра ту.пенькая, раз не смогла погуглить.
Пока глупые бабы будут бесплатно пороть свои пыси в роддомах по ОМС, ничего не изменится.
Согласна.. роды это страшно, я видела на практике когда училось в меде.
После кесарева я поняла что чтоб поднять голову от подушки надо задействовать мышцы живота. А ещё я 20!!!!!!!!!!!!!!! минут не смогла встать с кровати к кричащему ребёнку. А когда я через 3 недели после родов чихнула я серьезно очень испугалась, потому что это такой навязчивый страх чихнуть или кашлянуть
По телику не говорят, а в инете давно говорят.
В том же паблике Щастьематеринства и т.д.
Даже на Вумане.
Твоя сестра ту.пенькая, раз не смогла погуглить.
Пока глупые бабы будут бесплатно пороть свои пыси в роддомах по ОМС, ничего не изменится.
Расскажите подробнее, тем кто рожал по омс. Вам как то готовили к родам матку заранее чтоб легко родили?
Во-во, я ж говорю: ты послушная патриархальная баба, порола пысю как по маслу, слушала врачей, врачи лучше знают, и не истерила, потому что крики мешают ребеночку вылезать, а врачам пить чай.
БУГАГА)))
На самом деле кто больше орет тем и занимаются, а ты раз не орешь и терпишь подождёшь пока та другая крикливая родит
А у меня дочь спокойная, спит по 8-10 часов. Плачет только когда голодная или подгузник поменять необходимо. Остальное время или спит, или смотрит мобиль над кроваткой. Ей скоро 4 месяца))).
А разве есть ещё желающие рожать???
На самом деле кто больше орет тем и занимаются, а ты раз не орешь и терпишь подождёшь пока та другая крикливая родит
Да.
Врачи не любят работать, а любят отдыхать в ординаторской.
Поэтому внушают глупым бабам, что орать нельзя, молчи, ишь, истеричка, ребеночку навредишь своими воплями, невоспитанная!
Ну глупые бабы и верят.
А потом у них рождается слюнявый ДЦПшник, потому что баба лежала и молчала, как ей сказали, а когда врачишки прочухали - уже поздно. Мозги у ребеночка разжижились.
Вы очень хорошая сестра.
Заботьтесь о ней,непростой сейчас период у вашей сестры,тем более,муж у неё ничего не понимающий.
Зачем по желанию делать всем, если можно заработать без налогов чистая прибыль
Кто как хочет так и рожает, некоторые радуются что дети переворачиваются и рожаются сами, хотя выбор был
Ну и вопрос! Я кучу врачей обошла, чтобы мне кесарево не делали, а здесь добровольно желающие есть!
Что хорошего, когда тебя режут?!
А что плохого в кесарево ? Мне делали , разрезают , через мин 15 отдают чистенького ребёночка , никаких родовых травм , никаких родов по 20 часов , никакой боли . Потом правда шов и вставать сложно с зашитым животом .. зато сейчас это шов в зоне бикини и его не видно .
Всякое бывает... я вот когда сама рождалась - обмоталась пуповиной и задохнулась, соответственно - родовая травма. Сейчас бы, наверное, обвитие пуповиной заметили заранее, при узи, и предприняли какие-нибудь меры, может то же плановое КС сделали бы...
Но это же не значит, что всех беременных подряд превентивно надо отправлять на операцию.
Конечно не значит. Намноголучше поиграть в русскую рулетку будет дцпшник или нормальный? Ничо, еще родим если чо
У, Женёк, это ты ещё в Индии не был.
Там женщин испокон веков и до сих пор принудительно стерилизуют, чтоб не изменяли. Некоторые умирают после такой операции.
А представь: в Средневековье это делали без наркоза!
Кесарево не нужно всем подряд. Обычные роды (без осложнений)- это не особо и больно, все терпимо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно договориться на эпидуральную анестезию. Сама рожала с ней, все прошло хорошо. Никаких ужасных воспоминаний о родах. В первые часы схватки терпимые, после укола боли не было вообще. Когда боль начала возвращаться, сделали следующий укол. После родов чувствовала себя отлично. Совсем ничего не болело. Врач зашила аккуратно и узко (заранее тщательно выбирала гинеколога по отзывам).
Считаю, что эпидуральную анестезию должны предлагать всем, тогда медицина не будет карательной. И ещё в роддомах должна быть платная услуга "КС по желанию".
У нашего знакомого жена умерла во время родов.Околоплодные воды пошли в кровоток.Это были естественные роды,к кесарево не было никаких показаний,она была очень здоровой и молодой женщиной.Один из лучших роддомов Москвы.
И врачи не виноваты,до сих пор в мире смертность от таких случаев на первом месте в статистике.