Подозрительно когда у женщины спрашивают были ли беременности и она отвечает нет.
Гораздо подозрительнее то, что кто-то спрашивает женщину об этих вещах.
а кто спрашивает?
Если спрашивает врач-это нормально
Я не поняла - а что в этом такого странного?? Бывает у людей бесплодие, к примеру. Подруга у меня ближайшая - у той беременностей не было до 45. Ну, вот не случилось. Сначала муж ребенка не хотел, предохранялись очень. Потом долгий непростой развод. Еле как до беременности добралась, и то через ЭКО. Обычная женщина, как все... просто жизнь вот так сложилась.
Я не поняла - а что в этом такого странного?? Бывает у людей бесплодие, к примеру. Подруга у меня ближайшая - у той беременностей не было до 45. Ну, вот не случилось. Сначала муж ребенка не хотел, предохранялись очень. Потом долгий непростой развод. Еле как до беременности добралась, и то через ЭКО. Обычная женщина, как все... просто жизнь вот так сложилась.
Нахрена дерматологу
Семейному нахрена ,пришла тогда с друними вопросами
а кто любопытствует?
Врач любопытствует - норм. мужык - ***
А почему они должны быть? У меня за 35 лет 1 беременность и та бегает по дому. Сейчас есть контрацептивы. Это нормально не беременеть , если не хочешь.
Дерматолог тоже врач. Есть лекарства, имеющие тератогенный эффект, есть болезни, ассоциированные с беременностью, вам не понять зачем, анамнез называется
Почему? У меня за все свои годы, мне уже больше 35, только 1 беременность, собственно, ребёнок. Если женщина вообще не планировала иметь детей, то это логично, что и беременностей у неё не было вообще. Нормальные люди вообще-то предохраняются)
Вы про тех что уже с пузом на носу, и у них спрашивают или которые уже с ребёнок а руках? 🤰🏻🤱🏻
Было бы странно получить от них ответ: нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!