Девчонки, всем привет!
Мы с молодым человеком, планировали беременность, со всей осознанностью подошли к этом. Сдали анализы, прошли обследования. 31.12.2022 первый день задержки, и я решила утром сделать тест, счастью не было предела, увидев две полоски. В новогоднюю ночь рассказала об этом своему мужчине, он был безумно счастлив. 03.01.2023 сделали еще один тест, полоска уже была поярче. Мы были оба такие счастливые, решили рассказать об этом родителям!
Но кто бы мог подумать, что эта история закончится огромной трагедией!
04.01. Мы решили прокатиться на коньках, я всегда езжу аккуратно, но в этот раз упала и очень сильно. Было больно только ногу, живот не тянуло, не кололо.. а на утро (извините за подробности) в туалете обнаружила пятно на трусиках, а после из меня как «из ведра» все потекло.. такими сгустками … я в панике поехала в больницу, где сделали укол и положили на сохранение, но спустя несколько часов из меня вновь вышли крупные сгустки крови.. отправили срочностей УЗИ, где сказали что уже нечего сохранять… абсолютно все вышло само 😣 не знаю как с этим жить, не знаю как себя простить, переживаю что не смогу испытать материнского счастья.. #выкидыш
Вы при месячных тоже плачите ? Ну сами виноваты что поперлись кататься, прямо в *** загорелось, видать не так хотели, еще б на конях покатались. А на конях навнрное летом будет )))
Вранье
Разводка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какое узи, когда открыта шейка?