Хотела бы поделиться своей ситуацией. Знаю, заранее полетят тапки в меня. Мне 35 лет Несколько месяцев назад у меня была биохимическая беременность от парня, с которым мы знакомы 13 лет, моего самого первого парня. Так получилось, что спустя годы мы стали опять общаться, и он не против, если я от него забеременею, но при этом он типа будет донором. Когда узнала, что беременна, была очень счастлива, уже придумывала имена и на какие кружки буду водить ребенка, следила за питанием, но спустя полторы недели беременность остановилась. Далее я загорелась мыслью, что нужно пробовать еще. И немного стала насидать на парня и обиделась на некоторые вещи и поссорились. И тут случилось непредвиденное. Будете кидать в меня тапками,я сама уже тысячу раз продумываю эту ситуацию и корю себя. У меня сыграли гормоны после ссоры, и я переспала с другим знакомым мужчиной, который хотел бы иметь еще одного ребенка и готов помогать материально. И вот я опять беременна. 5ая неделя, но тех чувств, которые у меня были в прошлой беременности совсем нет. Единственное, о чем я думаю последние дни, какую же ошибку я не совершила и смогу ли я полюбить этого ребенка от нелюбимого. #беременность #нелюбимый #нетчувств
И еще мужчина, от которого беременна, сказал, что если что может и невыезд из страны ребенку оформить. Меня этот момент очень напряг, т.к. время очень неспокойное. Опасаюсь, что уедет в Казахстан, знаю, что у него одна попытка была, но передумал. А я останусь невыездная с мелким на руках. Ну и он пообещал, что будет во всех помогать. Но уже 4 дня ни одного сообщения.
Ваше тело, ваше дело, автор. Но во всем есть нюансы.
Все мы в ответе за свои поступки. Вы совершили поступок. Теперь пора нести за него ответственность.
Это прекрасная история ...Она напоминает мне стаю бродячих собак ,где все пытаются отыметь одну суку .И когда двое-трое её поимели она бегает беременная злая и на всех огрызается😀😀😀😀
О каком выезде- невыезде Вы рассуждаете?
Попробуйте сначала выносить и родить благополучно. Мужик, глядишь и сольется полностью к той поре. И кто Вас заставит вписывать его в свидетельство о рождении? Будете независимой и свободной матерью- одиночкой.
Попробуйте сначала выносить и родить благополучно. Мужик, глядишь и сольется полностью к той поре. И кто Вас заставит вписывать его в свидетельство о рождении? Будете независимой и свободной матерью- одиночкой.
Сейчас много всяких мыслей. Я в принципе человек, который за все заранее переживает, что еще не случилось и не случится, во всем сомневается.
Думаю, так просто может и не слиться. Он бизнесмен. И у него история такая, что есть уже маленький ребенок от женщины, которая родила, а потом ушла к другому мужчине. И еще двое старших сыновей-студентов от бывшей жены. И с последним его ребенком, как говорит, нереализованный отцовский инстинкт, так поняла, там есть какие-то проблемы с общением, о которых недоговаривает. И поэтому у меня много опасений оказаться в его ловушке.
На мой вопрос, оформит ли и нам невыезд, ответил, что "все оформим заблаговременно, конечно, времена такие, что надо все случаи предугадать." Вместо того, чтобы успокоить. И теперь такие мысли, что что еще можно ожидать от него.
На мой вопрос, оформит ли и нам невыезд, ответил, что "все оформим заблаговременно, конечно, времена такие, что надо все случаи предугадать." Вместо того, чтобы успокоить. И теперь такие мысли, что что еще можно ожидать от него.
Вам уже дали совет: не вписывайте его в свидетельство о рождении. Он уже кучу детей бросил, думаете ваш ребенок для него особенным будет?
Вам уже дали совет: не вписывайте его в свидетельство о рождении. Он уже кучу детей бросил, думаете ваш ребенок для него особенным будет?
Нет, он не бросил их. Со старшими точно общается и время проводит. С младшим говорил, что тоже видится, но не знаю, как часто. С младшим так поняла, что его напрягает, что воспитывает другой отец.
Вам в этом гареме не противно вращаться? Или предполагаемые деньги не пахнут?
А какие варианты развития событий вы рассматриваете сами ?
Оставить ребенка (вписывать или не вписывать отца). Или делать аборт и пытаться дальше забеременеть от первого парня, который мне нравится.
Ну знаете так себе идея , вы должны понимать что рожая ребёнка сейчас, на пару лет вы вряд ли будете строить отношения. Вы финансово тянете ? Не надо слушать что вам сказал тот мужчина от которого вы беременны. Передумать помогать он может в любой момент, помощь родственником будет у вас?
Ну знаете так себе идея , вы должны понимать что рожая ребёнка сейчас, на пару лет вы вряд ли будете строить отношения. Вы финансово тянете ? Не надо слушать что вам сказал тот мужчина от которого вы беременны. Передумать помогать он может в любой момент, помощь родственником будет у вас?
Жилье есть. Финансово смогу обеспечить, но придется очень сильно пояс завязать, прям впритык. Родители пожилые, если к ним уехать в небольшой город, то помогут чем смогут, с голоду, думаю, не умрем. Но опять же мужчина заявляет о таких амбициях на ребенка, как бы по факту не оказаться 24 часа в сутки наедине с ребенком запертой в Питере с небольшими средствами без возможности уехать к родителям. Полтора года в Питере в декрете вряд ли потяну без материальной поддержки.
Много сомнений о том что способна ли я на такие жертвы дл ребенка от нелюбимого мужчины. И как бы после действительно не превратиться на озлобленного на жизнь человека, если материнский инстинкт к нему не проснется
Жилье есть. Финансово смогу обеспечить, но придется очень сильно пояс завязать, прям впритык. Родители пожилые, если к ним уехать в небольшой город, то помогут чем смогут, с голоду, думаю, не умрем. Но опять же мужчина заявляет о таких амбициях на ребенка, как бы по факту не оказаться 24 часа в сутки наедине с ребенком запертой в Питере с небольшими средствами без возможности уехать к родителям. Полтора года в Питере в декрете вряд ли потяну без материальной поддержки.
Сейчас подтянете пояса а дальше как ?здесь оставлять только при осознании всех трудностей , и дикого желания ребёнка
Что такое биохимическая беременность?
И никто не в праве дать вам готового решения . Все таки ваша жизнь
Сейчас подтянете пояса а дальше как ?здесь оставлять только при осознании всех трудностей , и дикого желания ребёнка
Дикое желание иметь ребенка было от первого парня. Когда была первая биохимическая, думала, ну если что выйду на полставки работать раньше положенного, лишь бы родился. А здесь узнала, и вообще не чувствую этого ребенка в себе. Есть давление со стороны родителей и тети, что нужно поскорее рожать. Тетя перед тем, как все это случилось, вспоминала себя в молодости и говорила, что какая разница вообще от кого, главное родить. При этом она все-таки вышла, но поздно замуж за любимого мужчину и родила от него.
Дикое желание иметь ребенка было от первого парня. Когда была первая биохимическая, думала, ну если что выйду на полставки работать раньше положенного, лишь бы родился. А здесь узнала, и вообще не чувствую этого ребенка в себе. Есть давление со стороны родителей и тети, что нужно поскорее рожать. Тетя перед тем, как все это случилось, вспоминала себя в молодости и говорила, что какая разница вообще от кого, главное родить. При этом она все-таки вышла, но поздно замуж за любимого мужчину и родила от него.
Самое ужасное делать что то под давлением родственников.. хуже не придумаешь
У родителей есть два внука от старшего брата. Но первая внучка взрослая от его первого брака. И с ней так и не получилось нормально общаться в свое время. Внук тоже далеко в Мск. И вся надежда на меня, что у них появится нормальный внук.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, добрый день!
Вы не из Москвы или ближайшей области?