Здравствуйте,подскажите пожалуйста ответ сразу на два вопроса. Послеродовые сокращения после первых родов как? Сильно больно? Можно ли пить обесбол? И в связи с этим тогда давать ребенку на время ив? Кто так делал? Или как вы боролись с этим? Очень страшно,не люблю боль,как-то на роды ещё настраиваю себя и сейчас много методов обесбола,а вот после родов терпеть это ещё несколько дней я не смогу..... Не могу долго терпеть боль вообще
Никто так не делает, к тому же после первых родов нет таких болей. Запорете себе грудное кормление с самого начала, если не будете давать грудь в первые дни. К тому же парацетамол можно пить. Совсем не о том вы волнуетесь.
Никаких болей после родов нет,первый раз такое слышу. Двое родов,после ничего не болело.
Никто так не делает, к тому же после первых родов нет таких болей. Запорете себе грудное кормление с самого начала, если не будете давать грудь в первые дни. К тому же парацетамол можно пить. Совсем не о том вы волнуетесь.
Мне даже при месячных и от головных болей этот парацетамол не помогал вообще. Только тамипул снимал боли. Всегда боли в области живота долго терпеть не могла вообще. Для меня это невыносимо и я ничего не могу делать,а ведь нужно заботиться о ребенке. Я и не хочу быть полностью на ГВ,потому не страшно если запорю. Максимум смешанное. И скажите пожалуйста если вы вдруг знаете если вот не кормить ребенка молоко уходит с температурой и т.д. Часто ли застои бывают или для этого только таблетки?
Говорят сокращения болезненные, особенно во время кормления. Часто пишут будто второго рожаешь. А я ведь и месячные не очень то хорошо переживала и сами роды хочу максимально обесболить. Поэтому эта инфа меня напугала жуть
Это абсолютно безболезненно. Особенно после первых родов матка сокращается не так больно, как после вторых. Я помню, боялась процедуру забора пуповинной крови. Но это вообще безболезненно, ничего не чувствуете. Врач собрала в специальный контейнер, который мне выдали в Гемабанке. И ещё говорила, что я молодчина что заблаговременно забочусь о своём ребенке и даю ему дополнительный иммунитет. Так что, не бойтесь!
Мне даже при месячных и от головных болей этот парацетамол не помогал вообще. Только тамипул снимал боли. Всегда боли в области живота долго терпеть не могла вообще. Для меня это невыносимо и я ничего не могу делать,а ведь нужно заботиться о ребенке. Я и не хочу быть полностью на ГВ,потому не страшно если запорю. Максимум смешанное. И скажите пожалуйста если вы вдруг знаете если вот не кормить ребенка молоко уходит с температурой и т.д. Часто ли застои бывают или для этого только таблетки?
Молоко редко приходит само по себе во время беременности, чтобы оно вообще пришло, надо начать кормить ребёнка. Так что можете пока не волноваться, насколько болезненно оно уходит.
Это абсолютно безболезненно. Особенно после первых родов матка сокращается не так больно, как после вторых. Я помню, боялась процедуру забора пуповинной крови. Но это вообще безболезненно, ничего не чувствуете. Врач собрала в специальный контейнер, который мне выдали в Гемабанке. И ещё говорила, что я молодчина что заблаговременно забочусь о своём ребенке и даю ему дополнительный иммунитет. Так что, не бойтесь!
Не так,но все же больно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!