всем привет. долгое время на этом форуме и даже в жизни скрывала свой возраст но пришло время задать этот будоражащий мое тело и сознание вопрос. была у гинеколога и она посоветовала для молодости …
гинеколог посоветовала родить в 49 для молодости?! 😂
а вы кто вообще такая будете? вы дипломированный специалист который разбирается в теме оплодотворения? нет? ну так и сидите помалкивайте за умную сойдете. а про мою гинеколога не смейте ничего говорить своим порочным ртом!! итак отвечаю подробно и один раз. 1. молодость непосредственно зависит от пола плода - доказано учеными. вы бы хоть за новостями следили. кроме форума ничего читать и не научились 2. сын будет моей дочке как брат а не как отец. вы хоть соображаете что вы несете?? как ребенок может воспитывать ребенка? 3. а почему это ребенок должен быть не здоров? у моего мужа здоровая невакцинированная сперма а у меня прекрасные плодородные яичники которых хватит на несколько натуральных и здоровых цветков жизни
что значит невакцинированная сперма?)
Я думаю это разводка. Ни один норм гинеколог не посоветует рожать женщине, которая скоро войдёт в менопаузу. Это огромный риск. Да и в 49 уже другие интересы, а не пеленки с какашками.
гинеколог без запроса и не должен давать советов рожать-не рожать😌
уж точно не в 49 лет "для молодости")) разве что врач продвигает эко. тогда понятно, деньги решают.
Эээээ.... Вообще-то, в 49 главная сложность - забеременеть и выносить, хоть с поддержкой мужа, хоть без) Гинеколог ничего на эту тему не говорил, не? Это точно врач?
Ваш гинеколог умеет регулировать пол будущего ребенка?Данные гинеколога в студию! Про "родить в 49"-это ваше право,не делать младенца на старости лет -поаво мужа.На фига вам в полтинник был разведенной с прицепом,хорошо,если родите здорового младенца.
да пусть сперва забеременеет. а потом исхитрится выносить) пока и предмета для разговора нет, одни фантазии про молодость от поздних родов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!