Гость
Статьи
хочу родить мне 49

хочу родить мне 49

всем привет. долгое время на этом форуме и даже в жизни скрывала свой возраст но пришло время задать этот будоражащий мое тело и сознание вопрос. была у гинеколога и она посоветовала для молодости …

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что за вброс, какой врач будет рекомендовать рожать в 49?!?

Гость
Жена Натурала

если я в этом так уверена в своем решении то очевидно что готова. со мной ничего плохого не случится. я ведьма.

*** ты престарелая… бл, жена натурала. Не о своей второй дряблой молодости подумай, а о человеке, которого собираешься родить. Я уже молчу, что патологий море может быть при таком раскладе. Сын и муж как раз не дураки и не эгоисты . Самая эгоистка это ты. А потом не дай бог дауненок родится- и будем всем миром собирать. Не говоря уже о том, что с ребёнком нужно много и активно возиться. Это только на форумах все в 50 на 20 выглядят . Природу не обманешь.
А в школу поведёшь даже не как Бабушка, а как прабабушка.

Тигра

Автор, если есть состояние и жилье, которые можно оставить новому человеку, случись что с вами (а шансов на такой исход больше, чем в 20), можно рожать. Ну, и на няню средства чтобы были. Бессонные ночи в 50 не то, что в 20.
Пугают отклонениями, сейчас внутриутробная диагностика очень развита. Рожают с отклонениями только те, кто не проверялся или кто захотел оставить.
Но тема разводка, скорей всего. Гинеколог с советами странный.

Гость
Тигра

Автор, если есть состояние и жилье, которые можно оставить новому человеку, случись что с вами (а шансов на такой исход больше, чем в 20), можно рожать. Ну, и на няню средства чтобы были. Бессонные ночи в 50 не то, что в 20.
Пугают отклонениями, сейчас внутриутробная диагностика очень развита. Рожают с отклонениями только те, кто не проверялся или кто захотел оставить.

Никакие состояния и няни не заменят ребёнку живую здоровую мать. Скорей даже наоборот- притянут мошенников всех мастей.
Да понятно, что разводка

У меня знакомая в 48 родила мальчика, он очень странный, плохо видит и все такое. Мужу все равно на ребенка.
Вам будет 70 когда ребенку будет 22.
В этом возрасте ему нужна мать, которая примерно в одном поколении с ним.

Гость
Sad

У меня знакомая в 48 родила мальчика, он очень странный, плохо видит и все такое. Мужу все равно на ребенка.

Ну это вы загнули, родители с детьми по определению не принадлежат одному поколению.

Лапа

Если бы твой муж тебя любил, то соглашался бы на все твои безумные идеи. Ищи другого мужа и рожай :)

фотосинтез

я бы понял если б ты уже залетела. но в 50 лет выносить на обсуждение свои фантазии... большая, а без гармошки

может быть я вас неправильно поняла но у меня другие фантазии. о детях я не фантазию особенно о нерожденных. сходите к врачу и берегите себя

Гость

И опять меня принимают за мужчину).
Я родила в 40, выглядела потрясающе, больше 28 не давали даже врачи, хотя они-то определяют возраст сходу.
И дочь родилась здоровенькая и красивенькая. Но у нас её все очень ждали. А вы своим навязываете. Хорошо ли это?

врачи видимо вас тоже за мужчину принимали. в 40 лет выглядите как 28летний мужчина. тоже мне комплимент)

Гость

Я думаю это разводка. Ни один норм гинеколог не посоветует рожать женщине, которая скоро войдёт в менопаузу. Это огромный риск. Да и в 49 уже другие интересы, а не пеленки с какашками.

это очень известный и опытный гинеколог и я с ней чуть ли не всю жизнь знакома. я даже когда сыном была беременна и то у нее наблюдалась. не гоните на моего гинеколога, золотые руки!!!

Гость

Не звизди, никто в 40 на 28 не выглядит.

вот вот! и меня еще тут называют фантазеркой

Гость

А вы разве не знаете, что души детей выбирают себе мам и пап задолго до воплощения...
Так что хотеть то вы можете, но ребенок выберет сам того, кого ему надо.

прекрасно знаю. мне моя дочка во сне приснилась накануне и выбрала меня. вот откуда я знаю а то все спрашивают и я не хотела рассказывать но со знающими людьми и поговорить можно

Гость

Я бы не стала рожать в таком возрасте. Здоровье сильно разрушится, костей не соберете потом. Если уж так сильно приспичил еще один ребенок, нанимайте суррогатную мать.

не у всех такие проблемы со здоровьем как у здешних завистниц с форума. недавно сдавала анализ на кальций и со здоровьем у меня все прекрасно! выкусите

Гость

Да по моему тут эгоистка ты. Они разумные люди, а ты наглая дура.

ну вот очередной безликий всхлип от заносчивого недалекого человечка. сомневаюсь что у вас не то что разумных от неразумных отличить не получится но и крепкий брак от бракованного валенка. хах!)

Гость

Такие как ты спиваются при первой невозможности получить то, что привыкла получать. Похоже на разводку, потому—что таких наглых дур в полтос не встречала. Родишь дауна и будешь всю жизнь сиделкой. А потом, кто тебе сказал, что беременность и роды омолаживают? Все нерожавшие выглядят моложе, чем рожавшие. На себе проверено.

не все рожавшие женщины кто дал жизнь как вы уродины. посмотрите на меня хотя бы или на британскую королеву (царство ей небесное). всех благ

Гость

Стебется пьяная ***

договорите уж тогда раз начали

Гость

лучшие отцы мужчины после 50 и лучшие матери те же самые. Хочется Вам ребенка - в добрый путь! Удачно зачать, выносить и родить малыша. Радуйтесь жизни.

спасибо, искренне не понимаю почему столько людей не разделяют ваше мировоззрение. мир был бы намного чище

Гость

Рожай в чем проблема? А мнение сына я бы задвинула вообще,ишь умник ему жизнь дали а другому человеку жизнь вы не имеете права дать что ли еще раз?! Рожай! Это только в РФ в 49 считаются женщины старые и имеют внуков во всем мире это нормальный возраст! Удачи вам автор

абсолютно согласна. лучше и не скажешь

Гость

"И будет хорошо, если ребёнок здоров ещё будет" - увы, не будет. У детей возрастных родителей слабое здоровье. Когда мне было 18 - а я ребёнок возрастных мамы и папы - спросила у знакомого хирурга "Почему у меня столько проблем со здоровьем?" на что получила ответ "Будь твои родители ещё старше, у тебя проблем было бы гораздо больше". Мой жизненный опыт подтвердил слова того хирурга.

афигеть. тут не в возрасте дело. хирург просто не хотел вас разочаровывать соблюдая врачебную этику. на деле все гораздо проще, типичный пример того как мама не хотела папа не старался

Гость

Истинную правду вам говорю, третьего дня земля налетит на небесную ось...

скажите а к этому моменту сколько моей дочери уже будет?

Гость

а муж то доживет до дочкиного совершеннолетия? и как на нем скажутся бессонные ночи с грудничком... ему же минимум 50?

вы только о моем муже думаете? ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ. вы в чужом глазу соринку видите а в своем бревна не замечаете

Анна Попытаева-Семавина

трудно поддерживать сбрендившого человека, даже если это и член семьи

у вас смешная фамилия. а комментарий грустный, вы про себя его написали?

Анна Попытаева-Семавина

ну вот вы в меньшинстве со своими желаниями. Выборы Вы проиграли!

какие выборы? вы в какой стране живете? миллионы мух не могут ошибаться

Анна Попытаева-Семавина

да ей не ребёнок важен, а "омолаживающие роды"!!

нет худа без добра...

Анна Попытаева-Семавина

ууууу!.... "и тут Остапа понесло!" Бан за хамство!

я Матильда и хамство явно не от меня тут исходит. если учуяли запах хамства в первую очередь понюхайте себя))

Гость

Вот прям в точку. Мне тоже 4ш. Дочери 22. Что делать как быть? Мужа похоронила 4 года назад. Есть новые отношения. Но мы же легких путей не ищем. Короче сижу и чувство вины дурацкое гложет

Ваш муж (царство ему небесное) был бы только рад если бы вы были счастливы. на том свете сами в этом убедитесь. ничего не бойтесь живите жизнь кайфуйте

Гость

Что это за гинеколог может посоветовать родить для бодрости тела и духа в 50? Несусветный бред, разводка

вы вообще знаете сколько всего выбрасывается в женщину во время того как из нее выбрасывается будущая женщина. это невероятно бодрит и ни с чем несравнимо. сразу видно что вы не рожали. берегите себя

Гость

Приведёт ребёнка в 1 класс, то-ли бабушка, то-ли мама, не понятно кто.. Генеколог сказал, будет дочь.! Видно у генеколога обострение, как и у дамы бальзаковского возраста. Смех умора. Люди сходят с ума.!

вас серьезно волнует что подумают люди? какая разница бабушка или дедушка

Гость

Приведёт ребёнка в 1 класс, то-ли бабушка, то-ли мама, не понятно кто.. Генеколог сказал, будет дочь.! Видно у генеколога обострение, как и у дамы бальзаковского возраста. Смех умора. Люди сходят с ума.!

генеколога прощаю во время Бальзака такого не было

Гость

Что за вброс, какой врач будет рекомендовать рожать в 49?!?

почитай тему. мне лень отвечать как попугай таким как ты

Гость

*** ты престарелая… бл, жена натурала. Не о своей второй дряблой молодости подумай, а о человеке, которого собираешься родить. Я уже молчу, что патологий море может быть при таком раскладе. Сын и муж как раз не дураки и не эгоисты . Самая эгоистка это ты. А потом не дай бог дауненок родится- и будем всем миром собирать. Не говоря уже о том, что с ребёнком нужно много и активно возиться. Это только на форумах все в 50 на 20 выглядят . Природу не обманешь.
А в школу поведёшь даже не как Бабушка, а как прабабушка.

смените пластинку. у вас у всех самоповтор. заладили одно и то же.

Тигра

у нас обеспеченная семья и проблем с которыми могут столкнуться местные "заботливые" клуши удасться избежать с 99 процентной вероятностью раз уж вы так любите статистику. берегите себя

Гость
Анна Попытаева-Семавина

да ей не ребёнок важен, а "омолаживающие роды"!!

Это уже все давно поняли. Поэтому в мамо ее не возьмут. Вместе с папо.

Гость

Никакие состояния и няни не заменят ребёнку живую здоровую мать. Скорей даже наоборот- притянут мошенников всех мастей.
Да понятно, что разводка

я вас всех переживу еще.

Sad

то есть вы предлагаете после 10 лет не рожать никому? вы знаете что такое поколение? тп

Лапа

Если бы твой муж тебя любил, то соглашался бы на все твои безумные идеи. Ищи другого мужа и рожай :)

у меня адекватный муж натурал со своим мнением и у нас свобода слова в семье. не завидуйте.

Гость

Это уже все давно поняли. Поэтому в мамо ее не возьмут. Вместе с папо.

с таким мнением могу вас с моей темы отправить только в попо

Автор, что означает»с вашими данными» врач по цвету глаз что ли определила?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Автор, что означает»с вашими данными» врач по цвету глаз что ли определила?)

однажды ваш класс тоже поведут к гинекологу и вы узнаете что он специализируется не совсем на глазах.

Гость
Sad

В 22 года у человека уже своя жизнь и семья (как минимум отношения), о чем вы говорите?

Гость
Жена Натурала

это очень известный и опытный гинеколог и я с ней чуть ли не всю жизнь знакома. я даже когда сыном была беременна и то у нее наблюдалась. не гоните на моего гинеколога, золотые руки!!!

Лейла Вагоевна (Владимировна)?

Гость
Гость

а муж то доживет до дочкиного совершеннолетия? и как на нем скажутся бессонные ночи с грудничком... ему же минимум 50?

И что? Моему было 58 (правда мне при этом 34). Счастлив до слез. А кто сколько проживет-не нам решать. Всем долгая лета и здравия.

Гость
Жена Натурала

прекрасно знаю. мне моя дочка во сне приснилась накануне и выбрала меня. вот откуда я знаю а то все спрашивают и я не хотела рассказывать но со знающими людьми и поговорить можно

Многим кстати снятся накануне.

Жена Натурала

однажды ваш класс тоже поведут к гинекологу и вы узнаете что он специализируется не совсем на глазах.

Тетя, какой класс? То что вы до сих пор минисуруируете, вовсе не означает, что сможете так же легко забеременеть и выносить здорового ребёнка, хотя конечно не исключено. Вы бы для начала анализы сдали, а не писали чушь про «данные»Опять же, не факт, что сперма вашего мужа в этом возрасте не только теоретически пригодна к оплодотворению. Одно дело, молодую деву осеменить, совершенно иное женщину без пяти минут в климаксе.

Гость

Ваш гинеколог умеет регулировать пол будущего ребенка?Данные гинеколога в студию! Про "родить в 49"-это ваше право,не делать младенца на старости лет -поаво мужа.На фига вам в полтинник был разведенной с прицепом,хорошо,если родите здорового младенца.

Гость
Жена Натурала

это вы эгоист. в 7е (семье) должны учитываться мнения всех членов и мой в том числе (хоть у меня члена и нет). или вас воспитывали волки а как говориться с волками жить по волчьи выть. а я та еще волчица и волчица светская. у нас обеспеченная семья и я привыкла получать то что хочу и когда хочу. свои лишения оставьте в в пучине бедности несчастья и одиночества.

Вообще-то светскими бывают львицы,но в вашем Мухосранске может и волчицы.Хоть одним бы глазком полюбоваться вашим "светским обществом",неделю хохотали бы наверняка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тетя, какой класс? То что вы до сих пор минисуруируете, вовсе не означает, что сможете так же легко забеременеть и выносить здорового ребёнка, хотя конечно не исключено. Вы бы для начала анализы сдали, а не писали чушь про «данные»Опять же, не факт, что сперма вашего мужа в этом возрасте не только теоретически пригодна к оплодотворению. Одно дело, молодую деву осеменить, совершенно иное женщину без пяти минут в климаксе.

да вы даже не представляете как я менструирую. все ответы у вас похожи и оригинальности 0. сверху и снизу диванные войска только стиль боя у них разный а у вас одинаковый. и ник ваш совсем Вам не подходит никакая вы не saint Елена скорее insane гиена.

Гость

Ваш гинеколог умеет регулировать пол будущего ребенка?Данные гинеколога в студию! Про "родить в 49"-это ваше право,не делать младенца на старости лет -поаво мужа.На фига вам в полтинник был разведенной с прицепом,хорошо,если родите здорового младенца.

данные гинеколога это конфиденциальная информация слышали что нибудь о таком? негоже лезть в чужие трусы.
и вы серьезно думаете что после 20 лет прекрасного брака (не от слова бракованный) и 8 лет безумных ухаживаний со стороны Моего Мужа он уйдет от меня и наших детей. подумайте еще. "и тебя вылечат...и тебя вылечат!"

Гость

И что? Моему было 58 (правда мне при этом 34). Счастлив до слез. А кто сколько проживет-не нам решать. Всем долгая лета и здравия.

дорогая, понимаю тебя. а как у вашего мужа отношения с вашим отцом, у них одна возрастная категория должно быть, есть о чем поговорить) я считаю что это прекрасно. должно быть больше союзов объединяющих поколения. берегите себя и здоровье

Жена Натурала

да вы даже не представляете как я менструирую. все ответы у вас похожи и оригинальности 0. сверху и снизу диванные войска только стиль боя у них разный а у вас одинаковый. и ник ваш совсем Вам не подходит никакая вы не saint Елена скорее insane гиена.

У вас слишком расшатанная нервная система для родов. Точно не потянете.