Добрый день. Последние месячные были 11.09.22 овуляция была 29-30 сентября. Незащищенный па был 2 октября. Сейчас задержка месячных уже 7 дней, тесты отрицательные. Может ли быть так что я беременная но тест не показывает? Немного какие-то ощущения в ореолах груди есть не понятные и иногда потягивает низ живота, но это не сильно и не долго… хгч сдать не могу. В город поеду на следующей недели. Очень надеюсь на беременность…( #беременность
Маловероятно
Вообще задержка до 10 дней считается допустимой (нормой).
Если бы наступила беременность, то скорее всего тесты уже показали бы 2-ю полоску.
Скорее всего вы себя накручиваете. Ну то есть ждете, что задержка будет и она происходит (на психологическом уровне). У меня тест показал на 4 день,а на 7 там уже прям явно показал бы.
Если вы сделали несколько тестов разных фирм, то скорее всего вы не беременны. Такая ошибка маловероятна. Так что это просто видимо гормональный сбой, ждите месячных. Если они все-же не наступят, сходите к врачу, сделайте узи, они точно увидят и скажут, когда месячные начнутся (у меня так было, задержка 1,5 месяца, тесты отрицательные, на узи сказали, что скоро ждите месячные).
…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня на первую беременность была задержка две недели , пошла на узи , врач сказал что нет беременности , надо лечиться и прописал сильный гормональный препарат . Тесты тоже были отрицательные. А потом на повторном осмотре через две недели , на узи сказали беременность 6 недель , и все тесты были положительные. Хорошо , что ещё не начала пить прописанный препарат , навредило бы ребенку. Так что все индивидуально . У самой сейчас задержка пять дней, хотя цикл точен как часы , сбоев никогда не было . Тест опять отрицательный. Даже не знаю что думать