Гость
Статьи
Почему женщин бомбит с …

Почему женщин бомбит с обязательного днк теста?

В роддомах. Понять не могу.

Мамкина корзинка🧺
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Марина А.

Это приведет к неравенству
Родился человек - взяли образец. И у его отца взяли, который сам прибежал.
А если человек родился сорок лет назад и никого рожать не собирается, то его образца в базе нет.
А кто-то родил от того же мужчины, но давно, и никаких тестов не делал.
И если отец не прибежал, тоже нечего в базу класть. А ведь кто-то предпочтет не регистрироваться, как отец ребенка, чтобы его данные остались неприкосновенными. Мать , если не хочет данные ребенка в базу вносить, тоже может сказать, что на установление отцовства не претендует, это была одноразовая связь и имени мужчины она не знает. Так что получим рост матерей -одиночек.
А главное- нельзя принудить к медицинскому вмешательству и передаче личных данных, на этот счёт есть целый пакет законов.
Так что кривая база получится, по сути, это будет всего лишь список молодых неуверенных в своей жене папаш и их детёнышей от законных жен.

Неужели ты написала целых 3 крайне толковых коммента(!) 🙄Да ну на
От тебя не ожидала.
Как будто 2 разных человека пишут

Ника
Марина А.

Не получится. Взяли- это как? Вот человек не пришел и не сдал, и что вы делать будете?

а что делают с человеком у которого нет паспорта?

Гость
Ника

а паспорт вам иметь не страшно? не понимаю почему этой базы еще нет

Вы наверно не очень начитаны

Гость

Сообщение было удалено

Так не нужны что государство готово за них 10 тыс баксов заплатить.
Надо же

Марина А.
Гость

Просто не надо считать имущество мужа своим и проблем не будет.

Так а я про что? Раздельное имущество, раздельный бюджет. Ни в какое совместно нажитое не вкладываться, свои заработки складывать на мамин счёт, даже питаттся отдельно, чтобы ни копейки твоей в имущество мужа не попало.

Ника
Гость

Вы наверно не очень начитаны

а вы очень наивны

Марина А.
Ника

если вы госслужащий то с чего бюджет вам ее должен оплачивать. потому что так положено?

А если вы рабочий, почему работодатель должен предоставить вам станок?
Обеспечить рабочее место, транспорт и инструмент - обязанность работодателя.

Ника

Ты тупая? тебе паспорт выдало государство, но оно разумеется не знает его данные. Никто кроме тебя не знает

Стопэ. Об этом знают государство и ты. Иначе то , что ты Маша Иванова или Вася Петров было бы личным мнением. А не "персональными данными"

Ника
Берта

Стопэ. Об этом знают государство и ты. Иначе то , что ты Маша Иванова или Вася Петров было бы личным мнением. А не "персональными данными"

а где я писала что это должна быть база в свободном доступе, женам мужьям сообщать о детях на стороне потому как это финансовые интересы семьи

Гость

Сообщение было удалено

Вытри нос апосля вонючей брюхли престарелой скотницы.
Откроешь рот когда велят

Ника
Марина А.

А если вы рабочий, почему работодатель должен предоставить вам станок?
Обеспечить рабочее место, транспорт и инструмент - обязанность работодателя.

и это должна быть машина, а не проездной или велосипед. Марина же достойна лучшего что может дать бюджет

Гость

Сообщение было удалено

Зачем ждать когда не будет ***?
Откажись от пенсии прямо сейчас. Напиши заявления "отказываюсь от всех пособий и пенсий в пользу государства".
Не будет ***, не будет налогоплательщиков. Пенсии платить не с чего.
Подыхай за свой счет

Марина А.
Ника

а что делают с человеком у которого нет паспорта?

Ничего.
А что с ним делают, просветите?
Я, кстати, знаю немало людей, которые вместо паспорта пользуются иными удостоверениями личности. Военным билетом, например, или загранпаспортом.
К тому же база данных не является удостоверением личности. Сравнение некорректно.
Чем вы можете пригрозить? На работу не устроиться? Пофиг, подшабашим, картошку вырастим и на сдаче жилья проживем. Недвижимость и машину не приобрести? Пофиг, уже все приобрели, что хотели. В поликлинику не попасть? Пофиг, за деньги примут. За границу не выехать? Вот вообще пофиг. Брак или развод не зарегистрировать? Невелика потеря. В роддом не пустят? В роддом поздновато. . Пособия не дадут? А мы их и не получаем, мы благополучные. Кредит не дадут? Принципиально не живу в долг.
Так что увы и ах, но в передаче данных в подобную базу заинтересован только узкий круг населения: получатели пособий, молодые семьи, рассчитывающие на льготы и алименты , любители заграничных путешествий, ипотечники и т.д.

Ника

а где я писала что это должна быть база в свободном доступе, женам мужьям сообщать о детях на стороне потому как это финансовые интересы семьи

Я о том, что государство не может не знать ЛД , если оно их само производит в массовом порядке.Браки, ИНН, СНИЛС и проч там без него не обойтись
А есть моменты , к примеру , где фиксация ДНК от государства не зависит. Что ты встаешь на учет хоть нет

Гость

Сообщение было удалено

Так от слова халва во рту не слаще. Ты постоянно утверждаешь то, чего доказать не могёшь.
Паразит и тунеядец это ***

Марина А.
Ника

и это должна быть машина, а не проездной или велосипед. Марина же достойна лучшего что может дать бюджет

Как и вы.
Если от вашей оперативности зависит результат, вы не можете ехать на перекладных с пересадками, вас работодатель до аэропорта должен довезти и билеты купить на ближайший рейс
Если от качества вашего станка зависит ваша безопасность, а он на соплях держится ...да вы просто не должны к работе приступать, пока новый не поставят.

Гость

Сообщение было удалено

Паршивость в социуме опряделят спец обученные люди.
Ленивое *** определят в топку в первую очередь

Ника
Марина А.

Ничего.
Я, кстати, знаю немало людей, которые вместо паспорта пользуются иными удостоверениями личности. Военным билетом, например, или загранпаспортом.
К тому же база данных не является удостоверением личности. Сравнение некорректно.
Чем вы можете пригрозить? На работу не устроиться? Пофиг, подшабашим, картошку вырастим и на сдаче жилья проживем. Недвижимость и машину не приобрести? Пофиг, уже все приобрели, что хотели. В поликлинику не попасть? Пофиг, за деньги примут. За границу не выехать? Вот вообще пофиг. Брак или развод не зарегистрировать? Невелика потеря. В роддом не пустят? В роддом поздновато. . Пособия не дадут? А мы их и не получаем, мы благополучные. Кредит не дадут? Принципиально не живу в долг.
Так что увы и ах, но в передаче данных в подобную базу заинтересован только узкий круг населения: получатели пособий, молодые семьи, рассчитывающие на льготы и алименты , любители заграничных путешествий, ипотечники и т.д.

а с чего я должна вас бесплатно просвещать?

Ника
Марина А.

Ничего.

уже приобрели все что хотели? а как докажите что это ваше?

Ника
Марина А.

Как и вы.
Если от вашей оперативности зависит результат, вы не можете ехать на перекладных с пересадками, вас работодатель до аэропорта должен довезти и билеты купить на ближайший рейс
Если от качества вашего станка зависит ваша безопасность, а он на соплях держится ...да вы просто не должны к работе приступать, пока новый не поставят.

ваша оперативность очень важна, вдруг не успеете на форуме посидеть)))

Ника

уже приобрели все что хотели? а как докажите что это ваше?

ЕГРН, Росреестр и проч органы к Вашим услугам

Ника
Берта

ЕГРН, Росреестр и проч органы к Вашим услугам

Для человека без паспорта к его услугам?

Гость

Сообщение было удалено

Интересно каким образом ты собираешься не кормить женщин?
Поварих из кафе и столовок повыгонять ?
Так сами же с голоду попередохните на второй день

Ника

Для человека без паспорта к его услугам?

Любой человек может заказать выписку ЕГРН . паспорт для этого не обязателен

Гость

Сообщение было удалено

Прекращай жррать за счет баб
Ищи работу, дружище

Гость

Сообщение было удалено

И да. Скажу тебе по секрету. Жрать борщи в обмен на Куни -это не работа.

Гость

Сообщение было удалено

Охотно верю твоему опыту.
Но нет

Ника
Берта

Любой человек может заказать выписку ЕГРН . паспорт для этого не обязателен

да заказывай на что хочешь, вот нет у тебя паспорта и как ты докажешь что машина твоя? что ты берта, а не алена.
потому делается все легко и просто - объявляется что паспорт тех кто не отказался внести свой образец в базу недействителен и живи как хочешь

Марина А.

Но вы-то, Ника, хотите, чтобы за счёт бюджета вашего мужа уличили в возможных походах налево.
От этого не зависит ни качество продукции, ни своевременность проверки, ни безопасность сотрудника, ни количество людей, которых вы успеете принять в разных районах. Они, кстати, с работы на час отпросились,чтоб жалобу или заявку на льготы подать, или им детей из школы встречать. Им тоже ждать не с руки. Так что оперативность важна не только скорой или пожарной, но и соцщащите, прокуратуре, трудовой или жилищной инспекции, к примеру
А от теста ДНК зависит...что? Своему мужу вы доверять больше, чем раньше, не будете , проверь вы хоть сто баз. Если сомнения уже закрались, значит, они просто примут новую форму, будете подозревать,что он гуляет, но предохраняется или гуляет, представляясь чужим именем. И муж жене доверять не станет, узнав, что ребенок от него. Может, забеременела от него, а на следующий день с соседом спала.
Эта проблема в голове, не в обществе.
И ее каждый может решить частным путем, сам сделав тест.
А может быть настолько труслив, что даже правду узнать боится ...вот если б его обязали, то делать нечего. А самому - страшно.
Потому и брезгливость вызывают эти мужики

Гость

Сообщение было удалено

Это из серии рыжих не пускать в армию.
Или негров на Северный полюс.
Непонятно зачем и кому вообще это нужно

Ника
Марина А.

Но вы-то, Ника, хотите, чтобы за счёт бюджета вашего мужа уличили в возможных походах налево.
От этого не зависит ни качество продукции, ни своевременность проверки, ни безопасность сотрудника, ни количество людей, которых вы успеете принять в разных районах. Они, кстати, с работы на час отпросились,чтоб жалобу или заявку на льготы подать, или им детей из школы встречать. Им тоже ждать не с руки. Так что оперативность важна не только скорой или пожарной, но и соцщащите, прокуратуре, трудовой или жилищной инспекции, к примеру
А от теста ДНК зависит...что? Своему мужу вы доверять больше, чем раньше, не будете , проверь вы хоть сто баз. Если сомнения уже закрались, значит, они просто примут новую форму, будете подозревать,что он гуляет, но предохраняется или гуляет, представляясь чужим именем. И муж жене доверять не станет, узнав, что ребенок от него. Может, забеременела от него, а на следующий день с соседом спала.
Эта проблема в голове, не в обществе.
И ее каждый может решить частным путем, сам сделав тест.
А может быть настолько труслив, что даже правду узнать боится ...вот если б его обязали, то делать нечего. А самому - страшно.
Потому и брезгливость вызывают эти мужики

мужа у меня нет, в мире где человека легко вычислить по днк жить гораздо безопаснее

Ника

да заказывай на что хочешь, вот нет у тебя паспорта и как ты докажешь что машина твоя? что ты берта, а не алена.
потому делается все легко и просто - объявляется что паспорт тех кто не отказался внести свой образец в базу недействителен и живи как хочешь

А у нас презумпция невиновности .
Бремя доказывания лежит на том кому это нужно.
Докажи что данная квартира где я живу не моя.Я сама никому доказывать не обязана
Для авто есть права🤷‍♀️.
Показываешь и едешь дальше
А так, очевидно что у человека как миним паспорт был. имущество
же было зарегистрировано . Если нет то ни о каком "моя" речь не идет.

Ника

мужа у меня нет, в мире где человека легко вычислить по днк жить гораздо безопаснее

В этом собственно и главный вопрос. Безопаснее ли

Ника
Берта

А у нас презумпция невиновности .
Бремя доказывания лежит на том кому это нужно.
Докажи что данная квартира где я живу не моя.Я сама никому доказывать не обязана
Для авто есть права🤷‍♀️.
Показываешь и едешь дальше
А так, очевидно что у человека как миним паспорт был. имущество
же было зарегистрировано . Если нет то ни о каком "моя" речь не идет.

ты явно никогда с государством не конфликтовала, отсутствие паспорта, вызов в налоговую и там ты долго рассказываешь о презумпции невиновности

Марина А.
Ника

Да, я не поеду на велосипеде или в общественном транспорте с кипой документов за 300 километров. И на своей машине со своим бензином не поеду.
Вы поедете? Вперёд. Значит, езжайте вы, а я дома с документами поработаю. Ну или подожду машину. Или перейду к работодателю, у которого нормальные условия.
А вы готовы работать в заведомо негодных условиях, когда результат с вас требуют, а адекватных средств производства не дают?
Тогда вы оказываете плохую услугу своим коллегам и способствует нарушениям трудового законодательства со стороны вашего начальства .

Ника
Берта

В этом собственно и главный вопрос. Безопаснее ли

намного.

Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Вор должен сидеть в тюрьме.
А нищеброды должны быть кастрированы.
Вазэктомия как более гуманный вариант. Не может обеспечивать семью👉под секатор

Ника
Марина А.

Да, я не поеду на велосипеде или в общественном транспорте с кипой документов за 300 километров. И на своей машине со своим бензином не поеду.
Вы поедете? Вперёд. Значит, езжайте вы, а я дома с документами поработаю. Ну или подожду машину. Или перейду к работодателю, у которого нормальные условия.
А вы готовы работать в заведомо негодных условиях, когда результат с вас требуют, а адекватных средств производства не дают?
Тогда вы оказываете плохую услугу своим коллегам и способствует нарушениям трудового законодательства со стороны вашего начальства .

посидеть на вумане теперь называется поработать с документами? надо запомнить

Ника
Марина А.

и *** твоя достойна только представительского класса, за счет бюджета.

Ника

намного.

Обоснуй

Ника
Берта

Обоснуй

страх наказание помогает удерживать. Ставят камеры меньше воруют, так же и с риском быть найденным по днк

Марина А.

А почему на своей машине не поеду? Потому что это нужно не мне, а тем, кто меня нанимает, проще говоря. Вот они пусть все необходимое и дадут.
А если мне понадобится сделать тест ДНК...скажем, на внуков - это будет нужно лично мне. И если я это сделаю , то никого вмешивать не буду. Ни сына, ни невестку, ни тем более посторонних мам в роддоме

Ника

ты явно никогда с государством не конфликтовала, отсутствие паспорта, вызов в налоговую и там ты долго рассказываешь о презумпции невиновности

Я там ничего не рассказываю
Должны рассказывать мне.
Зачем и на основании чего .
Странно что ты даже этого не знаешь🤷‍♀️

Гость

Сообщение было удалено

За все отношения. Человек невиновен пока не доказано обратное

Ника
Берта

Я там ничего не рассказываю
Должны рассказывать мне.
Зачем и на основании чего .
Странно что ты даже этого не знаешь🤷‍♀️

попробуй на машине поездить без прав, потом расскажешь как с гайцами пообщалась

Марина А.
Ника

посидеть на вумане теперь называется поработать с документами? надо запомнить

Запомните, так свое времяпровождение и объясняете, если что.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

попробуй на машине поездить без прав, потом расскажешь как с гайцами пообщалась

Зачем мне это?
Попробуй засунуть мужу в джоппу баклажан. Только какое отношение это имеет к теме нашего обсуждения

Ника
Берта

Зачем мне это?
Попробуй засунуть мужу в джоппу баклажан. Только какое отношение это имеет к теме нашего обсуждения

ты же утверждаешь что можно спокойно жить без документов и все госорганы будут тебе что доказывать а не ты им.
у вас какая та фиксация на мужиках, болезненный для вас вопрос?

Ника

страх наказание помогает удерживать. Ставят камеры меньше воруют, так же и с риском быть найденным по днк

Ты я смотрю вообще не в теме.
Неотвратимость наказания удерживает.
Страх с рисками нет. Почитай что пишут криминалисты на эти темы

Ника

ты же утверждаешь что можно спокойно жить без документов и все госорганы будут тебе что доказывать а не ты им.
у вас какая та фиксация на мужиках, болезненный для вас вопрос?

Процитируй где я такое утверждала .
Например