В роддомах. Понять не могу.
Это приведет к неравенству
Родился человек - взяли образец. И у его отца взяли, который сам прибежал.
А если человек родился сорок лет назад и никого рожать не собирается, то его образца в базе нет.
А кто-то родил от того же мужчины, но давно, и никаких тестов не делал.
И если отец не прибежал, тоже нечего в базу класть. А ведь кто-то предпочтет не регистрироваться, как отец ребенка, чтобы его данные остались неприкосновенными. Мать , если не хочет данные ребенка в базу вносить, тоже может сказать, что на установление отцовства не претендует, это была одноразовая связь и имени мужчины она не знает. Так что получим рост матерей -одиночек.
А главное- нельзя принудить к медицинскому вмешательству и передаче личных данных, на этот счёт есть целый пакет законов.
Так что кривая база получится, по сути, это будет всего лишь список молодых неуверенных в своей жене папаш и их детёнышей от законных жен.
Неужели ты написала целых 3 крайне толковых коммента(!) 🙄Да ну на
От тебя не ожидала.
Как будто 2 разных человека пишут
Сообщение было удалено
Так не нужны что государство готово за них 10 тыс баксов заплатить.
Надо же
Сообщение было удалено
Вытри нос апосля вонючей брюхли престарелой скотницы.
Откроешь рот когда велят
Сообщение было удалено
Зачем ждать когда не будет ***?
Откажись от пенсии прямо сейчас. Напиши заявления "отказываюсь от всех пособий и пенсий в пользу государства".
Не будет ***, не будет налогоплательщиков. Пенсии платить не с чего.
Подыхай за свой счет
Ничего.
А что с ним делают, просветите?
Я, кстати, знаю немало людей, которые вместо паспорта пользуются иными удостоверениями личности. Военным билетом, например, или загранпаспортом.
К тому же база данных не является удостоверением личности. Сравнение некорректно.
Чем вы можете пригрозить? На работу не устроиться? Пофиг, подшабашим, картошку вырастим и на сдаче жилья проживем. Недвижимость и машину не приобрести? Пофиг, уже все приобрели, что хотели. В поликлинику не попасть? Пофиг, за деньги примут. За границу не выехать? Вот вообще пофиг. Брак или развод не зарегистрировать? Невелика потеря. В роддом не пустят? В роддом поздновато. . Пособия не дадут? А мы их и не получаем, мы благополучные. Кредит не дадут? Принципиально не живу в долг.
Так что увы и ах, но в передаче данных в подобную базу заинтересован только узкий круг населения: получатели пособий, молодые семьи, рассчитывающие на льготы и алименты , любители заграничных путешествий, ипотечники и т.д.
а где я писала что это должна быть база в свободном доступе, женам мужьям сообщать о детях на стороне потому как это финансовые интересы семьи
Я о том, что государство не может не знать ЛД , если оно их само производит в массовом порядке.Браки, ИНН, СНИЛС и проч там без него не обойтись
А есть моменты , к примеру , где фиксация ДНК от государства не зависит. Что ты встаешь на учет хоть нет
Сообщение было удалено
Так от слова халва во рту не слаще. Ты постоянно утверждаешь то, чего доказать не могёшь.
Паразит и тунеядец это ***
и это должна быть машина, а не проездной или велосипед. Марина же достойна лучшего что может дать бюджет
Как и вы.
Если от вашей оперативности зависит результат, вы не можете ехать на перекладных с пересадками, вас работодатель до аэропорта должен довезти и билеты купить на ближайший рейс
Если от качества вашего станка зависит ваша безопасность, а он на соплях держится ...да вы просто не должны к работе приступать, пока новый не поставят.
Сообщение было удалено
Паршивость в социуме опряделят спец обученные люди.
Ленивое *** определят в топку в первую очередь
Ничего.
Я, кстати, знаю немало людей, которые вместо паспорта пользуются иными удостоверениями личности. Военным билетом, например, или загранпаспортом.
К тому же база данных не является удостоверением личности. Сравнение некорректно.
Чем вы можете пригрозить? На работу не устроиться? Пофиг, подшабашим, картошку вырастим и на сдаче жилья проживем. Недвижимость и машину не приобрести? Пофиг, уже все приобрели, что хотели. В поликлинику не попасть? Пофиг, за деньги примут. За границу не выехать? Вот вообще пофиг. Брак или развод не зарегистрировать? Невелика потеря. В роддом не пустят? В роддом поздновато. . Пособия не дадут? А мы их и не получаем, мы благополучные. Кредит не дадут? Принципиально не живу в долг.
Так что увы и ах, но в передаче данных в подобную базу заинтересован только узкий круг населения: получатели пособий, молодые семьи, рассчитывающие на льготы и алименты , любители заграничных путешествий, ипотечники и т.д.
а с чего я должна вас бесплатно просвещать?
Ничего.
уже приобрели все что хотели? а как докажите что это ваше?
Как и вы.
Если от вашей оперативности зависит результат, вы не можете ехать на перекладных с пересадками, вас работодатель до аэропорта должен довезти и билеты купить на ближайший рейс
Если от качества вашего станка зависит ваша безопасность, а он на соплях держится ...да вы просто не должны к работе приступать, пока новый не поставят.
ваша оперативность очень важна, вдруг не успеете на форуме посидеть)))
Сообщение было удалено
Интересно каким образом ты собираешься не кормить женщин?
Поварих из кафе и столовок повыгонять ?
Так сами же с голоду попередохните на второй день
Сообщение было удалено
Прекращай жррать за счет баб
Ищи работу, дружище
Сообщение было удалено
И да. Скажу тебе по секрету. Жрать борщи в обмен на Куни -это не работа.
Сообщение было удалено
Охотно верю твоему опыту.
Но нет
да заказывай на что хочешь, вот нет у тебя паспорта и как ты докажешь что машина твоя? что ты берта, а не алена.
потому делается все легко и просто - объявляется что паспорт тех кто не отказался внести свой образец в базу недействителен и живи как хочешь
Но вы-то, Ника, хотите, чтобы за счёт бюджета вашего мужа уличили в возможных походах налево.
От этого не зависит ни качество продукции, ни своевременность проверки, ни безопасность сотрудника, ни количество людей, которых вы успеете принять в разных районах. Они, кстати, с работы на час отпросились,чтоб жалобу или заявку на льготы подать, или им детей из школы встречать. Им тоже ждать не с руки. Так что оперативность важна не только скорой или пожарной, но и соцщащите, прокуратуре, трудовой или жилищной инспекции, к примеру
А от теста ДНК зависит...что? Своему мужу вы доверять больше, чем раньше, не будете , проверь вы хоть сто баз. Если сомнения уже закрались, значит, они просто примут новую форму, будете подозревать,что он гуляет, но предохраняется или гуляет, представляясь чужим именем. И муж жене доверять не станет, узнав, что ребенок от него. Может, забеременела от него, а на следующий день с соседом спала.
Эта проблема в голове, не в обществе.
И ее каждый может решить частным путем, сам сделав тест.
А может быть настолько труслив, что даже правду узнать боится ...вот если б его обязали, то делать нечего. А самому - страшно.
Потому и брезгливость вызывают эти мужики
Сообщение было удалено
Это из серии рыжих не пускать в армию.
Или негров на Северный полюс.
Непонятно зачем и кому вообще это нужно
Но вы-то, Ника, хотите, чтобы за счёт бюджета вашего мужа уличили в возможных походах налево.
От этого не зависит ни качество продукции, ни своевременность проверки, ни безопасность сотрудника, ни количество людей, которых вы успеете принять в разных районах. Они, кстати, с работы на час отпросились,чтоб жалобу или заявку на льготы подать, или им детей из школы встречать. Им тоже ждать не с руки. Так что оперативность важна не только скорой или пожарной, но и соцщащите, прокуратуре, трудовой или жилищной инспекции, к примеру
А от теста ДНК зависит...что? Своему мужу вы доверять больше, чем раньше, не будете , проверь вы хоть сто баз. Если сомнения уже закрались, значит, они просто примут новую форму, будете подозревать,что он гуляет, но предохраняется или гуляет, представляясь чужим именем. И муж жене доверять не станет, узнав, что ребенок от него. Может, забеременела от него, а на следующий день с соседом спала.
Эта проблема в голове, не в обществе.
И ее каждый может решить частным путем, сам сделав тест.
А может быть настолько труслив, что даже правду узнать боится ...вот если б его обязали, то делать нечего. А самому - страшно.
Потому и брезгливость вызывают эти мужики
мужа у меня нет, в мире где человека легко вычислить по днк жить гораздо безопаснее
да заказывай на что хочешь, вот нет у тебя паспорта и как ты докажешь что машина твоя? что ты берта, а не алена.
потому делается все легко и просто - объявляется что паспорт тех кто не отказался внести свой образец в базу недействителен и живи как хочешь
А у нас презумпция невиновности .
Бремя доказывания лежит на том кому это нужно.
Докажи что данная квартира где я живу не моя.Я сама никому доказывать не обязана
Для авто есть права🤷♀️.
Показываешь и едешь дальше
А так, очевидно что у человека как миним паспорт был. имущество
же было зарегистрировано . Если нет то ни о каком "моя" речь не идет.
А у нас презумпция невиновности .
Бремя доказывания лежит на том кому это нужно.
Докажи что данная квартира где я живу не моя.Я сама никому доказывать не обязана
Для авто есть права🤷♀️.
Показываешь и едешь дальше
А так, очевидно что у человека как миним паспорт был. имущество
же было зарегистрировано . Если нет то ни о каком "моя" речь не идет.
ты явно никогда с государством не конфликтовала, отсутствие паспорта, вызов в налоговую и там ты долго рассказываешь о презумпции невиновности
и это должна быть машина, а не проездной или велосипед. Марина же достойна лучшего что может дать бюджет
Да, я не поеду на велосипеде или в общественном транспорте с кипой документов за 300 километров. И на своей машине со своим бензином не поеду.
Вы поедете? Вперёд. Значит, езжайте вы, а я дома с документами поработаю. Ну или подожду машину. Или перейду к работодателю, у которого нормальные условия.
А вы готовы работать в заведомо негодных условиях, когда результат с вас требуют, а адекватных средств производства не дают?
Тогда вы оказываете плохую услугу своим коллегам и способствует нарушениям трудового законодательства со стороны вашего начальства .
Сообщение было удалено
Всё верно. Вор должен сидеть в тюрьме.
А нищеброды должны быть кастрированы.
Вазэктомия как более гуманный вариант. Не может обеспечивать семью👉под секатор
Да, я не поеду на велосипеде или в общественном транспорте с кипой документов за 300 километров. И на своей машине со своим бензином не поеду.
Вы поедете? Вперёд. Значит, езжайте вы, а я дома с документами поработаю. Ну или подожду машину. Или перейду к работодателю, у которого нормальные условия.
А вы готовы работать в заведомо негодных условиях, когда результат с вас требуют, а адекватных средств производства не дают?
Тогда вы оказываете плохую услугу своим коллегам и способствует нарушениям трудового законодательства со стороны вашего начальства .
посидеть на вумане теперь называется поработать с документами? надо запомнить
и *** твоя достойна только представительского класса, за счет бюджета.
А почему на своей машине не поеду? Потому что это нужно не мне, а тем, кто меня нанимает, проще говоря. Вот они пусть все необходимое и дадут.
А если мне понадобится сделать тест ДНК...скажем, на внуков - это будет нужно лично мне. И если я это сделаю , то никого вмешивать не буду. Ни сына, ни невестку, ни тем более посторонних мам в роддоме
Сообщение было удалено
За все отношения. Человек невиновен пока не доказано обратное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!