Гость
Статьи
Месячные и …

Месячные и беременность. Это вообще реально?

Подскажите,кто знает,или было такое. М были 25 сентября. Вчера делала тест на Б, не одной фирмы,есть слабая но полосочка хотя должна быть овуляция только. Дома тесты всегда есть. Подруга в гости пришла,я ей нажалилась,мол низ живота после М не сдулся,как это у меня всегда бывает, я стройная и у меня это кидается в глаза. Теперь даже не знаю чего думать #беременность #женскоездоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бывает полноценных месячных при беременности

Гость
Гость

Не бывает полноценных месячных при беременности

Мне под 40, М последние годы не обильные,когда 2 дня,редко 3 идут. Последний цикл пользовалась тампонами,даже не обратила внимание,какие были. Мы не планировали,поэтому не могу вспомнить какие М

Лапа

2-ая слабая полоска = беременность. Кровотечение - это не обязательно месячные, а могут быть полипы в матке, которые периодически кровоточат. К гинекологу надо сходить. К 40 у многих начинаются проблемы по женской части. Надо лечить, не пускать всё на самотёк.

К гинекологу надо раз в год ходить. А если есть проблемы, то чаще.

При беременности и кровотечении ложат в больницу на сохранение... кого-то на неделю, кого-то на две, а кого-то и через 3 дня домой отпускают.

В любом случае, всё будет хорошо :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лапа

2-ая слабая полоска = беременность. Кровотечение - это не обязательно месячные, а могут быть полипы в матке, которые периодически кровоточат. К гинекологу надо сходить. К 40 у многих начинаются проблемы по женской части. Надо лечить, не пускать всё на самотёк.

К гинекологу надо раз в год ходить. А если есть проблемы, то чаще.

При беременности и кровотечении ложат в больницу на сохранение... кого-то на неделю, кого-то на две, а кого-то и через 3 дня домой отпускают.

В любом случае, всё будет хорошо :)

Спасибо за ответ! Молдшую родила 9 оет назад. Эрозию прижигали,а так все ок было. Г говорила приходить если что-то беспокоить будет. Я товарищь замучитель))помню М стали после 35 меньше и по количеству и по дням,я накрутила себе ранний климакс))замучала свою Г тогда помню. У меня седловидная матка 2 детей ни одного аборта. Дети запланированы. При чем Г говорит мол если не стараться,то Б не наступает с такой особенностью. Мы предохранямся. Муж конечно не против будет 3 ляли,но спецально что то делать не будет,не обговорив со мной. Я просто в замешательстве..к Г идти рано.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: